Хантер #4441 7 января 2015 ну уж нет, не надо. Еще одного писхевера этот топан не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4442 7 января 2015 Ой все, нахуйХуй на че ответили, везде сожрали, что блядь за либералы пошли, при Достоевском такого не было, пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4443 7 января 2015 я тебе ответил, а больше либералов в топике нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4444 7 января 2015 я тебе ответил, а больше либералов в топике нет и не былоза кого голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4445 7 января 2015 я тебе ответил, а больше либералов в топике нет и не былоза кого голосовал не голосовал, нет ни одного человека за которого я мог бы отдать свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4446 7 января 2015 За Медведевачтобы наконец завод по производству медведей наладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4447 7 января 2015 я тебе ответил, а больше либералов в топике нет и не былоза кого голосовал не голосовал, нет ни одного человека за которого я мог бы отдать свой голос [media=] [/media]я думал ты за хуйлохорова голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4448 7 января 2015 (изменено) Ну, а нахуя вы говно тогда вбрасываете тут? Вам от этого легче чтоли что вы все говно через вентилятор пропустили или че? Изменено 7 января 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4449 7 января 2015 я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши. что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4450 7 января 2015 как блять это в стим пустили?да и eщe 159 р[media=] [/media]игра отображает реальность , хз к чему даже придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4451 7 января 2015 но путин ведь дал пендосам пососать? когда сбросим уже пендосячье иго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4452 7 января 2015 интересно кто рождает всю эту хуйню о пиндосах в головах этих бедных людей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4453 7 января 2015 кому и что дал путин пососать, у хохлов отжал крым? просто россия с путиным в пищевой цепочке стоит выше хохлостана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4454 7 января 2015 В голосяндр с этой шмары Уби вчера ее с умным ебалом вкидывал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4455 7 января 2015 урт ну ты неплохо анализируешь, понимаешь ситуацию, и владеешь знаниями по истории, экономике и тд . запили нормальные стены чтобы доходчиво объяснить тем кто этого не понимаетА вот это по-настоящему тонко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4456 7 января 2015 кому и что дал путин пососать, у хохлов отжал крым? просто россия с путиным в пищевой цепочке стоит выше хохлостана.тебя либерал чтоли укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4457 7 января 2015 при чём тут либерал? это же либералы решили что в россии должно быть как в США, а если не как в США то всё и-за путина. самое обидное когда оценивает человек вроде писа, особь которая не имеет не грамма самооценки - чему-то кого-то учит. больше всего доставляет когда его ватником называют он лезет в лурку и кидает ссылку что такое "ватник" и с кровью и потом доказывает что он не ватник. потом об объективности что-то говорит, и через пост начинает крякать про РПЦ и религию.плз не оценивай меня иди лучше свой жир на весах оцени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4458 7 января 2015 да в расие все сейчас как в сша :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4459 7 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mpA8FpS7aPw Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4460 7 января 2015 (изменено) Да нихуя либералы не решили че они хотят, им надо свергнуть тирана, все, дальше блядь просто программы нет что делать, по их мировоззрению наступит полный покой и порядок.Я понимаю ребят все пришли сюда порофлить и словить лулзов, но неужто вас не заебало целый год кидать говно на вентилятор? Предложите бядь что-гибудь, нахуя вы несете онли деструктивные мысли? Ну не нравится вам Путин, да похуй мне он тоже не нравится, но выблядь предложите что нибудь уже, год уже прошел, а у вас никакого решения нет кром как свернуть Путина, в чем соль то блдь, власти кто-т захотел ли че? Реально исправить ситуацию слабо? Или только на жалком форуме игроманов готовы описывать свои финдилябры? Пиздец какой-то ебанулись нахрен Изменено 7 января 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение