John Doe #4341 6 января 2015 ГЕТЬ ПУТИНАОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В СТРАНЕ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ БЫ МИШКУ НА ОЛИМПИАДУ ДЕЛАЛИА ТАК ВСЕ НАСТОЛЬКО ХУЕВО ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4343 6 января 2015 ГЕТЬ ПУТИНАОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В СТРАНЕ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ БЫ МИШКУ НА ОЛИМПИАДУ ДЕЛАЛИА ТАК ВСЕ НАСТОЛЬКО ХУЕВО ЧТО НЕ ДЕЛАЮТпиздец даунхач блять тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4344 6 января 2015 геть нефтяную игрубудем мишек производить своихзаживем богато на мишковой игле за анального за оимпиадных мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4345 6 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wgOb-e_PJjgна посмотрипочти все сделано не у нас блять хули только нефть да газ и можем продавать больше нихуя даже олимпиаду сами сделать не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4346 6 января 2015 пиздецуже предвкушаю учебники по экономике 21 векаесли страна не производит мишек на олимпиаду значит у неё пиздец как все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4347 6 января 2015 Мишку делали в Австралии, чтобы он вверх полетел. Там же гравитация другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 6 января 2015 Поцаны не шарят в конкуренцию и несут хуйню В конкурсах на постройку косплексов учавствуют всегда несколько компаний например равноправно, и та, которая выигрывает конкурс - берется за строительствоПо логике ссаных либералов, что если выиграла зарубежная компания, то страна говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4349 6 января 2015 СМОТРИТЕ, ЛИБЕРАСТЫ! ПУТИН-ТО НАШ, ЧЕЛОВЕК НАРОДНЫЙ, ОДЕТ ПРЯМ КАК МЫ! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ СВИТЕР, ЕЩЕ В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ПОКУПАЛ. СО СКИДКОЙ. А ХОДОРКОВСКИЙ ОЧКИ НОСИТ ЗА 2к$! Хах, пиймав на либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4350 6 января 2015 Мне кажется вы стали забывать, что мы делаем какую-то хуйню от которой америкоские ракеты взлетают. А вы тут про мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4351 6 января 2015 СУКА ЧЁ ЗА ХУЙНЯсимвол страны медведь а мишку на олимпиаду сами не можем сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 6 января 2015 Уби точно надо в совок, тогда все будет произовдиться внутри страны, вот тогда он завалит ебало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4353 6 января 2015 Блядь либералы, ну вкиньте уже программу ебана, че неужели нету? Я в вас в край разочаруюсь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4354 6 января 2015 Блядь либералы, ну вкиньте уже программу ебана, че неужели нету? Я в вас в край разочаруюсь нахуйчью программу? как протиснуться к кормушке от которой отогнали втюхивая популистские лозунги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4355 6 января 2015 Я просто представляю, что на американской олимпиаде символ (гризли какой-нибудь) изготовили в Казахстане.Генерал ЦРУ стреляется, потому что не может достать обезболивающее.Сын заместителя мера Чикаго расстереливает полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4356 6 января 2015 я думаю анальному обязательно надо будет включить эту болезненную тему в предвыборную кампанию на пост главпетуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4357 6 января 2015 Бтв, можно где-нибудь почитать программу какую-нибудь от какого-либо из либеральных лидеров? Прост везде идут вбросы мол они только хуесосят и вся их программа это свергнем Путина и настанет рай.Вот это плз, прост почитать охота, безо всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4358 6 января 2015 нет в россии никаких либеральных лидеров. просто с чего то называют любую оппозицию либеральными лидерами, хотя по большей части это те, кого от кормушке отогнали и они хотят обратно к ней присосаться напиздив с три короба. вот их программа, на остальное им похуй так же как и пуйлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4359 6 января 2015 http://sprosi-putina.ru/question/674965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4360 6 января 2015 Мне кажется вы стали забывать, что мы делаем какую-то хуйню от которой америкоские ракеты взлетают. А вы тут про мишек Че ты это мелочи,ты за медведя ответь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение