Juron #62 30 декабря 2014 Значит мовсисян аут?многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #63 30 декабря 2014 196 см ростстеночки, забегания красивая играсделал мой вечер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 30 декабря 2014 Возвращение легенды диего коста самый молодой капитан атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #67 31 декабря 2014 зато угадал как майкон в жопу засовывал перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #68 31 декабря 2014 Президент «Реала» Флорентино Перес и президент дортмундской «Боруссии» Райнхард Раубалль устно договорились о возможном переходе в мадридский клуб полузащитника Марко Ройса.В контракте 25-летнего хавбека сборной Германии с «Боруссией» есть пункт о сумме отступных в размере 25 миллионов евро. Согласно договоренности между Пересом и Раубаллем, у «Реала» теперь есть преимущество перед другими клубами.Таким образом, «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Челси», «Бавария» и другие команды, заинтересованные в трансфере Ройса, должны предложить за игрока большую сумму, чтобы выиграть конкуренцию у «Реала». При равных предложениях футболист отправится в Мадрид. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #69 1 января 2015 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его капитан Стивен Джеррард "заслужил право" обсудить свое будущее с другими клубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70 1 января 2015 Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Милан» близок к подписанию Роберто Сольдадо на правах аренды. заменка торресу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 1 января 2015 Стротман пожаловался, что в "Барселоне" не любят голландских игроков Полузащитник "Ромы" Кевин Стротман заявил, что хотел бы продолжить карьеру в "Барселоне", но нынешнее руководство клуба испанской Примеры не любит голландских футболистов."В свое время за "Барсу" играл Рональд Куман, команду тренировали Кройф и ван Гал, и они пользовались там доверием и уважением. Но сегодня ситуация кардинально изменилась. В "Барселоне" не хотят видеть голландских игроков, и ядаже не знаю, с чем это связано. "Рома" не является пределом моих мечтаний. Я хотел продолжить карьеру не "Манчестер Юнайтед", а именно в "Барселоне", но я вижу, что это нереально", - сказал футболист.При этом Стротман подчеркнул, что пока намерен остаться в Риме. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #72 1 января 2015 Нихуевое чсв так-то у парня iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 1 января 2015 Милан все продолжает годноту в аренду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #77 2 января 2015 Норвежский вундеркинд Мартин Эдегор, которого СМИ уже успели «сосватать» в такие клубы, как «Бавария», «Реал», «Барселона» и «Манчестер Юнайтед», в итоге может оказаться в команде рангом пониже. Как утверждает Daily Star, хавбек, которому 16 декабря исполнилось 16 лет, уже в зимнее трансферное окно перейдет в «Саутгемптон». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 2 января 2015 на самом деле не надо ему в топ клуб, игровой практики мало будет + может не оправдать надежд и по пизде пойдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 2 января 2015 в Сотоне поиграет пару сезонов и дальше можно ехать, куда предложат (в Спартак например) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение