Bruce Wayne #4381 6 января 2015 Никто не спорит что тест вышел провальным ибо судя по всему к нему особо не готовились. Для бенчмарков офк лучше запускать всякие там крайзисы последние, или че там нынче самое технологичное я хз не увлекаюсь, но бля говорить что эльбрус обосрался с дум бфг эдишн(запущенном в эмуляторе) это полный пиздец, ибо этот самый бфг эдишн крайне баганная хуйня, проблемы с фпс на топовых комлектациях пк которой решали полгода, че уж там говорить о каком -то эльбрусе про который и не слыхивали id software или кто-там их перекупил. Самая большая глупость данного теста в том, что кто-то из ностальгических воспоминаний решил провести тест на думе ибо это же все знают, когда можно было бы выложить обычный тест для гиков по типу там сжатие конвертация , шифрование и подобное, провели тупой тест на игре, по которому я считаю, проц вообще нисколько не обосрался. Вся проблема в том кто будет пилить ПО под этот проц, вот эт беда согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4383 6 января 2015 А де Китай? Или там комуняки не пускают на пенсию?Али Платят менее 40 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4384 6 января 2015 ты блять глянь на долги дании и их ввппенсии он кидает сука [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4385 6 января 2015 дидько польские сантехники больше пенсию нахоботили чем путинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4386 6 января 2015 ^ непонятно только почему в таблице 2 литвы... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4387 6 января 2015 ДИИИИИИИИИИИИДЬКО ПЕНСИИ МАЛЕНЬКИИвам не похуй? вы все равно до них не доживетескоро Путин восстановит НКВД и всех вас к хуям расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4388 6 января 2015 кстати украина пошла по грузинскому пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4389 6 января 2015 чё в грузии олигарха президентом поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4390 6 января 2015 Прост в Литве 2 раза пенсию платят, в отличии от отсталых стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4391 6 января 2015 (изменено) ПУТИН ПЕНСИИ НЕ ПОДНЯЛВСЕГО-ТО НАДО БЫЛО ПОДПИСАТЬ ССАНУЮ БУМАЖКУ НАПЕЧАТАТЬ ДЕНЕГ И ПЕНСИИ ПОДНЯТЬА ЕЩЁ МИШЕК НЕ ПРОИЗВОДИМВСЕ НА ЕВРОМАНЕЖКУ в конце десятилетки либеральных дебилов и их реформ пенсионеры с голоду дохли если что, а не 300 баксов получали Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4392 6 января 2015 ДАЙТЕ ПУТЕНУ ПОРАБОТАТЬ!!!15 ЛЕТ НЕ СРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4393 6 января 2015 Бля мистик ты тролль или либерал, я в вас запутался. Хиде бля тут Китай и нахуя литва платит пенсии дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4394 6 января 2015 (изменено) Путину такая великая страна досталась, где мишки производились к 1998 году, и пенсионеры траву от голода не ели и разъезжали на бентли. Клятый ирод довел страну за 2.5 президентских срока до того что пенсионеры 300 баксов получают а контрактники в армии 30-150к рублей и мишки теперь не производятся. Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4396 6 января 2015 ну это до индексации я спрашиваю почему наши пенсионеры до сих пор не миллионеры? где бентли? кто за все это в ответе? верните мне мой 1998 и шоковую терапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4397 6 января 2015 ты блять глянь на долги дании и их ввппенсии он кидает сукаФрик №2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4398 6 января 2015 С окончания войны до полета Гагарина прошло столько же лет, сколько путен правит.Результат: продал много нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4399 6 января 2015 Путин не Сталинпоэтому такие как ты на форумах кукарекают а не поднимают Россию с колен на Колыметак что 10 раз подумай перед тем как что-то спёзднуть либероид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4400 6 января 2015 С окончания войны до полета Гагарина прошло столько же лет, сколько путен правит.Результат: продал много нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение