Dvar #1 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Кароч все самый стабильный ростер(все серьезно) собирается(сам в голос ну ладно)Ростер 2 саппа я и костя скади(http://ru.dotabuff.com/players/130271934) и ценраНужны кор роли чтобы ламповая атмосфера была в конфе и играть умели(от 5500 гдет)Лучше если знакомыеИграем(проигрываем)в всевозможные турниры на деньгу как русские так и буржуйские.p.s romka timber ne buhay plzP.s.s skype kraxmira Изменено 1 января 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 30 декабря 2014 ты уже заебал Ну все эта ласт прям инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5 30 декабря 2014 Предлагаю короче пойти к Двару в ростер, заставить его сгореть и забить на доту :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 31 декабря 2014 Предлагаю короче пойти к Двару в ростер, заставить его сгореть и забить на доту :trollface:И это такое отношение к твоему учителюМда даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 31 декабря 2014 Предлагаю короче пойти к Двару в ростер, заставить его сгореть и забить на доту :trollface:И это такое отношение к твоему учителюМда даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #8 31 декабря 2014 Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 31 декабря 2014 (изменено) Все обиды кстати забыты Изменено 31 декабря 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 31 декабря 2014 автор что-то на уровне антондота2 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #11 31 декабря 2014 p.s.s.s.s.s ромка тимбер только спайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 31 декабря 2014 p.s.s.s.s.s ромка тимбер только спайсЯ хз че вчера было, он походу мамкин шампунь новогодний нашел или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #13 31 декабря 2014 сразу можно его нахуй слать боец совсем ебанько !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 31 декабря 2014 сразу можно его нахуй слать боец совсем ебанько !!!Ты кто родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15 31 декабря 2014 Ты чо охуел? Мне сюда накидать хуйни, что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #17 31 декабря 2014 скока тем уже создал с лфт лфп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 31 декабря 2014 Ласт тема в этом году? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #19 31 декабря 2014 скока тем уже создал с лфт лфп?)Ну лфт 4 вроде и лфп штук 7 хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 31 декабря 2014 {F[f[[f[f[[f[f[f[фрфрфрфрф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение