Koloban #441 24 ноября 2019 Было с ней никому не советуюсосёт же нормальн овроде? чё не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #443 24 ноября 2019 Было с ней никому не советуюсосёт же нормальн овроде? чё не понравилось?Фигово она сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #444 24 ноября 2019 Было с ней никому не советуюсосёт же нормальн овроде? чё не понравилось?Фигово она сосет значит бухая была, когда трезвая всё отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #446 24 ноября 2019 А мне бы уже за некропостинг 7 вьебали Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #447 24 ноября 2019 да всем похуй как бы! мне нравится когда власть имущие ебату в сраку таких как ты Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #448 24 ноября 2019 Было с ней никому не советуюсосёт же нормальн овроде? чё не понравилось?Фигово она сосет значит бухая была, когда трезвая всё отлично! колобан бля, ты же сам никогда за ручку даже девку не держал. нахуя ты что-то пишешь в таких топиках? исход всегда один - ты будешь попущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #449 24 ноября 2019 Было с ней никому не советуюсосёт же нормальн овроде? чё не понравилось?Фигово она сосет значит бухая была, когда трезвая всё отлично! колобан бля, ты же сам никогда за ручку даже девку не держал. нахуя ты что-то пишешь в таких топиках? исход всегда один - ты будешь попущен. смотри мой статус ластовый еблан. ебался 3 раза:в садике, потом в 7 лет и в 8 жопу девахе пихал хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #450 30 ноября 2019 В голос, знавал ее на хате, как раз после витчаута какого-то на, много знакомых было среди оргов + есть знакомый кто с ней встречался с полгодаЭх, это уже 5 лет прошло, пиздос Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #451 1 декабря 2019 угу, а потом облака разогнал и на пушечном ядре домой улетел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #452 1 декабря 2019 щас бы со шлюхой встречаться Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #453 1 декабря 2019 В голос, знавал ее на хате, как раз после витчаута какого-то на, много знакомых было среди оргов + есть знакомый кто с ней встречался с полгодаЭх, это уже 5 лет прошло, пиздос чел на дваче каждый второй додик раньше высирал 1 в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #454 1 декабря 2019 В голос, знавал ее на хате, как раз после витчаута какого-то на, много знакомых было среди оргов + есть знакомый кто с ней встречался с полгодаЭх, это уже 5 лет прошло, пиздос чел на дваче каждый второй додик раньше высирал 1 в 1 пост Каждый второй додик из Питера* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение