nobodies #4941 7 января 2015 а 10 лямов в месяц на всех или каждому? яб за такие деньги в инете и анголу полюбил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4942 7 января 2015 Хммм ,террористические организации ведут себя намного активнее , чем общество , против которого они борются .А где эти бравые вояки с западными ценностями и либерально-демократические бомбёжки как во Вьетнаме ,Ираке,Югославии,Ливии ? Почему западный,цивилизованный мир просто сидит и ждёт ,что само собой всё рассосётся ?Скорей бы уже террористы создали свой халифат , чтобы весь мир достойно с ними начал бороться - накладывать санкции !!! По меньшей мере 50 человек погибли в результате взрыва заминированного автомобиля, произошедшего 7 января возле полицейского колледжа в столице Йемена Сане. Ответственность за теракт взяли на себя боевики «Аль-Каиды». http://lenta.ru/news...5/01/07/yemen1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4943 7 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z5XUrNvJjSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4944 7 января 2015 Не всех узнаю 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4946 7 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4948 7 января 2015 Не всех узнаю 8( сколько из этих людей сделало реально что-то полезное ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4949 7 января 2015 половина минимум общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4950 7 января 2015 а что ты сделал реально полезное, рофлер?)запостил пару шуток про маслины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4951 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеров верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4952 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4953 7 января 2015 Ещё одно фото бесполезного ватника . Это ж не какой нить полезный менеджер или изобретатель айфона-колы . А автомат в руках и дурак держать может . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4954 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.я не такой жёсткий как вы, чтобы определять полезность людей, работавших в разных сферах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4955 7 января 2015 (изменено) полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... Изменено 7 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4956 7 января 2015 короче Жуков вторгся в польшу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4957 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровя вчера эффективно наменеджерил на 80000 грн/день упущеной выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4958 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4960 7 января 2015 АПХАХАХХАВ ГОЛОС С МЕСТНЫХ ДОЛБАЁБОВ. ВООБЩЕ ТО, ТО ИЗДАНИЕ ОПУБЛИКОВАЛО КАРИКАТУРУ НА ПУТИНА.ПОЭТОМУ ИХ КАДЫРОВЦЫ ЗАХУЯРИЛИ.А ВЫ ВЕРЬТЕ ДАЛЬШЕ СМИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение