shuffle #41 15 января 2015 шото на уровне ебли жены армейского друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #42 15 января 2015 можно написать что угодно или сделать вид что все в порядке, но косяк останется косяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #43 15 января 2015 (изменено) када гг сказал своей мамаше что федотова убили, что ему батя сказал? Нихуя не могу разобрать, уже раз 5 переслушал Изменено 15 января 2015 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #45 15 января 2015 шото на уровне ебли жены армейского друга божишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #46 17 января 2015 Очень сильно понравился фильм, гораздо лучше Майора Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 17 января 2015 >в спешке надевает ботинки разговаривая по телефону (вери вери торопится)>идет пешкомзамкадье + гг не богат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 19 января 2015 (изменено) норм фильм но послевкусие так себе - пожалуй не посоветую смотреть из актерского состава только Невзоров (Федотов) доставил - остальные какие-то не колоритные Очень сильно понравился фильм, гораздо лучше Майора лучше, да ахуительное кино, давно если честно меня так не впечатляло ничего, 9\10 поехавшие блин впервый раз чернуху увидели чтоли ? фильм на 7.5 по ИМДБ Шедевральный фильм а на фоне того что у нас выпускают в последнее время, так вообще просто сказка 10/10 для отечественного фильма аахахахах о боже блять давайте еще 11/10 а отечественный кинемотограф вообще лучше фильмов никогда не делал куда уж там Бодрову (старшему), Звягинцеву или Балабанову до этого фильма ГОСПОДИ 10/10 Смотрелось на 1 дыханииНу после такого подгона от бэдкомидиана надо Левиафана еще глянуть Изменено 19 января 2015 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #51 19 января 2015 Шедевральный фильм а на фоне того что у нас выпускают в последнее время, так вообще просто сказка 10/10 для отечественного фильма аахахахах о боже блять давайте еще 11/10 а отечественный кинемотограф вообще лучше фильмов никогда не делал куда уж там Бодрову (старшему), Звягинцеву или Балабанову до этого фильма Ну извини, за последние несколько лет я ни одного годного фильма Российского производства не увидел (мб конечно не все посмотрел, но все же) И после хороших фильмов всегда остаются только эмоции(неважно какие), нет желания ни к чему приебываться, это тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #52 20 января 2015 После просмотра не мог понять, кто тут дурак - гг или Я( зритель). Знаете по окончанию фильма у меня были такие ощущения, вот как по энимал планет смотришь сюжет про пингвинов, когда мама пингвин прилетает к своим птенчикам и начинает им отрыгивать пишу уже пережёванную и на 80% переваренную её желудочным соком. Вот я себя чувствовал именно таким птенцом, за которого режиссёр уже всё переварил, переживал, а мне осталось только скушать его какашкикино. Белое - это белое, чёрное - это чёрное, ИЗИ, зачем перегружать зрителя. Смотрел фильм из-за того что Быковское "жить", хоть чем-то мне запомнилось и выделилось, на тот момент. А сейчас я просто вижу попытку автора быть не таким как "все" ( все, в данном случае, это Бондарчук и КО), но на деле тоже пальто, тот же уровень. И даже Балабанов, память которого почтили в конечных титрах, снимал по смысловой нагрузке идентичное кино, но делал это хотя бы грациознее и идейней чтоли, от его фильмов можно было получать удовольствие просто наблюдая за картинкой, режиссёрскими приёмами и погружаясь в рашн-рок атмосферу. А шквариться об сравнение Быкова с Звягенцевым, я не буду, и другим не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 20 января 2015 После просмотра не мог понять, кто тут дурак - гг или Я( зритель). Знаете по окончанию фильма у меня были такие ощущения, вот как по энимал планет смотришь сюжет про пингвинов, когда мама пингвин прилетает к своим птенчикам и начинает им отрыгивать пишу уже пережёванную и на 80% переваренную её желудочным соком. Вот я себя чувствовал именно таким птенцом, за которого режиссёр уже всё переварил, переживал, а мне осталось только скушать его какашкикино. Белое - это белое, чёрное - это чёрное, ИЗИ, зачем перегружать зрителя. Смотрел фильм из-за того что Быковское "жить", хоть чем-то мне запомнилось и выделилось, на тот момент. А сейчас я просто вижу попытку автора быть не таким как "все" ( все, в данном случае, это Бондарчук и КО), но на деле тоже пальто, тот же уровень. И даже Балабанов, память которого почтили в конечных титрах, снимал по смысловой нагрузке идентичное кино, но делал это хотя бы грациознее и идейней чтоли, от его фильмов можно было получать удовольствие просто наблюдая за картинкой, режиссёрскими приёмами и погружаясь в рашн-рок атмосферу. А шквариться об сравнение Быкова с Звягенцевым, я не буду, и другим не советую.у меня есть небольшие сомнения насчет того, что фильм ты смотрел глазами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #54 20 января 2015 Что не так ? или ты увидела тяжёлые сюжетные переплетения, а финальная сцена это распятие Иисуса на Голгофе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 20 января 2015 (изменено) Где там онли черное и онли белое?Чиновники только черные? Дурак только белый? А толпа какая? а семья Дурака? Изменено 20 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #56 20 января 2015 Где там онли черное и онли белое?Чиновники только черные? Дурак только белый? А толпа какая? а Семья Дурака?Дурак конечно белый, не пьёт, не курит, жён боевых товарищей не ебёт, христос во плоти. Чиновники офк чёрные, а их постоянные исповеди - по меньшей мере натянуты. Вообще там много слов в фильме. Ненужных. Это что бы вдруг не осталось мысли у зрителя, что персонажи не раскрыты. А толпа и семья - это всё антураж. Вообще фильм не настолько плох, как можно подумать из того, что я написал выше. Но у меня изначально была завышена планка к нему, увидев отзывы всяких псевдокритиков в интернетах аля - "не для всех", Качественной российское кино" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 20 января 2015 Чиновники онли черные? А ю сириус?Про семью и толпу так и не ответил.Разве что по Дураку соглашусь, потому что твердолобость его не могу отнести в черноту Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 20 января 2015 да он подразумевает не черноту, а однокнопочность их, и все эти комичные душевные метания еще больше подчеркивают унылость и стереотипность представления режиссера Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #59 20 января 2015 (изменено) интересно было бы придумать такой момент, где гг, УМНЫЙ альтруист, что бы он делал?.Получилось бы что-то, как со Стэтхэмом.прокуратура 105 куплена, суд тоже, +это долго, вариант с бомбой в общаги хуйня, (единственный вариант с поджогом, пока приедет пожарка все сгорит=люди живы= профит) Изменено 20 января 2015 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #60 20 января 2015 интересно было бы снять фильм где ты гг сидишь целыми днями перед компом нихуя не делая, там люди могут умереть, а ты блять даже не сообшил никому, тебе похуй. Ахуенный бы фильм вышел. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение