Vova #4521 7 января 2015 (изменено) чем азербайджанец или таджик хуже тебя долбоеба?например тем что я не приезжаю и не засираю их города Изменено 7 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4522 7 января 2015 (изменено) чёт вован быстро забыл свою культуру и военнообязанным быть перестал Изменено 7 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4524 7 января 2015 вован, чем тебе крымчане то неугодили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4525 7 января 2015 давай начнем с того чем они угодили стране в которой 23 года не жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4526 7 января 2015 да ему много кто не угодил, дня 4 назад армяне например. ну и самый главный кто ему не угодил это Mr. Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4527 7 января 2015 тебя то это как касается хохлятина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4528 7 января 2015 нет, это просто доказывает что ты зашкваренный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4529 7 января 2015 а ты сам откуда будешь вован? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4531 7 января 2015 че, пока я спал, наладили производство олимпийских медведей? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4533 7 января 2015 логика у тебя конечно супер, но если ей следовать и дальше, то все территории и города, появившиеся в рашке раньше начала 18 века, могут смело гнобить спб и говорить, что нахуй не нужен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4534 7 января 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1GArdqbocQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4535 7 января 2015 заебись австралийцам, вон когда пиндостан развалится и в калифорнии будут проводить олимпийские игры то тоже мишку сделают.у калифорнии символ штата - медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4536 7 января 2015 логика у тебя конечно супер, но если ей следовать и дальше, то все территории и города, появившиеся в рашке раньше начала 18 века, могут смело гнобить спб и говорить, что нахуй не нужен удачи токо я в 18 веке еще не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4537 7 января 2015 чёт я вообще нить потерял, в твоей системе еще как-то год рождения учитывается? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4538 7 января 2015 чёт я вообще нить потерял, в твоей системе еще как-то год рождения учитывается?всё просто - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4539 7 января 2015 да, в Австралиикак жить-то теперь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4540 7 января 2015 Пацаны, че там кто в мире батя нынче? Кому в ротацию навалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение