Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mashiro Shiina

новогодний конкурс аниме топика

кто вин?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

СЛИЛСЯ, ХУЕСОС! ПРО БАБЛО - НИ СЛОВА!

Поделиться сообщением

Хорошо Дениска, будь по твоему)

В следующем конкурсе только я запрещаю тебе участвовать, ну то есть ты можешь что то сделать, но это не будет оцениваться мною+ претендовать на призы, во избежании таких срачей в будущем)

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>Хорошо Дениска, будь по твоему)

Это как?

Я получаю бабки или ''челики''?

Поделиться сообщением

Это абстрактно мы приняли твою правду, потому что мне надоело тебе говорить и доказывать очевидное, ты как побитый ребенок и квинтэссенция всего русского, место того что бы сделать в следующий раз лучше и по критериям и получить 1 место, ты развел срач и остался с не с хуя.

Твои критерии так же не подходят даже если судить хардоса не за 1 человека, потому что ты и слеза не конкурсанты, т.к нарушили правила описанные в 1 посте.

Ну да ладно просто думай это как, такой плебс как я не воспринял такое высокое искусство от тебя и не понял всю суть и задумку твоего видео обращения)

Поделиться сообщением

Это абстрактно мы приняли твою правду, потому что мне надоело тебе говорить и доказывать очевидное, ты как побитый ребенок и квинтэссенция всего русского, место того что бы сделать в следующий раз лучше и по критериям и получить 1 место, ты развел срач и остался с не с хуя.

Твои критерии так же не подходят даже если судить хардоса не за 1 человека, потому что ты и слеза не конкурсанты, т.к нарушили правила описанные в 1 посте.

Ну да ладно просто думай это как, такой плебс как я не воспринял такое высокое искусство от тебя и не понял всю суть и задумку твоего видео обращения)

ПОШЁЛ НАХУЙ УЁБОК

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>мы приняли

Спустил на спайсуху, ясно.

Поделиться сообщением

В следующем конкурсе только я запрещаю тебе участвовать, ну то есть ты можешь что то сделать, но это не будет оцениваться мною+ претендовать на призы, во избежании таких срачей в будущем)

Я запрещаю тебе находиться в моем разделе. Уебывай нахуй.

Поделиться сообщением

Где хардос? Хуле вы дауны живы ещё? В этом разделе царит мир да любовь, а вы оскверняете его своим говноприсутствием, своим недостойным поведением. Вы ведете себя как ололошкологопник Нарута 777, а не как хикан 3000.

Стыдно за вас.

К оберу не относится, он просто фошест уебок.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я запрещаю тебе находиться в моем разделе. Уебывай нахуй.

провел тебе хуем по губам раковый.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Кирилл, ты что, не понял СМЫСЛА поста? Там суть не в сраче, форма обманчива! Попробуй поискать в посте СТРУКТУРА смысл!

Поделиться сообщением

Нету сути там, там бред ракового уебка, даже ты гений мысли и прозы по сравнению с ним.

Поделиться сообщением

Обер продал раздел за сет на темпларку, мдааааааааааааааааааааааааааа.

Поделиться сообщением

он на смку даун

023f605b47.png

Поделиться сообщением

модератора нет 2 дня

ДА НЕ ВСЁ ОК БУДЕТ ОТВЕЧАЮ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хз поначалу были законные вопросы про то где бабки и почему распределили места так а потом как обычно превратили все в цирк и улетели

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чо

я не брал никаких призов

делите сами между собой

мне не нужен

прост по фану

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

(изменено)

он джуса в личку заёбывал с восстановлением темы про свержение хардоса

а джус не хотел

ну и понеслась

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...