Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Seadog

Зимние трансферы

Рекомендованные сообщения

это ты об этом говорил

ты не сказал что он при этом должен забивать

Поделиться сообщением

Забыл, что для белорусов нужно все разжевывать, сорри)

Поделиться сообщением

Изи для Бландыча как обычно, уже не интересно даже наблюдать эти срачи

big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1420378246' post='15314493']

тут те блядыча не переиграть, у него в фме написано что у фалькавы много трудоспособности, а у ибры мало, он это и говорит.

а так, блонди, тут не нужно называть "пяток" чтобы просто привести в пример руню, который под все эти твои слова подходит лучше фалькавы, и при этом с этой позиции нахуй убран

Ты меня путаешь с кем-то))) с собой скорее всего))) я на фм не ссылаюсь, если что

Руни - король острия? Ну баттунеру, конечно, виднее)) Если бы Руни был бистом в роли 10, он бы забивал по 40 за сезон и играл как Ван Нистелрой. Но у Руни нет такого голевого чутья и завершения атак как у Нистелроя, поэтому САФ стал его использовать чаще в оттяжке + его работоспособность позволяет ему играть по всем полю.

Бля, ну вас послушать, все хорошие форварды - это игроки, нон-стоп перемещающиеся по полю и при этом всегда оказывающиеся на острие для завершения. Окда.

короли острия это роль девятки, а не десятки

и да, тот же бенз, который был довольно ленивым парнишкой во франции, сейчас носится не хуже фалькавы, тевез дохуя перемещается и играет результативно, да игроков дохуя можно привести, кавани тот же, да и вобще щас все тренеры почти играют в 1 чистого центр напа, и им просто тактически положено, смещаться и меняться позициями с крайними нападающим, это вот раньше когда популярны были схемы с 2 напами, там 1 форвард всегда играл по центру редко смещаяся, да даже вон если блювку взять, которая с 2 напами играет, мората или льоренте почти всегда в центре стоят и ждут мяча

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

тевез не 9ка

бензема не был ленивым парнишкой

Поделиться сообщением

тевез играет в паре центральных нападающих, так что он подходит по всем параметрам, он не апц и не краек

Поделиться сообщением

ладно

Поделиться сообщением

блядыч не понимает что он хочет.

"Вот мы купим мату и голевые пасы просто полетят и великий рвш будит забевать)))))) Ща с бутусам на месец забьюсь спор)))"

сейчас

"ну не пашло чет, дело в напе палюбому))) рвш не тащит, вот бы нам ноподающего супир девять, все будит харашо"

вечнонедовольный говнарь.

потом когда снова бибу будут сосать, начнет пиздеть

"ну бле прост фалькаво слишком однобокий, на данный мамент все в более универсальных напав играют, которые пасы могут атдать, нужен новый нап"

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

"Вот мы купим мату и голевые пасы просто полетят и великий рвш будит забевать)))))) Ща с бутусам на месец забьюсь спор)))"

сейчас

"ну не пашло чет, дело в напе палюбому))) рвш не тащит, вот бы нам ноподающего супир девять, все будит харашо"

"ну бле прост фалькаво слишком однобокий, на данный мамент все в более универсальных напав играют, которые пасы могут атдать, нужен новый нап"

рвп играет на том же уровне, что и до прихода маты?

Поделиться сообщением

' timestamp='1420378418' post='15314510'] Забыл, что для белорусов нужно все разжевывать, сорри)
твои проблемы епт

Поделиться сообщением

' timestamp='1420378246' post='15314493']

тут те блядыча не переиграть, у него в фме написано что у фалькавы много трудоспособности, а у ибры мало, он это и говорит.

а так, блонди, тут не нужно называть "пяток" чтобы просто привести в пример руню, который под все эти твои слова подходит лучше фалькавы, и при этом с этой позиции нахуй убран

Ты меня путаешь с кем-то))) с собой скорее всего))) я на фм не ссылаюсь, если что

Руни - король острия? Ну баттунеру, конечно, виднее)) Если бы Руни был бистом в роли 10, он бы забивал по 40 за сезон и играл как Ван Нистелрой. Но у Руни нет такого голевого чутья и завершения атак как у Нистелроя, поэтому САФ стал его использовать чаще в оттяжке + его работоспособность позволяет ему играть по всем полю.

Бля, ну вас послушать, все хорошие форварды - это игроки, нон-стоп перемещающиеся по полю и при этом всегда оказывающиеся на острие для завершения. Окда.

короли острия это роль девятки, а не десятки

и да, тот же бенз, который был довольно ленивым парнишкой во франции, сейчас носится не хуже фалькавы, тевез дохуя перемещается и играет результативно, да игроков дохуя можно привести, кавани тот же, да и вобще щас все тренеры почти играют в 1 чистого центр напа, и им просто тактически положено, смещаться и меняться позициями с крайними нападающим, это вот раньше когда популярны были схемы с 2 напами, там 1 форвард всегда играл по центру редко смещаяся, да даже вон если блювку взять, которая с 2 напами играет, мората или льоренте почти всегда в центре стоят и ждут мяча

Дада, я почему-то написал 10 вместо 9

Я не знаю, с чего ты взял, что Бензема были ленивым парнишкой во франции, как по мне, так бензема времен лиона играл в офигенный футбол. Он не губил столько моментов как в реале.

Марио Гомес - вот тебе идеальный пример форварда острия, при этом он стоят там как столб и добивал с метра все, работоспособность 0

В прошлом году Суарес в ливерке исполнял как раз роль универсальной 9: он с одной стороны завершал много атак в штрафной, а с другой - постоянно открывался по флангам

сейчас

если бы ты удосужился изменить своей традиции читать исключительно текстовые трансляции и включить хотя бы один матч мю, ты бы увидел, какие пасы выдает "однобокий" Фалькао 64.png

Поделиться сообщением

сейчас

я вам сразу сказал после его перехода, что так и будет. Сразу сказал, что он в скаме играет хуже чем в арсике И про 4етырехлетний контракт и про всю хуйню. Но нет, у скамоголовых офк слюни текли от его убогой пассивной игры, но с голами. Отрыть бы те споры, поебошить вам членом по лбу

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальный пример острия, это индзаги, а гомес стоячая хуйня, это ваще разные вещи, быть острием, не значит быть стоячим уебаном с работоспособностью 0

суарез ваще играл с фланга в стиле рыгалды, цф у них был старридж

бензема в лионе был суперстар своей команды, да у него была реализация, но он играл не так активно как сейчас

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

сейчас

я вам сразу сказал после его перехода, что так и будет. Сразу сказал, что он в скаме играет хуже чем в арсике И про 4етырехлетний контракт и про всю хуйню. Но нет, у скамоголовых офк слюни текли от его убогой пассивной игры, но с голами. Отрыть бы те споры, поебошить вам членом по лбу

нихуя ты заванговал процесс старения у игрока. давай вангану, санчез через 7 лет не будет также играть, как сейчас

поебашил членом озила и волкота по твоему лбу

Поделиться сообщением

индзаги тренер вообще-то

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стану

Поделиться сообщением

Я тебе привел пример именно тупого острия, игрока который кормится в штрафной и больше ни черта не делает. Индзаги носился дай боже как.

Суарес не только играл с фланга, он много заколотил с позиции форварда k07035.gif

Бензема последних 2 сезонов, конечно, сильно изменился по сравнению с собой первых лет в Мадриде

Поделиться сообщением

рвш переходил в 29, да и вобще с 29-33 это не настолько старый чтобы так сосать, делао в его травматичности

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальный пример острия, это индзаги, а гомес стоячая хуйня, это ваще разные вещи, быть острием, не значит быть стоячим уебаном с работоспособностью 0

суарез ваще играл с фланга в стиле рыгалды, цф у них был старридж

бензема в лионе был суперстар своей команды, да у него была реализация, но он играл не так активно как сейчас

просто если сейчас бензема перестанет двигать свое тело по полю и приносить хоть какую-то пользу (а моментов он проебывает шедевральное количество), то его быстро вышвырнут за шкирку и возьмут какого-то фалькаву вместо него

рвш переходил в 29, да и вобще с 29-33 это не настолько старый чтобы так сосать, делао в его травматичности

"так сосать" это в 1 ебало тащить игру мю, делая дубли? да, он это делает не всегда, да он стал заметно хуже играть, по сравнению с тем, какой он был 2 года назад, но это не делает его тем, кем ты и бутус пытаетесь его выставить

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стану

Ты соотношение ассистов к голам в фме или хускореде глянул, статистик ты наш легендарный)))000 продолжай дальше анализировать на пальцах, у тебя отлично получается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...