Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Things

Дурак / The Fool

Рекомендованные сообщения

шото на уровне ебли жены армейского друга :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

можно написать что угодно или сделать вид что все в порядке, но косяк останется косяком big170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

када гг сказал своей мамаше что

федотова убили

, что ему батя сказал? Нихуя не могу разобрать, уже раз 5 переслушал :lol:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

что ты пидор

живое величие

Поделиться сообщением

шото на уровне ебли жены армейского друга :lol:

божишь :trollface:

Поделиться сообщением

>в спешке надевает ботинки разговаривая по телефону (вери вери торопится)

>идет пешком

замкадье + гг не богат :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм фильм

но послевкусие так себе - пожалуй не посоветую смотреть

из актерского состава только Невзоров (Федотов) доставил - остальные какие-то не колоритные

Очень сильно понравился фильм, гораздо лучше Майора

лучше, да

ахуительное кино, давно если честно меня так не впечатляло ничего, 9\10

:pray:

:mameprivet: :mameprivet:

поехавшие блин

впервый раз чернуху увидели чтоли ?

фильм на 7.5 по ИМДБ

Шедевральный фильм

а на фоне того что у нас выпускают в последнее время, так вообще просто сказка

10/10

для отечественного фильма

аахахахах о боже блять

давайте еще

11/10

а отечественный кинемотограф вообще лучше фильмов никогда не делал

куда уж там Бодрову (старшему), Звягинцеву или Балабанову до этого фильма

ГОСПОДИ 10/10 :pray:

Смотрелось на 1 дыхании

Ну после такого подгона от бэдкомидиана надо Левиафана еще глянуть :popcorn:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Шедевральный фильм

а на фоне того что у нас выпускают в последнее время, так вообще просто сказка

10/10

для отечественного фильма

аахахахах о боже блять

давайте еще

11/10

а отечественный кинемотограф вообще лучше фильмов никогда не делал

куда уж там Бодрову (старшему), Звягинцеву или Балабанову до этого фильма

Ну извини, за последние несколько лет я ни одного годного фильма Российского производства не увидел (мб конечно не все посмотрел, но все же)

И после хороших фильмов всегда остаются только эмоции(неважно какие), нет желания ни к чему приебываться, это тот случай

Поделиться сообщением

После просмотра не мог понять, кто тут дурак - гг или Я( зритель). Знаете по окончанию фильма у меня были такие ощущения, вот как по энимал планет смотришь сюжет про пингвинов, когда мама пингвин прилетает к своим птенчикам и начинает им отрыгивать пишу уже пережёванную и на 80% переваренную её желудочным соком. Вот я себя чувствовал именно таким птенцом, за которого режиссёр уже всё переварил, переживал, а мне осталось только скушать его какашкикино. Белое - это белое, чёрное - это чёрное, ИЗИ, зачем перегружать зрителя. Смотрел фильм из-за того что Быковское "жить", хоть чем-то мне запомнилось и выделилось, на тот момент. А сейчас я просто вижу попытку автора быть не таким как "все" ( все, в данном случае, это Бондарчук и КО), но на деле тоже пальто, тот же уровень. И даже Балабанов, память которого почтили в конечных титрах, снимал по смысловой нагрузке идентичное кино, но делал это хотя бы грациознее и идейней чтоли, от его фильмов можно было получать удовольствие просто наблюдая за картинкой, режиссёрскими приёмами и погружаясь в рашн-рок атмосферу. А шквариться об сравнение Быкова с Звягенцевым, я не буду, и другим не советую.

Поделиться сообщением

После просмотра не мог понять, кто тут дурак - гг или Я( зритель). Знаете по окончанию фильма у меня были такие ощущения, вот как по энимал планет смотришь сюжет про пингвинов, когда мама пингвин прилетает к своим птенчикам и начинает им отрыгивать пишу уже пережёванную и на 80% переваренную её желудочным соком. Вот я себя чувствовал именно таким птенцом, за которого режиссёр уже всё переварил, переживал, а мне осталось только скушать его какашкикино. Белое - это белое, чёрное - это чёрное, ИЗИ, зачем перегружать зрителя. Смотрел фильм из-за того что Быковское "жить", хоть чем-то мне запомнилось и выделилось, на тот момент. А сейчас я просто вижу попытку автора быть не таким как "все" ( все, в данном случае, это Бондарчук и КО), но на деле тоже пальто, тот же уровень. И даже Балабанов, память которого почтили в конечных титрах, снимал по смысловой нагрузке идентичное кино, но делал это хотя бы грациознее и идейней чтоли, от его фильмов можно было получать удовольствие просто наблюдая за картинкой, режиссёрскими приёмами и погружаясь в рашн-рок атмосферу. А шквариться об сравнение Быкова с Звягенцевым, я не буду, и другим не советую.

у меня есть небольшие сомнения насчет того, что фильм ты смотрел глазами

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Что не так ? или ты увидела тяжёлые сюжетные переплетения, а финальная сцена это распятие Иисуса на Голгофе ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Где там онли черное и онли белое?

Чиновники только черные? Дурак только белый? А толпа какая? а семья Дурака?

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Где там онли черное и онли белое?

Чиновники только черные? Дурак только белый? А толпа какая? а Семья Дурака?

Дурак конечно белый, не пьёт, не курит, жён боевых товарищей не ебёт, христос во плоти. Чиновники офк чёрные, а их постоянные исповеди - по меньшей мере натянуты. Вообще там много слов в фильме. Ненужных. Это что бы вдруг не осталось мысли у зрителя, что персонажи не раскрыты. А толпа и семья - это всё антураж.

Вообще фильм не настолько плох, как можно подумать из того, что я написал выше. Но у меня изначально была завышена планка к нему, увидев отзывы всяких псевдокритиков в интернетах аля - "не для всех", Качественной российское кино" и т.д.

Поделиться сообщением

Чиновники онли черные? А ю сириус?

Про семью и толпу так и не ответил.

Разве что по Дураку соглашусь, потому что твердолобость его не могу отнести в черноту

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да он подразумевает не черноту, а однокнопочность их, и все эти комичные душевные метания еще больше подчеркивают унылость и стереотипность представления режиссера

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно было бы придумать такой момент, где гг, УМНЫЙ альтруист, что бы он делал?.Получилось бы что-то, как со Стэтхэмом.

прокуратура 105 куплена, суд тоже, +это долго, вариант с бомбой в общаги хуйня, (единственный вариант с поджогом, пока приедет пожарка все сгорит=люди живы= профит)

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

интересно было бы снять фильм где ты гг сидишь целыми днями перед компом нихуя не делая, там люди могут умереть, а ты блять даже не сообшил никому, тебе похуй. Ахуенный бы фильм вышел.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...