Гость MyStiQue #4901 7 января 2015 но это же эуропатам олимпийские мишки производятся бтв если сейчас окажется что они без виз проехали в контейнере каком-нибудь на корабле то будет топ рофл со спейслужб франциину или что там у нихможет они живут в ЕС ?там ведь исламистов щас дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4902 7 января 2015 (изменено) чёт вгилис как тут францию защищают. т.е. если в Москве такие же радикалы кого-то заебашат мистик выёбываться не будет, там ведь блок-постов нетче за хуйню ты несешьхач сказал что типа у нас давно бы здание окружили бла бла бла всех замачили кококоя ему привел пример чечнитак как там горячая точка и кругом блокпосты и следят за безопасностью и боевики спалились у блокпоста и успели среагироватьи возьмем пример терактов в России их никто не смог предотвратить так же как и во франции с безопасностью бедану во-первых я в чечне не был и хз кто там и где стоит. но вот я почему-то глубоко убеждён, что далеко не каждую машину на подъезде к грозному досматривают. а если это так как я предполагаю, то факт обнаружения вооружённой группы свидетельствует об определённой квалификации людей, работающих там. во-вторых французики дали съебаться это пиздец, понимаешь? там все силовые структуры обосрались разом наверное. да и по сути, вот тебе этот блок-пост в чечне (который кстати хз еще есть или нет) жить мешает? Изменено 7 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4903 7 января 2015 Да полюбому местные Во Франции муслимов наверное больше коренных французов уже SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4904 7 января 2015 но это же эуропатам олимпийские мишки производятся бтв если сейчас окажется что они без виз проехали в контейнере каком-нибудь на корабле то будет топ рофл со спейслужб франциину или что там у нихможет они живут в ЕС ?там ведь исламистов щас дохуя я же сказалЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4905 7 января 2015 кого-кого? То что мы о них мало чего знаем, не значит что их нет . Я уверен , что обычные Франц граждане, в обычной жизни расчитывают на то , что от террористических угроз их будет защищать не обычная полиция с пистолетами (против калашей) , а какие нить специальные службы , готовые в любой момент оперативно действовать.Сейчас во Франции отойдут от шока и начнутся критические вопросы к своим руководителям ,и властям желательно бы иметь что нить в своё оправдание .На фоне этих событий , Мари ле Пэн получит немало сторонников. Её партия просто может сидеть и нифига не делать , действительность сама подстраивается под её интересы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4906 7 января 2015 Напавшие на Charlie Hebdo назвались членами «Аль-Каиды» http://slon.ru/fast/world/napavshie-na-charlie-hebdo-nazvalis-chlenami-al-kaidy-1202691.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4907 7 января 2015 я чёт вголосо штази слышали всео кгб слышали всео моссаде слышали всео цру слышали всео ми8 слышали все я блять вот хоть убей ни одной спецслужбы франции не припомнюони есть наверняка и или они уберхуевые потому что допускают такую хуйню, или уберсекретные потому что о них никто даже не слышал хотя я во многих странах ещё не знаю как спецслужбы называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4908 7 января 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4909 7 января 2015 я о том что на слуху их аббревиатура никогда не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4910 7 января 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/GIGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4911 7 января 2015 у британцев ми6 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4913 7 января 2015 а ми8 у кого? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4914 7 января 2015 ни у когоэто я чёт оговорился ми 8 это вертолёт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4915 7 января 2015 Кстати ,мистик , ты тут говорил о блокпостах в Чечне . Дай ссылку . Большинство блокпостов в Чечне было демонтировано в середине и конце 2000ых .Во время нападения боевиков на Грозный , в декабре 2014, боевиков остановили на ПОСТУ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ,а это нифига не блокпост . У меня рядом с работой (центр СПБ),в 100 метрах такой же . Надеюсь ты не думаешь , что блокпост и пост дорожно-патрульной службы это одно и то же . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4916 7 января 2015 (изменено) Ми 8 вертолетСка, слоу Изменено 7 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4917 7 января 2015 ми 6 тоже вертолет охуенно здоровый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4918 7 января 2015 я чёт вголосо штази слышали всео кгб слышали всео моссаде слышали всео цру слышали всео ми8 слышали все я блять вот хоть убей ни одной спецслужбы франции не припомнюони есть наверняка и или они уберхуевые потому что допускают такую хуйню, или уберсекретные потому что о них никто даже не слышал хотя я во многих странах ещё не знаю как спецслужбы называются ты че блять в контру не играл G.I.G.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4919 7 января 2015 (изменено) Ми-26 охуенно здоровый.Рядом с ним все остальное карланами выглядит. Изменено 7 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4920 7 января 2015 Ми6 и ми5 еще есть. Разведка и контрразведка [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение