music..man #3121 4 января 2015 iбать, да я столько объективности в одном посте в жизни не видел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3122 4 января 2015 хатико ждал хозяена и хохлико будет ждать европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3124 4 января 2015 Ніт, мы хотим доллар по 16 и веерные отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3125 4 января 2015 интересно когда выблядок выучит уже новые предложения и слова. стоит ли ожидать эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3126 4 января 2015 Пиздос, как-будто это их так волнует :lol: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-04/Daily-Mail-V-Moskve-medvedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3127 4 января 2015 iбать, да я столько объективности в одном посте в жизни не виделвплюсинушку очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3129 4 января 2015 пропаганда россии, хммм по моему по этой сфере русня отсасывала всю свою свою историюхотя пожалуй в совке была на уровненас даже в войне с грузией агрессором считаютхотя я вот думаю что сделала бы америка если бы ее миротворцев убилидумаю что они бы камня на камне от грузии не оставилиА кто просил миротворцев вводить? ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3130 4 января 2015 Ніт, мы хотим доллар по 16 и веерные отключения Вся суть рашки - в Украине война, переворот гривна упала в 2 раза. В рашке стабильность и процветание и рубль тоже упал в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3131 4 января 2015 пропаганда россии, хммм по моему по этой сфере русня отсасывала всю свою свою историюхотя пожалуй в совке была на уровненас даже в войне с грузией агрессором считаютхотя я вот думаю что сделала бы америка если бы ее миротворцев убилидумаю что они бы камня на камне от грузии не оставилиА кто просил миротворцев вводить? ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3132 4 января 2015 пропаганда россии, хммм по моему по этой сфере русня отсасывала всю свою свою историюхотя пожалуй в совке была на уровненас даже в войне с грузией агрессором считаютхотя я вот думаю что сделала бы америка если бы ее миротворцев убилидумаю что они бы камня на камне от грузии не оставилиА кто просил миротворцев вводить? ты что долбоеб?Нет, я просто не особо интересовался грузинским конфликтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #3133 4 января 2015 жус введи дличу и синтезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3134 4 января 2015 Почему ты говоришь война, когда нет военного положения в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3135 4 января 2015 Ніт, мы хотим доллар по 16 и веерные отключения Вся суть рашки - в Украине война, переворот гривна упала в 2 раза. В рашке стабильность и процветание и рубль тоже упал в 2 разаобычное ато жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3136 4 января 2015 жус введи дличу и синтезу сразу проси пуйла ввести войска. рузке обижают на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3137 4 января 2015 Почему ты говоришь война, когда нет военного положения в стране?Пускай будет АТО. От этого суть о рашке не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3138 4 января 2015 (изменено) кто просил вводить миротворцевКТО ПРОСИЛ ВВОДИТЬ МИРОТВОРЦЕВКТО ПРОСИЛ ВВОДИТЬ МИРОТВОРЦЕВУАХАХУЗУХАХУАУЗАУАУХХАХето шо за отброс тут новый появился Изменено 4 января 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3139 4 января 2015 Ніт, мы хотим доллар по 16 и веерные отключения Вся суть рашки - в Украине война, переворот гривна упала в 2 раза. В рашке стабильность и процветание и рубль тоже упал в 2 разаобычное ато жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение