Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

как в игре престолов этих собак звали. сука забыл. короче бери такую, потом будешь сны видеть всякие, в её теле бегать

Поделиться сообщением

мне ротвейлеры самому не очень нравятся внешне, но по остальным качествам это одна из лучших пород. преданные, умные, ласковые, за тебя будут до смерти драться, не агрессивные и очень хладнокровные. плюс еще он крепко сбит и большую часть собак порвет в нули.

помню, на моего немца накинулся ротвейлер, я так испугался, пиздос просто. спасло его только то, что ошейник у меня (у собаки моей) был широкий, с толстой кожи и стальные клепки везде. так бы перекусил шею

все те положительные качества выше у хорошо воспитанных псов, на моего напал ебнутый, его хозяина потом отец отпиздил.

немцы тоже могут быть агрессивными, у нас был во дворе один такой. его, ОВЧАРКУ, всё детство на цепи держали (facepalm), он таким лютым и озлобленным вырос, что ужас. я привык к собакам и сначала не боялся, гладил его и т.д., не трогал меня потому что я доминировал, а потом одному мальчишке он бедро до кости разорвал и я бояться стал. на меня тоже стал нападать, но у меня тоже немецне промах был и грыз его за меня.

его потом увезли куда-то, нам мелким сказали что куда-то на охрану на цепь, но я думаю, что его усыпили.

жалко пса очень, ведь я с ним неплохо ладил сначала, мог быть добрым.

в общем, собака это ответственность не меньше чем ребенок

кстати, у меня была черная немецкая овчарка. они немного поменьше чепрачных, но черный так круто выглядел. бежит такая полностью черная хуйня, только язык красный, очень красиво выглядел со стороны

еще русские борзые очень крутые, но для них надо еще мундир и ружье иметь, иначе не стильно

волкопсы хз даже. каждый мечтал в детстве о своем белом клыке, но это всё-таки волк, дикое животное, для города не подходит. если живешь за городом у леса и охотишься, то норм, наверное

п.с.

сейчас какие-то идиотские стандарты ввели и уши с хвостами не купируют. даже не знаю как будет выглядеть доберман с большими висячими ушами и хвостом до земли. а если купируешь, то по стандартам не пустят на соревнования. если собака с родословной, то там бывшие хозяеба заебут и у пса будет уебское имя типа себастьян фон мария де пуаро розалит. плюс песик на учете будет стоять, можно попросить его на завязку с сучкой. хозяина самца вроде как имеет право на 1 щенка, но это слишком всё муторно, что проще забить

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

мне ротвейлеры самому не очень нравятся внешне, но по остальным качествам это одна из лучших пород. преданные, умные, ласковые, за тебя будут до смерти драться, не агрессивные и очень хладнокровные. плюс еще он крепко сбит и большую часть собак порвет в нули.

помню, на моего немца накинулся ротвейлер, я так испугался, пиздос просто. спасло его только то, что ошейник у меня (у собаки моей) был широкий, с толстой кожи и стальные клепки везде. так бы перекусил шею

все те положительные качества выше у хорошо воспитанных псов, на моего напал ебнутый, его хозяина потом отец отпиздил.

немцы тоже могут быть агрессивными, у нас был во дворе один такой. его, ОВЧАРКУ, всё детство на цепи держали (facepalm), он таким лютым и озлобленным вырос, что ужас. я привык к собакам и сначала не боялся, гладил его и т.д., не трогал меня потому что я доминировал, а потом одному мальчишке он бедро до кости разорвал и я бояться стал. на меня тоже стал нападать, но у меня тоже немецне промах был и грыз его за меня.

его потом увезли куда-то, нам мелким сказали что куда-то на охрану на цепь, но я думаю, что его усыпили.

жалко пса очень, ведь я с ним неплохо ладил сначала, мог быть добрым.

в общем, собака это ответственность не меньше чем ребенок

кстати, у меня была черная немецкая овчарка. они немного поменьше чепрачных, но черный так круто выглядел. бежит такая полностью черная хуйня, только язык красный, очень красиво выглядел со стороны

еще русские борзые очень крутые, но для них надо еще мундир и ружье иметь, иначе не стильно

волкопсы хз даже. каждый мечтал в детстве о своем белом клыке, но это всё-таки волк, дикое животное, для города не подходит. если живешь за городом у леса и охотишься, то норм, наверное

п.с.

сейчас какие-то идиотские стандарты ввели и уши с хвостами не купируют. даже не знаю как будет выглядеть доберман с большими висячими ушами и хвостом до земли. а если купируешь, то по стандартам не пустят на соревнования. если собака с родословной, то там бывшие хозяеба заебут и у пса будет уебское имя типа себастьян фон мария де пуаро розалит. плюс песик на учете будет стоять, можно попросить его на завязку с сучкой. хозяина самца вроде как имеет право на 1 щенка, но это слишком всё муторно, что проще забить

Блядь по качествам ротвейлер охуененный пес , я читал дохуя поспрашивал у знакомых , но он мне как то противен ну не знаю как сказать не радует глаз :D. А вот овчарка мне нравиться и по качествам она тоже заебись. Я еще думаю может Добермана взять , тоже охуенный пес во всем

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

питбультерьера возьми

хз мне норм

Поделиться сообщением

самая ущербная псина, лучше тойтерьера взять

gods among us

Поделиться сообщением

бери бордоса

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

лучше взять кого-нибудь из семейства кошачих, эффект тот же, а проблем меньше 15c65e4a3bc411fc05a4bd5a140d7fa8.jpg

Поделиться сообщением

у друга была домерман сука, очень классная, умная и добрая + красивая

еще у одного знакомого стафорд. стафорд полностью ебанутый, хоть и дрессированный + как по мне, то доберман красивее

и у второго овчарка немецкая (сука). вот хз, она вроде и норм, но ничего вот в ней нет такого, чтоб прямо привлекала чем либо

ротвеллер сука была еще у чувака, вот по мне, то она где-то на уровне с доберманом, такая же клёвая, но только, как мне показалось, она злее

вот как пример, добермана и ротвеллера я изи гладил, мог там потрепать и они просто стояли кайфовали или голову на ноги мне положить могли, а стаффорд он просто когда с ним играешься начинает сходить с ума и прыгать на тебя, чуваку он чуть яйца не откусил во время игры, причем как-то остановить эту собаку мог только хозяин

короче добермана советую из тех, что нормальных размеров. но за любой из перечисленных мной собак нужно довольно-таки много ухода, это ты наверно понимаешь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Именно из этих? Вообще лучше брать хаски, так же советую вариант кане корсо. У знакомого такой, пес веселый, любит детей, на прохожих не кидается. Особенно нравиться как он встречает знакомых, прыгает, лапу дает) Пиздат просто

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

кстати стафорд этого чувака одну овчарку загрыз насмерть

овчарка была без поводка, чето подбежала к стафу и вдруг они начали драться, в результате овчарка оставила ему шрам на морде, а стаф её за шею укусил и держал намертво пока не сдохла

хозяева не смогли разнять

а хаски очень противно воют вместо лая (это же хаски так делают, да? :trollface: )

вот я не знаю как это слушать можно, просто отвратительнейшие звуки

мой мопс хотя бы смешно хрюкает :trollface: , а то пиздос какой-то

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Именно из этих? Вообще лучше брать хаски, так же советую вариант кане корсо. У знакомого такой, пес веселый, любит детей, на прохожих не кидается. Особенно нравиться как он встречает знакомых, прыгает, лапу дает) Пиздат просто

ты ебанутый? хаски юзлес хуйня

хаски это не твой пес, а всеобщий пес. у него никаких привязанностей нет, ему от тебя нужна лишь жратва и чтоб за ушком почесал.

никакой отдачи от них, ему АБСОЛЮТНО похуй на хозяина

хаски для долбоебов и маленьких детей

gods among us

Поделиться сообщением

Стафорда бери они охуенные, добрые и всяких хуесосов на улице пиздят за тебя, отвечаю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у друзей корги пемброк, такая охуенная псина, длинный батон на коротких лапах, добрые и угарные пиздец, стоит правда 50к+

baby-cute-puppy-corgi.jpgwallcoo.com_Pembroke_Welsh_Corgi_picture_85488.jpg

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

анус себе дерни

принимаю анилингус , могу заплатить тебе что ты мне забомбил этакое чудо , если надумаешь звони 375259204839 двадцатку дам

иметь лайф-быть дауном

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Среди предложенных тобой Овчарка проигрывает как-то, да и обмануть с её родословной проще

Лабрадоры и Хаски топыч

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хз было нет, не читал топик

3hMgRwk1AOo.jpg

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Дворнягу заводи, лучшая собака евер

Поделиться сообщением

как в игре престолов этих собак звали. сука забыл. короче бери такую, потом будешь сны видеть всякие, в её теле бегать

Люто-волк !

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...