Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимние трансферы

Рекомендованные сообщения

У него отступные 30

bober4uk

Поделиться сообщением

40

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

"Манчестер Юнайтед" отпускает полузащитника Даррена Флетчера, напоследок сделав тому предложение вернуться после завершения игровой карьеры.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Жалко, что после травмы так и не смог вернуться на хороший уровень 64.png Последний хороший опорник у нас. Всего наилучшего, Флетч!

Поделиться сообщением

флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделbig49.gif

Поделиться сообщением

флетчер и в лучшие годы говнецом был, по блату играл, ибо шотландец, хз, где ты норм увиделbig49.gif

big52.gif

Поделиться сообщением

в голос с одвы. ведь всем известно, что флетчер-каррик - лучшая пара опорников в истории футбола

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

У тебя пуканит с мю похлеще, чем у некоторых баттунеров )))00 с чего бы это?

Поделиться сообщением

кто это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

' timestamp='1422384477' post='15475163']

ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволом

Поделиться сообщением

«Шахтер» отказался продавать Дугласа Косту в «Челси» за 32 млн евро

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ващет я в англии за мю, но я трезво оцениваю возможности игроков, даже своей любимой команды, а ты как бутус, будешь любое говно восхвалять, которое одевало майку с диаволом

Мдааааааауш

Поделиться сообщением

скам фу блять фу

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скам фу блять фу

бутус, не называй меня так

Поделиться сообщением

' timestamp='1422365755' post='15473003']

Лол, убери "нас" и выделение, ты чего?! Против системы пошел? Тут такое не приветствуют!!! mad.png

Может просто всякие Хуммельсы зимой не хотят уходит, поэтому покупаем промежуточный вариант на замену уходящему, например, Смоллингу летом :dunno:

посмотрим в глаза правде. что из себя представляет нынешняя система? все эти дауны вокруг делятся на две группы ( с одним исключением о котором позже). Получается, что посмотришь повыше и там какие-то мешки без истории. Какие-то убогие сине-голубые клубы олигархов, о которых ( о клубах естественно) в девяностых никто не знал кроме самих игроков этих клубов.

Посмотрим пониже, и там мы увидим команды с историей, но без трофеев, мы увидим озлобленных обрыганов из Ливерпуля, которые начали топить за клуб после 2005 и успели об этом сообщить на пд. Теперь они боятся, что их будут считать не только грязью на подошве, но и глориками.

Единственным исключением из всего перечисленного являются красные мешки из Лондона, их мы можем отнести к обоим группам. Эти отбитые за нереальные деньги покупают всякое говно, после чего платят им огромную личку, ложат в лазарет и покупают дальше говно. За этих петушков большинство стало болеть после перехода Аршавина, поэтому признаки первой группы на лицо. Со второй группой их роднит озлобленность, невысокий уровень интеллекта и желание попасть в топ4, а не бороться за первое место.

И теперь ответь мне, ты хочешь быть частью этой системы или готов открыто заявить, что Великий Манчестер Юнайтед, нет, даже не так, МЫ и есть единственный правильный и достойный клуб в АПЛ? Ты готов порвать на себе рубашку, чтобы люди увидели под ней красную майку с дьяволом? Или ты и дальше будешь уподобляться недалёким и опускаться до их уровня?

Поделиться сообщением

нет никаких великих дьявлов. Был саф, сафа нет и вот вам обычный клуб с обычными проблемами. Желая вернуть хоть что-то что было при сафе, новое руководство идет по пути, по которому идут все мешки.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

то чувство, когда скамье пишет про мешки, хотя почему-то забывают что Великий МЮ является главным мешком в Англии с приходом сафа

Поделиться сообщением

вспомимать сафа и не вспоминать уэбба...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...