Криминал #301 31 декабря 2014 Давайте жить дружноЯ бы семеру тебе вписал за такие слова -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #302 31 декабря 2014 [media=] [/media]в голосину с верещащей твари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #303 31 декабря 2014 [media=] [/media]в голосину с верещащей твари :lol: Орут крым не наш = ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #304 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить.что ты несешь долбеоб остановиьс у варчей щас охуенный зарплаты я уже неговорю о халаявном милиончике который себе не получил только наглухо отбитиый долбоеб. Просто хуесос какойто иди нахуй навального читай с ксюшай сабчак А ну там порох еще который с макаревичем летает на самалетх ввс РФ забугор МАЛЬЧИКОВ в жопень поебать молоденьких. ДАВАЙ БЛЯТЬ ЗА ПОРОХА НАХУЙ Мусор ебаный. Жду недождусь нахуй когда начнеться революция чтобы таких блядей просто пачками хуярить. Прости, у меня брат работал врачом в областной психушке( главврач там была баба 55 лет, которая из запоя по 2 месяца не выходила) получал 17к((( тебе виднее видимо, интернов смотрел, да? классный сериал? Его жена иммунолог работает медпредом американской фарм. фирмы, ибо там хоть платят нормально. Когда они закончили ординатуру и уже были в браке подали на программу жилья. прошло 6 лет - чет нихуя.прости у меня родственников и друзей в медицине рабоатет человек 8 примерно так что нахуй иди с братом своим ему расказывай про зарплаты врачей. Терапия, педиатрия, фармацефтика(ну это такое уже) Есть 2 хирурга и 1 стоматолог но я не вкурсе их зарплат ибо там от рук зависит абсолютно все и спрашивать их об этом некоректно.И это все люди от 26-30 лет которые только окончили мед. получают охуенную зарплату я уже неговорю о тех кто поехал жить "Деревню" и получил просто так милион нахуй. БЕДНЫЕ ВРАЧИ ПИЗДЕЦ 15к зарплата иди это моему хую раскажи братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #305 31 декабря 2014 Кто ща в украине президент? Нихуя не понимаю управленческую структуру в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #306 31 декабря 2014 [media=] [/media]в голосину с верещащей твари :lol: Все таки у нас власть ебанутая я бы вызвал психушку нахуй пусть там визжЫт ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #307 31 декабря 2014 Осталось бежать в африку или в джунгли :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=Aa-SK_O6Rss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #308 31 декабря 2014 Кто ща в украине президент? Нихуя не понимаю управленческую структуру в этой стране кличко Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #309 31 декабря 2014 Осталось бежать в африку или в джунгли :trollface:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Aa-SK_O6Rss[/media] Олег Воля неделю назад Похоже, россияне схватили Добермана за шею, и сказали что надо говорить, чтобы остаться живым. Парень сам загнал себя в угол. Если бы Семенченко был ворюгой и брехуном, то не шли бы к нему сотни добровольцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #310 31 декабря 2014 в голосину с верещащей твари :lol: Все таки у нас власть ебанутая я бы вызвал психушку нахуй пусть там визжЫт ебанутая женщина которая утешала истеричку - лия ахеджакова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #311 31 декабря 2014 Путин всёhttp://kashin.guru/2014/12/31/putin-otstavka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #312 31 декабря 2014 [media=] [/media]в голосину с верещащей твари :lol: ААХАХАХАХ блятьвключил рандомно и попал именно на этот момент на 1 минуте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #313 31 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vqEl2rMrdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #314 31 декабря 2014 в голосину с верещащей твари :lol: Все таки у нас власть ебанутая я бы вызвал психушку нахуй пусть там визжЫт ебанутая женщина которая утешала истеричку - лия ахеджакова?похожа, хз. какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #315 31 декабря 2014 Путин всёhttp://kashin.guru/2...putin-otstavka/Но меня это больше не интересует. Я отдаю ему ядерный чемоданчик и ключи от кремлевского кабинета, а сам ухожу, вы меня больше никогда не увидите. Сейчас, когда я уже не Президент, я могу честно и откровенно сказать вам — я всегда презирал вас, дорогие соотечественники и друзья, и я искренне надеюсь, что наши с вами жизненные пути не пересекутся больше никогда. Живите как хотите, не поминайте лихом. Я ненавижу вас. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #316 31 декабря 2014 Путин всёhttp://kashin.guru/2...putin-otstavka/Он скажет ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТАЛО МОНАРХИЯ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ БУДЕТ РЕФЕРЕНДУМ (в котором победит он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #318 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить.что ты несешь долбеоб остановиьс у варчей щас охуенный зарплаты я уже неговорю о халаявном милиончике который себе не получил только наглухо отбитиый долбоеб. Просто хуесос какойто иди нахуй навального читай с ксюшай сабчак А ну там порох еще который с макаревичем летает на самалетх ввс РФ забугор МАЛЬЧИКОВ в жопень поебать молоденьких. ДАВАЙ БЛЯТЬ ЗА ПОРОХА НАХУЙ Мусор ебаный. Жду недождусь нахуй когда начнеться революция чтобы таких блядей просто пачками хуярить. Прости, у меня брат работал врачом в областной психушке( главврач там была баба 55 лет, которая из запоя по 2 месяца не выходила) получал 17к((( тебе виднее видимо, интернов смотрел, да? классный сериал? Его жена иммунолог работает медпредом американской фарм. фирмы, ибо там хоть платят нормально. Когда они закончили ординатуру и уже были в браке подали на программу жилья. прошло 6 лет - чет нихуя.прости у меня родственников и друзей в медицине рабоатет человек 8 примерно так что нахуй иди с братом своим ему расказывай про зарплаты врачей. Терапия, педиатрия, фармацефтика(ну это такое уже) Есть 2 хирурга и 1 стоматолог но я не вкурсе их зарплат ибо там от рук зависит абсолютно все и спрашивать их об этом некоректно.И это все люди от 26-30 лет которые только окончили мед. получают охуенную зарплату я уже неговорю о тех кто поехал жить "Деревню" и получил просто так милион нахуй. БЕДНЫЕ ВРАЧИ ПИЗДЕЦ 15к зарплата иди это моему хую раскажи братишка.топ уебок . от рук зависит а не от ставки . зарплата и поборы похуй. пожалуй даже объяснять ничего не буду. просто в игнор тупорылого выблядка пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #319 31 декабря 2014 Что значит более серьезно?Закон есть закон, черный ты или белый, партийный или даже женщинаПо крайней мере так должно быть в нормальной стране.У нас все громкие дела решаются в угоду общественному мнению.В США судьям похуй, им Обама не звонит с указаниями.Закон должен отражать интересы большинства, разве нет?Демократия - это когда народ выбирает власть. Но власть не должна по каждому вопросу бегать узнавать мнение большинства. Это совсем пиздец будет. Потому что большинство не шарит в экономике и прочем.Ты, когда у тебя что-то заболит, идешь к врачу, а не устраиваешь референдум, чтобы каждый долбоеб мог высказаться, как тебя следует лечить. Кроме того закон не должен меняться по ходу дела. Это у нас есть поговорка про закон, который что дышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение