Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Жду хохлов , которые зашкварятся , пытаясь ответить на вопросы :D

Поделиться сообщением

(изменено)

сори что не оставили руины которые наделали поехавшие либералы, а хотя стоило - ведь чеченцы предали в великую отечественную.

https://ru.wikipedia...аша_Нурадилович

В ходе Сталинградской битвы в сентябре 1942 во время боёв в районе города Серафимович Сталинградской области Нурадилов командовал пулемётным взводом. Тяжело раненый, он не оставил боевого оружия, уничтожив 250 немцев и 2 пулемёта. Погиб в этом бою 12 сентября 1942 года. https://ru.wikipedia...ирзаев,_Хаваджи

В сентябре 1943 года Хаваджи в числе первых переправился на правый берег Днепра. Пулемётным огнем очистив берег от врага, он обеспечил успешное форсирование реки своим подразделением. Был трижды ранен, но не оставил позиции, уничтожив 144 фашиста. За этот подвиг 15 января 1944 года Хаваджи Магомед-Мирзоеву было присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно). Четыре его брата также ушли на фронт. Из них вернулись двое. https://ru.wikipedia...хан_Адылханович

Особо отличился командир 1-го стрелкового батальона Байбулатов в ожесточённых боях осенью 1943 года за город Мелитополь. С 19 по 23 октября батальон под командованием Байбулатова, одним из первых ворвавшись в город, вёл уличные бои, выбив противника из центральной части города. Бойцами батальона было подавлено более сотни огневых точек, уничтожено 7 танков и около тысячи единиц живой силы противника. Командир батальона лично подбил два танка и уничтожил более двадцати немецких солдат и офицеров. 26 октября 1943 года Ирбайхан Байбулатов погиб в бою.

и это только те что смог найти за 5 минут у которых звезда героя, а про менее значимые подвиги я вообще молчу.. я не спорю что были предатели которые дезертировали, но чеченский народ за это заплатил сполна. я же не ровняю всех русских под власовцев, хохлов только как бандеры и сс галичина. везде были герои и уроды.

пс: бомж научись разделять Великая Отечественная Война и Вторая мировая.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

герой википедии хуев))00 как вспомнить горцев-героев, так мы в вики любимую)))))00 и он че то еще пишет про вторую мировую и отечественную (какая тебе нах разница как я ее написал?) ведь ты героев помнишь только по википедии, о ценитель героев россии, не со измеримых в денежном эквиваленте)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сори что не по памяти знаю 13к героев СССР. надеюсь тебя ссылки на вики не сильно обидели. ну для меня есть разница между второй мировой и отечественной, для тебя дауна наверное нет разницы. хотя кого это ебёт есть для тебя разница или нет.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

в вики тоже залез чтобы 15к на 13к исправить? википедист ты наш)))00

бандеру с шухевичем мы знаем больше, чем мать родную

а чтобы узнать горца-героя мы лезем в вики)

но мы знаем допустим что ахмат кадыров не со измерим в денежнам эквиваленте для росии

ой все, не могу, иди ка ты нахуй, итак уже на оскорбления переходишь (ватнеги так часто делают)

Поделиться сообщением

вспомни ту же вторую мировую и делай выводы о продажности и предательстве этого народа, помимо разгульного бандитизма под конец войны
вспомним с чего всё началось. по-моему типичный зашквар

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

низлес ты даун который какую-то хуйню пишет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

^зачем он это написал? с медведем на аватарке

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

я помнил что больше 10к награждений было, написал 15к, потом спустя время решил проверить и оказалось что 13к, и исправил. а ты так к этому приебался.

ну зато мне в википедию не нужно лезть чтоб узнать кто такой Басаев, дудаев, хоттаб и тд. ведь диких животных легко запомнить - тоже самое и с бандерой/шухевичем.

ты наверное просто живёшь в дыре где-то в глубинке, видишь во круг себя хрущевки, потом заходишь в интернет, гуглишь "грозный" о охуеваешь какие 6 многоэтажек на твои кровные деньги отстроили и у тебя горит.

боже ты что реально даун? ты посмотри что там в 90х было, по нему как каток 6 раз проехались по этому грозному. сначала русские, потом теры, потом опять русские и так по кругу. но за-то 6 многоэтажек на твои кровные отстроили, ахуеть теперь.

Поделиться сообщением

из твоей любимой вики

Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ват эта овнейдж)))000

зачем ты одну и ту же хуйню второй раз пишешь?)))

:lol:

что этот медведь с гитарой пишет я хз

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

с гитарой
всё хуже, чем я думал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ

вголосинушку с гитары

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ах гитара моя семиструнная

Поделиться сообщением

это не гитара, а флейта, хуесос

Поделиться сообщением

Берлин: новые санкции могут ввергнуть Россию в хаос

а мне чет кажется что медведю похуй, он загробастал территорию в европе размером с бельгию и сидит в хуй не дует хуярит на гитаре, а в хаосе уже весь мир, и эт только начало

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

В голос с гитары.

Поделиться сообщением

по россии2 щас про военых летчиков штурмовиков, сразу дедку вспомнил, сколько он фашистов этих перехуярил

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще 1 зашкварыч блять ахахах :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил

Volodia_Dubin%C3%ADn.jpeg

керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...