Skinhead88 #1082 27 января 2015 У него отступные 30 bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1083 27 января 2015 40 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1084 27 января 2015 "Манчестер Юнайтед" отпускает полузащитника Даррена Флетчера, напоследок сделав тому предложение вернуться после завершения игровой карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1085 27 января 2015 Жалко, что после травмы так и не смог вернуться на хороший уровень Последний хороший опорник у нас. Всего наилучшего, Флетч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1086 27 января 2015 флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1087 27 января 2015 флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1088 27 января 2015 в голос с одвы. ведь всем известно, что флетчер-каррик - лучшая пара опорников в истории футбола За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1089 27 января 2015 флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделУ тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1090 27 января 2015 кто это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1091 27 января 2015 ' timestamp='1422384477' post='15475163']флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделУ тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это?ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1092 27 января 2015 «Шахтер» отказался продавать Дугласа Косту в «Челси» за 32 млн евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1093 27 января 2015 ' timestamp='1422384477' post='15475163']флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделУ тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это?ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволомМдааааааауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1094 27 января 2015 ' timestamp='1422384477' post='15475163']флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделУ тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это?ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволомскам фу блять фу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1096 27 января 2015 ' timestamp='1422384477' post='15475163']флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделУ тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это?ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволомскам фу блять фубутус, не называй меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1097 28 января 2015 ' timestamp='1422365755' post='15473003']Лол, убери "нас" и выделение, ты чего?! Против системы пошел? Тут такое не приветствуют!!! Может просто всякие Хуммельсы зимой не хотят уходит, поэтому покупаем промежуточный вариант на замену уходящему, например, Смоллингу летом посмотрим в глаза правде. что из себя представляет нынешняя система? все эти дауны вокруг делятся на две группы ( с одним исключением о котором позже). Получается, что посмотришь повыше и там какие-то мешки без истории. Какие-то убогие сине-голубые клубы олигархов, о которых ( о клубах естественно) в девяностых никто не знал кроме самих игроков этих клубов. Посмотрим пониже, и там мы увидим команды с историей, но без трофеев, мы увидим озлобленных обрыганов из Ливерпуля, которые начали топить за клуб после 2005 и успели об этом сообщить на пд. Теперь они боятся, что их будут считать не только грязью на подошве, но и глориками. Единственным исключением из всего перечисленного являются красные мешки из Лондона, их мы можем отнести к обоим группам. Эти отбитые за нереальные деньги покупают всякое говно, после чего платят им огромную личку, ложат в лазарет и покупают дальше говно. За этих петушков большинство стало болеть после перехода Аршавина, поэтому признаки первой группы на лицо. Со второй группой их роднит озлобленность, невысокий уровень интеллекта и желание попасть в топ4, а не бороться за первое место. И теперь ответь мне, ты хочешь быть частью этой системы или готов открыто заявить, что Великий Манчестер Юнайтед, нет, даже не так, МЫ и есть единственный правильный и достойный клуб в АПЛ? Ты готов порвать на себе рубашку, чтобы люди увидели под ней красную майку с дьяволом? Или ты и дальше будешь уподобляться недалёким и опускаться до их уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1098 28 января 2015 нет никаких великих дьявлов. Был саф, сафа нет и вот вам обычный клуб с обычными проблемами. Желая вернуть хоть что-то что было при сафе, новое руководство идет по пути, по которому идут все мешки. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1099 28 января 2015 то чувство, когда скамье пишет про мешки, хотя почему-то забывают что Великий МЮ является главным мешком в Англии с приходом сафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1100 28 января 2015 вспомимать сафа и не вспоминать уэбба... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение