Tasman #5101 8 января 2015 Что за тупая пизда алинауа10алинаpower :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5103 8 января 2015 Не хило так машины *пощипали* Под Одессой мародеры разграбили десятки брошенных в снегу автомобилей Автомобили, которые были вынужденно оставлены владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское, разграбили неизвестные мародеры http://korrespondent...ehu-avtomobylei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5104 8 января 2015 (изменено) ТАНК деградирует сначала на личности перешел терь скидывает журнальчики жирных ТП кстате у меня друг ездил на пару месяцев по ВоркАндТревел во Флориду остался доволен и по бабкам почти в ноль офк он ездил на море купаться и клеить телок Изменено 8 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5105 8 января 2015 Белорусские змагары - суровые ребята . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5106 8 января 2015 У меня знакомый ездил по ворктрэвел, драил там толчки, но ему понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5107 8 января 2015 ахахахаах лол)))) ну ващет мой знакомый работал в Диснейленде в магазине Лего недалеко от пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5108 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5109 8 января 2015 настало время выяснить чей воркандтрэвэл лучше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5110 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5112 8 января 2015 пиздец такая няша с таким чмом :завидую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5113 8 января 2015 пиздец такая няша с таким чмом :завидую:Нафиг тебе эти Украинки , ты ж в США - тут дофига американок же . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5114 8 января 2015 Я ващет реально про своего знакомого рассказал Толком не знаю че он там делал, но слышал что и туалеты убирать приходилось за америкосами. Но ниче закончил универ, щас работает в Шлюмберже (знание языка пригодилось) был на обучении в пиндостане и уже за ним там драили толчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5115 8 января 2015 (изменено) откуда вообще инфа ? Я ващет реально про своего знакомого рассказал Толком не знаю че он там делал, но слышал что и туалеты убирать приходилось за америкосами. Но ниче закончил универ, щас работает в Шлюмберже (знание языка пригодилось) был на обучении в пиндостане и уже за ним там драили толчки мой знакомый тоже щас в Шлюме работает Изменено 8 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5119 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5120 8 января 2015 кстате ватаны что с еблом нефтью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение