Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Проорал с кумира гопников

Не понять мне видимо вас, особенных

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

среди тех что на фотке ноль

все - сплошные исполнители чужих идей

и Курчатов?

ты думаешь человек, написавший подобный пост, знает кто это :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и Курчатов?

ты думаешь человек, написавший подобный пост, знает кто это :trollface:

ну так погуглит пусть, хуле

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и Курчатов?

ядерный реактор его идея? нет

получается ничего полезного не сделал

Поделиться сообщением

на месте гагарина вообще мог быть тевтон

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

деление ядер не идея людей

О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

​В Италии новый мост стоимостью €13 млн обвалился спустя две недели после открытия

http://www.telegraph...er-opening.html

Scorciavacche_3154685b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть мнение, что варшаву освобождали последней из-за российско-польской войны, которую в хламину проиграли великие российские маршалы

[sp

Поделиться сообщением

Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...

а возникла она, по твоей логике, из ниоткуда

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если вы так любите УПА, тогда можно так же поднять тему ростовских казачков которые сейчас яро защищают русский мир в Луганске, на который сначала в 18 году нападали и в память тех событий улица была названа и памятник на ней установлен, а так же о том как они были полицаями в том же Луганске в 42

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

на месте гагарина вообще мог быть тевтон

Поддержу , тевтон больше заслуживает подобного . Также считаю , что и этот парниша не заслужил свои выигранные 181 лям баксов с женой в придачу . На месте этого тоже мог быть тевтон.

bgAfVxH.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

приебались вы господа к форме.

Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.

Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.

Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...

Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

до УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях.

Поделиться сообщением

Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.

Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.

Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...

Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет.

и как там в 80х живётся.

ну и ясно дело вгилис с написанной хуйни

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

ты че ахуел на совок выебыватся

смотри что они создали для быта

чтобы школьники делали без нее я даже не представляю

images?q=tbn:ANd9GcSiwi1k4jTAk0Iap-tqSxq0lwXSeZfWrnTzUH7dv32QPdEpyKMx

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

перемога началась??? ТАНК в топан вернулся :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

до УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях.

я представляю как громко буду смеяться, если через лет 50 мне кто-то скажет, что в 2013-201х годах украина использовала сшп в своих целях

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

военные, театральные, искусства, спорта, космонавт даже есть, кумир всех совковых гопников

исполнение важнее идеи

придумать легко все что угодно :buba:

Поделиться сообщением

Я тут узнал что атомные электростанции юзлес для людей.

Ну ладно.

Без потребления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...