Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

5 дней сука за шок контент

5 дней тебе выблядок я бы давал за любой твой коммент ебать ты меня бесишь

Поделиться сообщением

_kuOBgIwYRc.jpg

Всем спокойной ночи big26.gif

Поделиться сообщением

мне конечно похуй на ваших местных защеканов. но они таки похожи. комплекция, форма ушей, бровей, носа, глянь как брови нависают над глазами. походу он и есть

как раз брови 100% не сходятся, комплекция, уши конечно идентичны....

_kuOBgIwYRc.jpg

Всем спокойной ночи big26.gif

а я бы сфоткал землю и подписал, во новороссы отдыхают

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

что то про Игоря Ивановича не слышно. он защищал русских в преднестровье защищал в боснии. защищает ли и на украине от фашистов бандеровцев и проклятой хунты?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сейчас защищает Русь от Путлера

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Музик открыл мне глаза . Это весь мир под властью Украины !

Украина заставила весь мир ввести санкции против РФ . Нефтяные марионетки Яценюка обрушили цену на нефть , Порошенко добился халявных поставок военной амуниции . Турчинов заставил Американского вице-президента унизительно прилетать в Украину каждые 2 месяца, для отчёта перед Украинскими хозяевами . Кличко получил по блату звание лучшего мэра Европы .Курс рубля зависит от рублёвых спекулянтов , находящихся под контролем Гонтарёвой . Агенты СБУ ,маскируясь под исламистов, убили дофига полицейских в Грозном - отомстили за Чеченцев поехавших в Украину . А другая часть агентов СБУ атаковала редакцию газеты в Париже , намекая всему миру о том чтобы не заигрывали с РФ как Франция ,иначе к ним тоже приедут из СБУ .

Да этот список можно продолжать и продолжать . Как мы ошибались 8(

С УПА было точно также - Бандера контролировал страны ОСИ, заставил их напасть на СССР и хотел их руками освободить Украину ,отняв ещё и территории у СССР .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Все таки поросенко гений. Устроили гражданскую войну, натравили запад на Россию и развели на бабки. А сами даже санкции не вводили и продолжают свободно торговать :lol:

Поделиться сообщением

ебать ебать, мои родаки "сгорели". кароч сегодня по Интеру в вечерних новостях показали сюжет где происходит ротация бойцов в донецком аэропорту, и как на подьезде к нему наших бойцов обыскивают бойци ДНР, и типа конфискуют все кроме обмундирования, оружия и одного рожка патронов. Я давно не видел чтоб мой отец так матерился.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

а куда фаршик делся то, он же вроде итоги собирался подводить и исчез

ебать ебать, мои родаки "сгорели". кароч сегодня по Интеру в вечерних новостях показали сюжет где происходит ротация бойцов в донецком аэропорту, и как на подьезде к нему наших бойцов обыскивают бойци ДНР, и типа конфискуют все кроме обмундирования, оружия и одного рожка патронов. Я давно не видел чтоб мой отец так матерился.

ты уже нашёл зрадников, которые это устроили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

иди лучше говна наверни малолетка ебаная :lol:

Поделиться сообщением

Так как многие стали забывать ради чего майдан стоял и даже начинают что-то своё видеть в нём - вот вам,диванным бойцам , листовка с этого мероприятия .

osa3F1i.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так как многие стали забывать ради чего майдан стоял и даже начинают что-то своё видеть в нём - вот вам,диванным бойцам , листовка с этого мероприятия .

osa3F1i.png?1

та ну, приставку "не" явно добавили в фотошопе!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вголос

они их так и не поймают походу :trollface:

ЭПИК

НУ ТАК КИБОРГИ ЖЕ

цэ брехня

киборги не вмираи

им не нужна ротация

киселевщина

совпадение? не думаю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В гараже в подмосковных Химках нашли целый склад оружия

Спецслужбы обнаружили целый арсенал в одном из гаражей в подмосковных Химках. В размещенном там автоприцепе, принадлежащем неназванному москвичу, оказалось полтора десятка гранатометов, несколько пистолетов-пулеметов, глушители и два автомата Калашникова.

Кроме того, в указанном прицепе силовики нашли 25 боевых гранат и около 500 патронов различного калибра.

http://www.vesti.ru/...html?id=2257976

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В гараже в подмосковных Химках нашли целый склад оружия

Спецслужбы обнаружили целый арсенал в одном из гаражей в подмосковных Химках. В размещенном там автоприцепе, принадлежащем неназванному москвичу, оказалось полтора десятка гранатометов, несколько пистолетов-пулеметов, глушители и два автомата Калашникова.

Кроме того, в указанном прицепе силовики нашли 25 боевых гранат и около 500 патронов различного калибра.

http://www.vesti.ru/...html?id=2257976

и без визиток яроша? что то не так:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

уби придет, вату в говно окунет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

84324447d1_1202608_15479665.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я сам с этой двухсторонней показухи в шоке, я не пойму что обе стороны хотят этим доказать кроме как идиотизмом...

Поделиться сообщением

kTYpBv0.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

иди лучше говна наверни малолетка ебаная :lol:

иди отсоси у черножопого америкоса какого нибудь шавка, мб на айфон скинут бабла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...