mrdropdead #4981 7 января 2015 Проорал с кумира гопников Не понять мне видимо вас, особенных SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4982 7 января 2015 среди тех что на фотке ноль все - сплошные исполнители чужих идейи Курчатов?ты думаешь человек, написавший подобный пост, знает кто это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4983 7 января 2015 среди тех что на фотке ноль все - сплошные исполнители чужих идейи Курчатов?ты думаешь человек, написавший подобный пост, знает кто это ну так погуглит пусть, хуле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4984 7 января 2015 среди тех что на фотке ноль все - сплошные исполнители чужих идейи Курчатов?ядерный реактор его идея? нетполучается ничего полезного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4985 7 января 2015 на месте гагарина вообще мог быть тевтон [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4986 7 января 2015 Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4987 7 января 2015 деление ядер не идея людей О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4988 7 января 2015 Кляты москали !!! В Италии новый мост стоимостью €13 млн обвалился спустя две недели после открытия http://www.telegraph...er-opening.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4989 7 января 2015 Есть мнение, что варшаву освобождали последней из-за российско-польской войны, которую в хламину проиграли великие российские маршалы [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4990 7 января 2015 Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...а возникла она, по твоей логике, из ниоткуда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4991 7 января 2015 Если вы так любите УПА, тогда можно так же поднять тему ростовских казачков которые сейчас яро защищают русский мир в Луганске, на который сначала в 18 году нападали и в память тех событий улица была названа и памятник на ней установлен, а так же о том как они были полицаями в том же Луганске в 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4992 7 января 2015 на месте гагарина вообще мог быть тевтонПоддержу , тевтон больше заслуживает подобного . Также считаю , что и этот парниша не заслужил свои выигранные 181 лям баксов с женой в придачу . На месте этого тоже мог быть тевтон. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4993 7 января 2015 деление ядер не идея людей О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕРприебались вы господа к форме.Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4994 7 января 2015 Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...а возникла она, по твоей логике, из ниоткудадо УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4995 7 января 2015 деление ядер не идея людей О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕРприебались вы господа к форме.Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет.и как там в 80х живётся.ну и ясно дело вгилис с написанной хуйни верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4996 7 января 2015 (изменено) деление ядер не идея людей О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕРприебались вы господа к форме.Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет.ты че ахуел на совок выебыватсясмотри что они создали для бытачтобы школьники делали без нее я даже не представляю Изменено 7 января 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1k_12_Rbk #4997 7 января 2015 перемога началась??? ТАНК в топан вернулся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4998 7 января 2015 Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...а возникла она, по твоей логике, из ниоткудадо УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях.я представляю как громко буду смеяться, если через лет 50 мне кто-то скажет, что в 2013-201х годах украина использовала сшп в своих целях верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #4999 7 января 2015 все - сплошные исполнители чужих идейвоенные, театральные, искусства, спорта, космонавт даже есть, кумир всех совковых гопников исполнение важнее идеипридумать легко все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5000 7 января 2015 Я тут узнал что атомные электростанции юзлес для людей.Ну ладно.Без потребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение