Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

10 многоходовочек из 10

Поделиться сообщением

даже сейчас на украине очень многие поддерживают рашку, уже это не большинство как год назад. но число весомое. ты так говоришь что все хохлы кидали коктейли молотова там где русские спали во время ВОВ, но большинство хохлов пошло воевать за СССР, и только еденицы взялись за оружие чтоб сосать гитлеру. ебнутая галиция - это не вся украина. и везде живут разные люди - самые ебнутые на западе украины. и СШа их просто используют чтоб они воевали против русских. как и фашики использовали их чтоб они держали в узде местных русских и воевали против русских.

так-что одним словом - галиция это мнение ТОЧНО не всей украины. и партизаны в одессе/харькове и тд тому пример.

даже сейчас на украине очень многие поддерживают рашку

Наверное, они русские?

У меня бабушка с Украины.

Вроде, уже говорил про свою давнюю обиду :)

Мы приехали в Велико-Михайловку

И мать с бабкой потащили в меня церковь

Чтобы покрестить

Занесли, а поп как руками замахал: Этого демона нельзя крестить

У меня такая обида, блять

Как этот пидорас чего прочухал?

Поделиться сообщением

Термобарическое "задержание" :trollface:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

бляяяя :lol:

FPFFF{F{F{F{F{F{F{

свиньи ебучие

http://www.afanasy.b...LEMENT_ID=80258

29.12.2014 |

В Тверской области отменили льготы на проезд в электричках для студентов и школьников

за собой не замечаете, дауны ебаные?

в одной области?

вас по всей стране ебут, долбоеб :lol: :lol: :lol:

но у нас то война

а у вас наоборот вон бюджет профицитный

разве не так, хуила?

дайте уже хуевого этому уебку, жрущуму нонстоп :avtorklif:

вас свои же НОВЫЕ разворовали больше, чем это делал янык

вы слишком ничтожны, вам ссут в уши про войну, а вы и рады

проевроинтегрировался свинья?

Поделиться сообщением

FPFFF{F{F{F{F{F{F{

свиньи ебучие

29.12.2014 |

В Тверской области отменили льготы на проезд в электричках для студентов и школьников

в одной области?

но у нас то война

разве не так, хуила?

какая нахуй война :lol: слушай своих ставленников байдена, это же всего лишь ато. ах да и обо всех этих неизбежных пиздецах в экономике говорили еще в декабре 2013. а мб ты забыл про уголь с донбаса, который добывали неэффективные госпредприятия только для того, чтоб людей на востоке не увольнять

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

даже сейчас на украине очень многие поддерживают рашку, уже это не большинство как год назад. но число весомое. ты так говоришь что все хохлы кидали коктейли молотова там где русские спали во время ВОВ, но большинство хохлов пошло воевать за СССР, и только еденицы взялись за оружие чтоб сосать гитлеру. ебнутая галиция - это не вся украина. и везде живут разные люди - самые ебнутые на западе украины. и СШа их просто используют чтоб они воевали против русских. как и фашики использовали их чтоб они держали в узде местных русских и воевали против русских.

так-что одним словом - галиция это мнение ТОЧНО не всей украины. и партизаны в одессе/харькове и тд тому пример.

Наверное, они русские?

Чтобы покрестить

при яныке рашку подерживало 70%+. при майдане уже снизилось до 50 так как медиа по кд говорили что беркут это московский омон, расстреляли всех москали и тд.

хохлы не все одинаковые, и не только русские на украине поддерживали россию и придерживались таможенного союза. почти всё командование ДНР это местные этнические хохлы.

так-что не нужно всех хохлов под одну гребёнку гребсти.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

>2015

>отвечать курочке

пд не та

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

FPFFF{F{F{F{F{F{F{

свиньи ебучие

29.12.2014 |

в одной области?

но у нас то война

разве не так, хуила?

вас свои же НОВЫЕ разворовали больше, чем это делал янык

вы слишком ничтожны, вам ссут в уши про войну, а вы и рады

проевроинтегрировался свинья?

норм ответил, хуила :lol: отвечу в твоем же стиле

нас новые, а вас старые разрывают

а вы такие великие что вам в ссут на лицо всем миром

доллары успел по 70 продать(по совету писа) надеюсь и теперь сидишь в золотом рубле ? :lol:

можешь не отвечать,один из самых унылых и горящих обитателей топика :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FPFFF{F{F{F{F{F{F{

свиньи ебучие

29.12.2014 |

в одной области?

кстати, это только начало

все, если не изменяет память, электрички, за исключением Москвы и Питера, дотационы

на самом деле лучше бы с зайцами боролись, когда ездил на "собаках" основная причина перегруженности ветки - ебанные безбилетники

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

да мне похуй на электрички

я на машине езжу

Поделиться сообщением

здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите на украине то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства :lol: . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

норм ответил, хуила :lol: отвечу в твоем же стиле

нас новые, а вас старые разрывают

а вы такие великие что вам в ссут на лицо всем миром

доллары успел по 70 продать(по совету писа) надеюсь и теперь сидишь в золотом рубле ? :lol:

можешь не отвечать,один из самых унылых и горящих обитателей топика :nate:

Ебать, как я грохотнул.. :pray: :pray:

здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите на украине то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства :lol: . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин

Скиллрз, а ты знаешь, что самые немощные применяют такие слова?

крысокарлика

до свиданья, сгоревший

Поделиться сообщением

20164_original.jpg

вот это просто 10 мертвых детей свиношлюх из 10 :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Если бы я был хохлом и у меня бы стоял выбор между европой и россией с таможенным союзом

Я бы выбрал европу

Потому что с россией поведешься в говно окунешься

Всем известно все знают

Поделиться сообщением

Он же тоже подневольный

Ему указывают, куда стрелять

И только стадо обезьян, кричат, что они свободные

Если бы я был хохлом и у меня бы стоял выбор между европой и россией с таможенным союзом

Я бы выбрал европу

Всем известно все знают

А Европа-то ждет тебя?

Ты можешь выбрать и Марс

Вопрос в другом, ждут ли тебя там?

Поделиться сообщением

Наверное, они русские?

Чтобы покрестить

при яныке рашку подерживало 70%+. при майдане уже снизилось до 50 так как медиа по кд говорили что беркут это московский омон, расстреляли всех москали и тд.

хохлы не все одинаковые, и не только русские на украине поддерживали россию и придерживались таможенного союза. почти всё командование ДНР это местные этнические хохлы.

так-что не нужно всех хохлов под одну гребёнку гребсти.

у меня куча друзей в днепропетровске ) раньше каждое лето ездил , сейчас даже они все хуесосят нынешнюю власть ибо это полный пиздец D:

Поделиться сообщением

Я бы выбрал европу

Всем известно все знают

история хохлов показала не только последнего года, а вообще про всю историю урины - её интегрировали 700 лет, и всегда они были при этой евроинтеграции рабами, холопами, людьми второго сорта иногда даже и не людьми как например при евроинтеграции 41-44 года. и только в рашке к ним относились как к равным к себе, а иногда даже и ставили их выше себя.

ситуация похожа с финами, 400 лет были оккупированы швецией, финский язык шведы запрещали учить финам, грамоте тоже запрещали учить, финов считали за обоссаное быдло как например мы считаем таджиков. но при русской власти к финам относились намного лучше чем сами к себе, там не было крепостного права, строили школы, университеты, больницы, не навязывали русский язык. после распада империи большевики даже к финам не пошли чтоб обратно забрать земли так как слишком большая разница была в культуре и особо в этом смысла не видели даже чтоб марионеточный режим поставить. потом началась финская война, бриты надавили и фины не пошил на уступки - хотя ссср предлагал в карелии в 2 раза больше территории чем просил, потом с фашиками против нас пошли.

и в итоге шведский язык в финляндии государственный - а на русских как на оккупантов смотрят. и тоже самое с хохлами и при балтами, в своих обоссаных европах люди за частую даже не второй сорт а третий - но русские оккупанты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето вата в край ахуела, у вас страна в пизде, а вы на успешных евро-украинцев пиздите.

Вон недавно новый, по европейски успешный бюджет приняли, с не менее европейскими правками в налоговом кодексе.

iY81vufAVN8.jpg

TQcWWiF7L8I.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...