In Putin We Trust #2081 3 января 2015 блять этот алистер :lol: норм так дискредитирует вату не верю что он пишет серьезно, хохлы признавайтесь чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2082 3 января 2015 (изменено) я хз как его зовут канал раися1 какой-то вася стоит 25сек говорит он в каком месте хохол? ну мб родился в украине но он же ватан похлеще чем тут в топане так то и бабка с мальчиков тоже с лугандона или откуда там Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2083 3 января 2015 я хз как его зовут[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ[/media]зная всю ебанутость каклов, вполне может быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2084 3 января 2015 я хз как его зовут[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ[/media]зная всю ебанутость каклов, вполне может быть правдойвчера мы выяснили что алистер агент/раб джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2085 3 января 2015 я хз как его зовут зная всю ебанутость каклов, вполне может быть правдойвчера мы выяснили что алистер агент/раб джуса много ходов очка джуса по привлечению каклов в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2086 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2087 3 января 2015 какой хохол А ты давно подрос?Даю голову на отсечение, что тебе не больше 16 ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2088 3 января 2015 помню как Парфенов с таким же ебалом рассказывал про шпионский каменьрасея враххоть убей их, выход для этих уебков только один - революция, и побольше-побольше русской кровушкишабашники обрыганные ты из какого региона ? хочу быть вкурсе где кровь будет литься если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2089 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой.проблема там была не в том что не знает он мог сказать не помню на мороз упасть отшутится но он же сидел как лоб порол хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2090 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой.видать, вы нажрались, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2091 3 января 2015 какой хохол А ты давно подрос?Даю голову на отсечение, что тебе не больше 16 лешайба то одобряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2092 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой.кстати вы зря гоните на этого чувака, он норм, я смотрел с ним интервью, он из правительства ДНР. Скилле вроде кидал с ним видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2093 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой.кстати вы зря гоните на этого чувака, он норм, я смотрел с ним интервью, он из правительства ДНР. Скилле вроде кидал с ним видос[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zJTRY6rvJNI[/media]этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2094 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра http://www.youtube.com/watch?v=of7haHl1R4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2095 3 января 2015 (изменено) Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот сотрудниками на АЭС выдали дозиметры нет пускай жопой снегирей меряют есть радиация или нету короче с меня хватит раися+новоросия силы добра большая часть человечества за НАС включите ему заседание ООН смотрю дальше Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2096 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2097 3 января 2015 да я его не 1 раз вижу в подобного рода хуйне. он сам вроде говорил, что хахел. мне это напоминает моменты из первых топанов, когда хохлы нас пытались гнобить тем, что царёв не знает даты начала-окончания 2ой мировой.кстати вы зря гоните на этого чувака, он норм, я смотрел с ним интервью, он из правительства ДНР. Скилле вроде кидал с ним видоскстати, ты с ним на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2098 3 января 2015 помню как Парфенов с таким же ебалом рассказывал про шпионский каменьрасея враххоть убей их, выход для этих уебков только один - революция, и побольше-побольше русской кровушкишабашники обрыганные ты из какого региона ? хочу быть вкурсе где кровь будет литься если чтоМосква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2099 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol: Созято кто-то мгорел?датся впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2100 3 января 2015 помню как Парфенов с таким же ебалом рассказывал про шпионский каменьрасея враххоть убей их, выход для этих уебков только один - революция, и побольше-побольше русской кровушкишабашники обрыганные ты из какого региона ? хочу быть вкурсе где кровь будет литься если чтоМосквану и ? Москва уже перенаселена немного крови только лучше сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение