Vova #5121 8 января 2015 кстате ватаны что с еблом нефтью? sooooooo slooooooow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5122 8 января 2015 (изменено) От специальности зависит, он геолог с какой-то специализацией узкой 120 гдет, плюс коммандировки, там я хз как оплата, через пару недель вторая командировка в Венесуэллу. кто-т рассказывал про айтишников которые там 50-60 где-т получаютНу и там реально надо работать, а не чаи пасьянсами перемешивать Изменено 8 января 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5123 8 января 2015 кстате ватаны что с еблом нефтью? sooooooo slooooooowредко захожу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5124 8 января 2015 (изменено) Уже готово неопровержимое доказательство участия ФСБ-ГРУ в парижских событиях.Сверху - Париж , январь 2015. Снизу - Крым в начале 2014 . Дополнительная инфа к посту ,находящемуся в оффтопе : Изменено 8 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5125 8 января 2015 От специальности зависит, он геолог с какой-то специализацией узкой 120 гдет, плюс коммандировки, там я хз как оплата, через пару недель вторая командировка в Венесуэллу. кто-т рассказывал про айтишников которые там 50-60 где-т получают я знаю самая популярная профессия (не считая работяг) это Field Engineer я думал они много получают странно что 120 твой знакомый имеет разве в российском отделении Шлюма зарплаты не ровняются на западные ? типо если загуглить ЗП Field Engineer то там у пендосов будет 80к$+ в год 120 совсем ничего по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5126 8 января 2015 (изменено) Мб врет, он с марта 2014 работает, еще года даже нет. Ну там явно не 80$ в год, ибо у него ипотека висит на 3 ляма руб. и он ее не закрыл.Ну и место обитания Тюмень, тут зп от московских отличаются Изменено 8 января 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5127 8 января 2015 а ну с Марта тык он еще хуесос салага офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5128 8 января 2015 а скоко кстате получают в Шлюме ?80-100k$ Но учитывая что один из моих друзей сидит в тайге, другой в пустыне на Ближнем Востоке, под охраной американских военных, довольно маленькая зарплата. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5129 8 января 2015 ебать ебать, мои родаки "сгорели". кароч сегодня по Интеру в вечерних новостях показали сюжет где происходит ротация бойцов в донецком аэропорту, и как на подьезде к нему наших бойцов обыскивают бойци ДНР, и типа конфискуют все кроме обмундирования, оружия и одного рожка патронов. Я давно не видел чтоб мой отец так матерился. Ну да , есть от чего гореть . Как то увиденное не вяжется со словами Порошенко , об одной из самых лучших армий на континенте (Украинской ) , учитывая что воюют против быдла , наркоманов ,недобитых остатков армии РФ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5130 8 января 2015 а скоко кстате получают в Шлюме ?80-100k$ Но учитывая что один из моих друзей сидит в тайге, другой в пустыне на Ближнем Востоке, под охраной американских военных, довольно маленькая зарплата. :pray: Зебн дай отсосу за косарькуда ехать ? тык и че там российкий Шлюм не прикрыли всвязи с санкциями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5131 8 января 2015 а чё бурить дохуя кому есть что-ли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5132 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5133 8 января 2015 а скоко кстате получают в Шлюме ?80-100k$ Но учитывая что один из моих друзей сидит в тайге, другой в пустыне на Ближнем Востоке, под охраной американских военных, довольно маленькая зарплата. :pray: Зебн дай отсосу за косарькуда ехать ? тык и че там российкий Шлюм не прикрыли всвязи с санкциями ?Сидеть 3 года на в закрытой базе в богом забытом месте ради 250к$... Ну хуй знает. Главное преимущество что типа потом можно выбрать любое место для перевода, и поехать в топовый город Норвегии или ещё куда на хорошую должность, а так сосалово имхо. а чё бурить дохуя кому есть что-ли?Они там ниче не бурят, сидят типа за компом и мониторят давление в скважине, типа если превысило норму - вызывает кого-то, и всё. Один выпускник ГГФ НГУ, второй ФФ НГУ, OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5134 8 января 2015 а скоко кстате получают в Шлюме ?80-100k$ Но учитывая что один из моих друзей сидит в тайге, другой в пустыне на Ближнем Востоке, под охраной американских военных, довольно маленькая зарплата. :pray:Зебн дай отсосу за косарькуда ехать ? тык и че там российкий Шлюм не прикрыли всвязи с санкциями ?Сидеть 3 года на в закрытой базе в богом забытом месте ради 250к$... Ну хуй знает. Главное преимущество что типа потом можно выбрать любое место для перевода, и поехать в топовый город Норвегии или ещё куда на хорошую должность, а так сосалово имхо.чет ты заливаешь там командировки - что-то типо 3 мясяца там 2 дома и мне друг говорил что мог выбрать Норвегию сразу но решил что там на платформе во льдах как то похуже чем в РФ тык ты можешь сказать текущую инфу про Шлюм в связи с санкциями иностранные спецы же не могут в России больше Один выпускник ГГФ НГУ, второй ФФ НГУ,быдлота необразованная короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5135 8 января 2015 ]ты че ахуел на совок выебыватсясмотри что они создали для бытачтобы школьники делали без нее я даже не представляюты чо охуел на сша выебваться.смотри что они придумали для людей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5136 8 января 2015 платформа в Норвегии тоже хуета хует. про санкции не ебу, я там не работаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5137 8 января 2015 Один выпускник ГГФ НГУ, второй ФФ НГУ,быдлота необразованная короч толстишь вован верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5138 8 января 2015 блин я чет всегда ебланил по поводу правильным ли было решение не идти в щлюм :/ Один выпускник ГГФ НГУ, второй ФФ НГУ,быдлота необразованная короч толстишь вованлол я серьезно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5139 8 января 2015 НГУ топ 10 вузов России, у тебя самого то какое образование? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5140 8 января 2015 а где небыдло учится (ну типо тебя и уби) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение