face #4961 7 января 2015 (изменено) полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . [media=] [/media]семенченко, причем тут семенченко, этот малышь обычный журналист, я вообще не понимаю как люди не имея хоть какого то военного образования собирают добровольческие батальоны...И мы же его не представляем великим героем и т.д. А ну еще можно добавить то что неплохо обрезали так, в любом случае он хоть какую то хитрость использовал, в полном сюжете он рассказывал об отвлекающих группах, пока они обходили... Изменено 7 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4962 7 января 2015 да нахуй нам твои рассказы про семенченко. давай лучше про 2ю мировую расскажи как чё было. давненько тут хохлоисториков не было. про бандеру с шухевичем не забудь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4963 7 января 2015 да нахуй нам твои рассказы про семенченко. давай лучше про 2ю мировую расскажи как чё было. давненько тут хохлоисториков не было. про бандеру с шухевичем не забудьпрости, я тебе не клоун и не историк, хочешь что то узнать иди в библиотеку и интернет хорошенько полистай, игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4964 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . [media=] [/media]семенченко, причем тут семенченко, этот малышь обычный журналист, я вообще не понимаю как люди не имея хоть какого то военного образования собирают добровольческие батальоны...И мы же его не представляем великим героем и т.д. Ок , бро . Давай тогда в конкретику . Ты написал *во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую* Что именно ты подразумеваешь под этим расплывчатым предложением ? Я не экстрасекс и поэтому не могу знать что именно ты имел ввиду и на чём ты основываешь свои познания в этом вопросе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4965 7 января 2015 да нахуй нам твои рассказы про семенченко. давай лучше про 2ю мировую расскажи как чё было. давненько тут хохлоисториков не было. про бандеру с шухевичем не забудьпрости, я тебе не клоун и не историк, хочешь что то узнать иди в библиотеку и интернет хорошенько полистай, игнорт.е. на предыдущей странице ты клоун, а на этой нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #4966 7 января 2015 (изменено) Жуков лично расстреливал солдат в спину(пока Сталин прятался в бункере),а потом, под угрозой расстрела, оставшиеся вынуждены были признать его маршалом Победы. Очевидно же. Изменено 7 января 2015 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4967 7 января 2015 в тред постепенно съезжаются знатоки военной стратегии со всего рунета чтобы обсудить жукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4968 7 января 2015 да нахуй нам твои рассказы про семенченко. давай лучше про 2ю мировую расскажи как чё было. давненько тут хохлоисториков не было. про бандеру с шухевичем не забудьсИон форевер ин май харт 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4969 7 января 2015 а за чё его забанили то? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4970 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . [media=] [/media]семенченко, причем тут семенченко, этот малышь обычный журналист, я вообще не понимаю как люди не имея хоть какого то военного образования собирают добровольческие батальоны...И мы же его не представляем великим героем и т.д. Ок , бро . Давай тогда в конкретику . Ты написал *во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую* Что именно ты подразумеваешь под этим расплывчатым предложением ? Я не экстрасекс и поэтому не могу знать что именно ты имел ввиду и на чём ты основываешь свои познания в этом вопросе .Ну к примеру около 400 тысяч потерь во время освобождения Киева, есть теория что освобождали в спешке из-за надвигающегося праздника октябрськой революции как подарок Сталину...При его командовании было просто "вперед и не шагу назад" то что солдаты были храбрыми и т.д. то как раз именно они герои, а не вот "это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4971 7 января 2015 а немцы по-твоему в 43 убегали просто. или они типа в декабре бы его так отдали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4972 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . [media=] [/media]семенченко, причем тут семенченко, этот малышь обычный журналист, я вообще не понимаю как люди не имея хоть какого то военного образования собирают добровольческие батальоны...И мы же его не представляем великим героем и т.д. Ок , бро . Давай тогда в конкретику . Ты написал *во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую* Что именно ты подразумеваешь под этим расплывчатым предложением ? Я не экстрасекс и поэтому не могу знать что именно ты имел ввиду и на чём ты основываешь свои познания в этом вопросе .Ну к примеру около 400 тысяч потерь во время освобождения Киева, есть теория что освобождали в спешке из-за надвигающегося праздника октябрськой революции как подарок Сталину...При его командовании было просто "вперед и не шагу назад" то что солдаты были храбрыми и т.д. то как раз именно они герои, а не вот "это"Все ясно. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4973 7 января 2015 а немцы по-твоему в 43 убегали просто. или они типа в декабре бы его так отдали?Киев являлся важной целью для форсирования днепра, это осознавали обе стороны, потому оттуда никто не отступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4974 7 января 2015 Базару ноль, за убийство Берии гореть ему в аду.Но на войне он норм рулил. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4975 7 января 2015 полезное украина — родина эффективных менеджеровне ну Курчатов, Жуков и Гагарин стопудово самые бесполезные.гагарин, но Жуков....я до сих пор не могу понять каким образом он герой?? во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую... 8(Блин ,извини ,но в то время ещё не родился величайший стратег современности - Семенченко . [media=] [/media]семенченко, причем тут семенченко, этот малышь обычный журналист, я вообще не понимаю как люди не имея хоть какого то военного образования собирают добровольческие батальоны...И мы же его не представляем великим героем и т.д. Ок , бро . Давай тогда в конкретику . Ты написал *во многом благодаря этому человеку столько потерь во вторую мировую* Что именно ты подразумеваешь под этим расплывчатым предложением ? Я не экстрасекс и поэтому не могу знать что именно ты имел ввиду и на чём ты основываешь свои познания в этом вопросе .Ну к примеру около 400 тысяч потерь во время освобождения Киева, есть теория что освобождали в спешке из-за надвигающегося праздника октябрськой революции как подарок Сталину...При его командовании было просто "вперед и не шагу назад" то что солдаты были храбрыми и т.д. то как раз именно они герои, а не вот "это"А Бандера что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4976 7 января 2015 кстати, а чего там залУПА делала в 43 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4977 7 января 2015 Не понять мне этих историков 8( Взяли Киев - говорят : про слишком большие потери , спешили и тд .Подошли к Варшаве - говорят : какого хера не брали нахрапом , почему не поспешили помочь восстанию и тд . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4978 7 января 2015 Не всех узнаю 8( сколько из этих людей сделало реально что-то полезное ?среди тех что на фотке ноль все - сплошные исполнители чужих идейвоенные, театральные, искусства, спорта, космонавт даже есть, кумир всех совковых гопников Базару ноль, за убийство Берии гореть ему в аду.Но на войне он норм рулил.Херово без вождя, да?ну что, накатим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4979 7 января 2015 Стандартный хохол/либераст, обсирать это мы умеем, а в конкретику не можем, видите ли он не историк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4980 7 января 2015 среди тех что на фотке ноль все - сплошные исполнители чужих идейи Курчатов? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение