deftones #3902 6 января 2015 О, вовка рашкохейтер, привет хуесосик :geys: ЛИЛ Госзакупками в Минобороны будет заниматься волонтер, - советник Президента Бирюков В Минобороны решили реформировать Департамент госзакупок, а его директором будет назначена волонтер Нелли Стельмах. ....ВСЕ будет закупаться через ее депарамент. Вещевое обеспечение, продовольственное обеспечение, ГСМ, запчасти. Волонтеры просили полномочий? Апажаласта!", - написал Бирюков в своем Фейсбук.Источник:http://censor.net.ua/n319090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3903 6 января 2015 Невероятно, но факт - депутаты Госдумы согласились провести Новый год за границей, чтобы не занимать дефицитные места в санаториях Крыма. ReplyRetweetFavorite More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3904 6 января 2015 Нация жопоголовых, Чичерину в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3905 6 января 2015 Эх, добры верш...Спрачаліся доўга, Як край наш раскрасьці, Дый сьпеліся ўрэшце: Парваць на дзьве часьці. Адна часьць Варшаве Лізаць ногі будзе, Маскве хай другая Нясе свае грудзі. Забыліся толькі, Хаўрусьнікі ночы, Спытаць беларуса, Чым сам ён быць хоча. Па-мойму ж ня варта, Панкі, так лезьць з жылаў... Як сьвіньням - ня глянуць Вам дальш свайго рыла. Янка Купала 1913. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3906 6 января 2015 Невероятно, но факт - депутаты Госдумы согласились провести Новый год за границей, чтобы не занимать дефицитные места в санаториях Крыма. ReplyRetweetFavorite More Нефть 52.70, минус почти 7% за день. 12 когда откроются банки, рубль будет 70 и пойдет к 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3907 6 января 2015 Невероятно, но факт - депутаты Госдумы согласились провести Новый год за границей, чтобы не занимать дефицитные места в санаториях Крыма.я то новости скидываю, а не твиты юморные. ну ладно тогда Электронный браслет, срезанный кухонными ножницами - отличный символ диктатуры в России: это лишь кажется, что с ней ничего нельзя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3908 6 января 2015 Невероятно, но факт - депутаты Госдумы согласились провести Новый год за границей, чтобы не занимать дефицитные места в санаториях Крыма.я то новости скидываю, а не твиты юморные. ну ладно тогда Электронный браслет, срезанный кухонными ножницами - отличный символ диктатуры в России: это лишь кажется, что с ней ничего нельзя сделать.Навальный: Я собираюсь делать то, что положено по закону обычному гражданину http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_ja_ne_privlekaju_k_sebe_vnimanie_a_prosto_hochu_snjat_braslet_kotoryj_ne_dolzhen_byt_na_mne_po_zakonu-380257/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3909 6 января 2015 давно не было этих ребят в топаненорм жиды рофлят с хохлов; доставила фраза - ПОЛНАЯ СВОБОДА НА УКРАИНЕ - МОГУТ ВЫБИРАТЬ КАКОЙ ВЕРЁВКОЙ ПОДТЯГИВАТЬ ШТАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3910 6 января 2015 каждый раз я попкорном слушаю Якова еще ни разу не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3911 6 января 2015 Pavel Shehtman @PavelShehtman · 4 янв.Сейчас смешно было.На Планерной разогнался и через турникет перепрыгнул. Бабка только в свисток, а я "Слава Украине!", она в шоке. Вата куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3913 6 января 2015 Pavel Shehtman @PavelShehtman · 31 дек.Было единогласно принято решение при просмотре речи путла дружно показывать факи и петь "Ще не вмерла". Слава Украине! Героям слава! Лалала! Целый день торгую на елочном базаре елками с Химлеса. Повесил в качестве рекламы портрет путла, так лучше разбирают. Страна рабов. Ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3914 6 января 2015 А чём вообще?Летели чытыре шайбыНа нахуй, пять-четыреНу что тут сказать, всё по-чеснокуОтдаю честь и славу канадцам, смогли отстоять свои воротаЕсли честно, я плакал...Игра была неплохая, во втором периоде чуть инфаркт не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3915 6 января 2015 Pavel Shehtman @PavelShehtman · 25 дек.Я выйду 15.01 не за Навального. Я выйду чтобы 86 % зомби наконец-то открыли глаза и сказал "Птн пнх. Лалалала". Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3916 6 января 2015 Бля, всегда охуенные твиты у этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3917 6 января 2015 (изменено) АХАХАХАХХАХАХ, страна обезъян С - Сопротивление. Джон Конор наших дней Повязка дауна, обратите внимание Изменено 6 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3918 6 января 2015 Это не настоящий твитор шехтмана.Но лулзы от этого не менее смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3919 6 января 2015 ЧитатьМихаил Жванецкий@jvanecky_ruЕще один подобный кризис и россияне в панике купят Европу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3920 6 января 2015 Lev Sharansky@LevSharanskyОлланд предложил продать Мистрали Казахстану.неплохо рофел заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение