Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ну уж нет, не надо. Еще одного писхевера этот топан не переживет

Поделиться сообщением

Ой все, нахуй

Хуй на че ответили, везде сожрали, что блядь за либералы пошли, при Достоевском такого не было, пиздец какой-то 2287973.gif

Поделиться сообщением

я тебе ответил, а больше либералов в топике нет и не было

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

за кого голосовал :hmm:

Поделиться сообщением

не голосовал, нет ни одного человека за которого я мог бы отдать свой голос

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

За Медведева

чтобы наконец завод по производству медведей наладил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

не голосовал, нет ни одного человека за которого я мог бы отдать свой голос

[media=]

[/media]

я думал ты за хуйлохорова голосовал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а нахуя вы говно тогда вбрасываете тут? Вам от этого легче чтоли что вы все говно через вентилятор пропустили или че?

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.

что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.

помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.

представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию.

Поделиться сообщением

как блять это в стим пустили?

да и eщe 159 р

[media=]

[/media]

игра отображает реальность , хз к чему даже придраться :buba:

Поделиться сообщением

но путин ведь дал пендосам пососать? когда сбросим уже пендосячье иго?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

интересно кто рождает всю эту хуйню о пиндосах в головах этих бедных людей :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кому и что дал путин пососать, у хохлов отжал крым? просто россия с путиным в пищевой цепочке стоит выше хохлостана.

Поделиться сообщением

В голосяндр с этой шмары :lol:

Уби вчера ее с умным ебалом вкидывал :trollface:

d2UySCRGzJU.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

урт ну ты неплохо анализируешь, понимаешь ситуацию, и владеешь знаниями по истории, экономике и тд :hmm: . запили нормальные стены чтобы доходчиво объяснить тем кто этого не понимает

А вот это по-настоящему тонко.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кому и что дал путин пососать, у хохлов отжал крым? просто россия с путиным в пищевой цепочке стоит выше хохлостана.

тебя либерал чтоли укусил

Поделиться сообщением

при чём тут либерал? это же либералы решили что в россии должно быть как в США, а если не как в США то всё и-за путина.

самое обидное когда оценивает человек вроде писа, особь которая не имеет не грамма самооценки - чему-то кого-то учит. больше всего доставляет когда его ватником называют он лезет в лурку и кидает ссылку что такое "ватник" и с кровью и потом доказывает что он не ватник. потом об объективности что-то говорит, и через пост начинает крякать про РПЦ и религию.

плз не оценивай меня иди лучше свой жир на весах оцени. :nate:

Поделиться сообщением

да в расие все сейчас как в сша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя либералы не решили че они хотят, им надо свергнуть тирана, все, дальше блядь просто программы нет что делать, по их мировоззрению наступит полный покой и порядок.

Я понимаю ребят все пришли сюда порофлить и словить лулзов, но неужто вас не заебало целый год кидать говно на вентилятор? Предложите бядь что-гибудь, нахуя вы несете онли деструктивные мысли? Ну не нравится вам Путин, да похуй мне он тоже не нравится, но выблядь предложите что нибудь уже, год уже прошел, а у вас никакого решения нет кром как свернуть Путина, в чем соль то блдь, власти кто-т захотел ли че? Реально исправить ситуацию слабо? Или только на жалком форуме игроманов готовы описывать свои финдилябры? Пиздец какой-то ебанулись нахрен

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...