alexinus #242 23 января 2015 Почему она нравится хиккам, если она типичная социоблядь? ещё и аттеншенвхораНу очевидно, она не жирная уродливая пизда, а няшная богинька которой можно лизать пизденку бесконечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #243 23 января 2015 Почему она нравится хиккам, если она типичная социоблядь? ещё и аттеншенвхораНу очевидно, она не жирная уродливая пизда, а няшная богинька которой можно лизать пизденку бесконечно.я почему-то каждый раз в голос, когда Алексинус с пд оценивает мою внешностьВсегда мне поднимешь настроение, мой милый друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #244 23 января 2015 ты че баба лол? а эта герлиня репутацию сеье офк подпортила в кругах, но выход всегда есть в менеджерское звено, тенм более фамилию неспалила грамотно.не уживлюсь если через года 4 она уже будет замужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #245 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкус Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #247 24 января 2015 другу на день рождения подарю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #248 24 января 2015 Прям на очке сможет сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #249 24 января 2015 если нет видосов как ее ебут, и лучше в жопу, или хотя бы кулстори как ее выебали, то тема изжила себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #250 24 января 2015 есть видос где похожую бабу ебут мб кто то помнит название потому что я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #252 24 января 2015 А полина хуина и викаред это не один человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #253 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусэто любимый всякими холимэйсами музыкант самер оф хейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #254 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусэто любимый всякими холимэйсами музыкант самер оф хейзэто паша техник Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #255 24 января 2015 гоша турботех Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #256 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты. Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #257 24 января 2015 давайте батл за честь дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #258 24 января 2015 Она? https://vk.com/video250223723_171246304?list=af07e905fd5e8a4f89&z=video250223723_171246304%2Falbum250223723 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #259 24 января 2015 Она? https://vk.com/video.../album250223723петь песни яникса на камеру, соглашусь пожалуй с парнем который писал что она быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #260 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты.Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус.теперь еще раз прочитай мой пост, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри кого я называю быдломя не ебу что она исполняет.и мне глубоко похуй на это.но если 15-ти летняя шлюха фоткается в зубах с сигаретой, и с выблядком который нюхают руку рядом, то мне кажется она пиздец отбитая, не?или ты ее заядлый фан? Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение