kpainer #621 10 января 2015 пиздец, он же топчик как вы его не знаете Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #622 10 января 2015 пиздец, он же топчик как вы его не знаете чот в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #623 10 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #625 10 января 2015 Не тот ли это Диаманти, который на последнем евро неплохо смотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #626 10 января 2015 не тот. Диаманти же такая фамилия в италии как Иванов или Сидоров настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #627 10 января 2015 Пато подписался на арсик. можно сказать осуществленный трансфер топ куалити настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #628 10 января 2015 (изменено) пато с ампутированными ногами в любой день лучше гироуда Изменено 10 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #629 10 января 2015 ну а хули диаби скучно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #630 10 января 2015 Нападающий «Эльфсборга» Алибек Алиев близок к переходу в ЦСКА.18-летний футболист, выступающий за юношескую сборную Швеции, проводит нынешний сезон в молодежной команде «Эльфсборга». Алиев родился в России, однако переехал в Швецию в возрасте пяти лет и сейчас имеет два гражданства.«Когда я сказал руководителям клуба, что хотел бы принять предложение ЦСКА, они вызвали меня на совещание и предложили контракт с основным составом.Я взял немного времени на размышление, но в конце концов решил, что хочу перебраться в Россию», — сказал Алиев. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #631 10 января 2015 а он такой же великий по потенциалу как воспитанник локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #632 10 января 2015 жи есь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #633 10 января 2015 (изменено) Пато подписался еще и на Окса бля хоть он и инвалид, помню как он мне нравился в первые годы в милане, жаль что упал в гавно лицом Изменено 10 января 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #634 10 января 2015 все потому что дочку берлускони ебать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #635 10 января 2015 он и на нее подписан? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #636 11 января 2015 (изменено) и не только Изменено 11 января 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #637 11 января 2015 ему 25 ,всё впереди мб заиграет. Всё для этого есть DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #638 11 января 2015 Лионель Месси поставил "Барселону" перед выбором: либо он, либо наставник команды Луис Энрике. "Барселона" готова уволить главного тренера команды, дабы лишить Месси мыслей об уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #639 11 января 2015 Вот и Пато уже хороший игрок Вся его пиздатость началась и закончилась в первый год в Милане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #640 11 января 2015 ' timestamp='1420977548' post='15363580']Вот и Пато уже хороший игрок Вся его пиздатость началась и закончилась в первый год в Миланеединственный, кто назвал его хорошим игроком - скам.Вы там многоходовочки разыгрываете? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение