Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4621 7 января 2015 годные фотки))http://uzoranet.livejournal.com/2053414.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4622 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?у меня сосед который свою квартиру приезжим сдаёт летом, а сам с семьей на чердаке живёт. себе туда кабельное протянули, спят на матрасе и ходят в ведро по большому и маленькому.и многие так делают так как можно за 4-5 месяца денег сделать на весь год. ну думаю это показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4623 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4624 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?смотря ктоЮБК, то наверно сильно зависят, а степному Крыму, поскольку это аграрно-промышленный район, вообще поебать на курортный сезон.Единственное, что их огорчает - это когда хохлы начинают рубильник дрочить. Производители мясо-молочки вообще норм щас развернулись, потому что продают товар по нормальной цене, а не как раньше в Киев за три копейки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4625 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?у меня сосед который свою квартиру приезжим сдаёт летом, а сам с семьей на чердаке живёт. себе туда кабельное протянули, спят на матрасе и ходят в ведро по большому и маленькому.и многие так делают так как можно за 4-5 месяца денег сделать на весь год. ну думаю это показатель.вся суть ленивых крымских пидорасов, вместо того, чтобы построить гестхауз и селить туда людей - предпочитают срать в ведро и жрать оттуда же Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4626 7 января 2015 бляяяя FPFFF{F{F{F{F{F{F{свиньи ебучиеhttp://www.afanasy.b...LEMENT_ID=8025829.12.2014 | В Тверской области отменили льготы на проезд в электричках для студентов и школьников за собой не замечаете, дауны ебаные? Оттуда : Компенсации в размере 50% от стоимости подлежат только абонементные билеты, оформленные в период с 1 января по 30 июня включительно и с 1 сентября по 31 декабря включительно. До 1 января 2015 года студенты и школьники Тверской области имели возможность в оформлении только разовых проездных документов с 50% скидкой. Абонементные билеты не оформлялись. С точки зрения рядового студента - неудобно. Раньше - покупая разовый билет , ты показывал студен и получал скидку . Сейчас же , чтобы сэкономить бабла , нужно будет купить именно абонемент ,а потом надо сходить в муниципалку чтобы тебе начислили компенсацию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4627 7 января 2015 (изменено) ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там ))всех ради христа отговариваю сюда ехать. одним словом это даже не уровень турции, а цены в разы выше. море как-бы одно и тоже и сами места годные но инфраструктуры просто нет для туризма. так как в советское время все по лагерям и по пансионатам ездили, после союза большую часть продали частникам которые отстроили себе вилы. а те которые сюда едут живут на съемной квартире и отдыхают по принципу "развлекай себя сам", хз по мне это не достойный уровень отдыха. и сам я с ялты летаю летом отдыхать во всякие обрыганые тайланды и т.д, которые уже русские оккупировали.ну хз как будет дальше, мб расиюшка с колен и поднимет тут всё. но во время хохляндии нихуя не делали кроме приватизации земли у моря. Изменено 7 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4628 7 января 2015 (изменено) ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там )) хуйню написал, Сочи и даже Турция с Болгарией смотряться куда предпочтительнее, поедит разве что до костей патриот но таких мало особенно с деньгами на отдых. Изменено 7 января 2015 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4629 7 января 2015 если уж в мой родной город едут люди летом, то уж в крыму точно проблем не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4630 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там ))всех ради христа отговариваю сюда ехать. одним словом это даже не уровень турции, а цены в разы выше. море как-бы одно и тоже и сами места годные но инфраструктуры просто нет для туризма. так как в советское время все по лагерям и по пансионатам ездили, после союза большую часть продали частникам которые отстроили себе вилы. а те которые сюда едут живут на съемной квартире и отдыхают по принципу "развлекай себя сам", хз по мне это не достойный уровень отдыха. и сам я с ялты летаю летом отдыхать во всякие обрыганые тайланды и т.д, которые уже русские оккупировали.ну хз как будет дальше, мб расиюшка с колен и поднимет тут всё. но во время хохляндии нихуя не делали кроме приватизации земли у моря. вот прав человек, во всем согласен с ним. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4631 7 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b94xMVRKYiY[/media]сборище хуесосов, которое дважды чуть ли не заново собирали так как их в прух и в прах ебали как свиней :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]бля это эпик . вв хуйло во всей красену вполне нормально либеральный ролик. 90% пропаганды и 10% фактов. Всё, либерал синтез готов!ок ок. ты не забыл отправить смску на лечение ребенка, спасти его можешь лишь ты. ибо как говорит вова хуйло это вопрос приоритетов. либо сечину 5 миллионов в день платим либо детей лечим. ах да еще и в германию, ибо роисянская медицина настолько подпрыгнула с колен что операции делать уже западлоно лучше сам полечись может еще не поздно Изменено 7 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4632 7 января 2015 обидно наверно, когда хохол с тобой во всём согласен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4633 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантам вся сутьа хуле тут такого?излагать нужно учитывая аудиториюлиберасты и хохлы нас голодом и нищенством пугают жевот на этом языке и разговариваем.Я сейчас вообще еще не касался образования, медицины и гражданственности.Потому что это для либерохохлоидов слишком сложно.Они, видать, недоедают хронически, поэтому и не могут в другие ценности. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4634 7 января 2015 а чё джус снова разрешил элитный музон в хохлосраче?а он когда то его запрещал ? я даже в модере жаловался что заебал музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4635 7 января 2015 Поеду летом в бурятию, там збс.Правда блять цены Москва - Улан-Удэ эмммм наверное я охуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4636 7 января 2015 ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там ))в этом году уже отдохнули ))))а те, кто стояли по 2 суток на переправе перед нг, точно летом туда рванут )а зарплаты то как подняли, а цены то как упали - точно в ялту все полетят ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4637 7 января 2015 Поеду летом в бурятию, там збс.Правда блять цены Москва - Улан-Удэ эмммм наверное я охуею. Поеду летом на Таймыртам заебись наверное. Или в Приморский край куда-нить, только цены как в Америку слетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4638 7 января 2015 Потому что до Чикаго из Москвы ближе, чем до владивостока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4639 7 января 2015 (изменено) ну ты то не дефолтный кремчаниня про пенсов уже рассказалу меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантамна сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?хуетас таким курсомпол россии будет следующим летом отдыхать именно там ))в этом году уже отдохнули ))))а те, кто стояли по 2 суток на переправе перед нг, точно летом туда рванут )а зарплаты то как подняли, а цены то как упали - точно в ялту все полетят !на самом деле я хз чего люди стоят на этом пароме обосаном которых 2 штуки. у меня знакомые с рашки через суммы приехали на машине, сказали что едут в одессу к родственникам. гаишники и-за номеров останавливали еще "куда едите" и 2 раза границу проходили, но ничего особенного - хохлы пропустили без особых проблем. так-что я реально удивляюсь хули люди ждут этот паром, хотя наверное проще и паром подождать чем с юга россии объезжать всю кубань+новороссию. и потом ехать на крым - бензин в нормальную копеечку выйдет.ну и сам я на украину пару раз ездил за этот год, хохлы титушкы во мне не нашли и пропустили без проблем. Изменено 7 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4640 7 января 2015 Поеду летом в бурятию, там збс.Правда блять цены Москва - Улан-Удэ эмммм наверное я охуею. Поеду летом на Таймыртам заебись наверное. Или в Приморский край куда-нить, только цены как в Америку слетать Я уже ездил просто туда, у меня там друг живет, Байкал все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение