Bruce Wayne #5142 8 января 2015 А в последнем пакете санкций ведь говорилось чето про технологии в нефтегазодобыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5143 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5144 8 января 2015 изи слился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5145 8 января 2015 всегда в вашим услугам А в последнем пакете санкций ведь говорилось чето про технологии в нефтегазодобыче?офк иностранцам запрещено оказывать экспертные мониторинговые и тд услуги в нефтепроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5146 8 января 2015 Где ты сам то учился, скажи? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5147 8 января 2015 Где ты сам то учился, скажи?в РГТЭУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5148 8 января 2015 всегда в вашим услугам А в последнем пакете санкций ведь говорилось чето про технологии в нефтегазодобыче?офк иностранцам запрещено оказывать экспертные мониторинговые и тд услуги в нефтепромеИ как тогда шлюмы халибертоны работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5149 8 января 2015 ну как-то работают мне друг сказал что некоторые спецы уехали из РФ ввиду санкций еслиб знал детали не спрашивал бы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5150 8 января 2015 Где ты сам то учился, скажи?в РГТЭУа ну тогда забей, с таким дипломом тебя бы все равно не взяли в шлюм, его даже за границей наверно не котируют, погуглил твою шаражку, даже в топ 1000 не входит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5151 8 января 2015 в РФ нету же 1000 инстов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5152 8 января 2015 Где учится элита: топ 8 России все что ниже - хуета и шаражки для быдлосов с з\п 50к рублей в месяц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5153 8 января 2015 Где ты сам то учился, скажи?в РГТЭУа ну тогда забей, с таким дипломом тебя бы все равно не взяли в шлюм, его даже за границей наверно не котируют, погуглил твою шаражку, даже в топ 1000 не входиттавай не пезди из РГТЭУ выходят топ менеджерами http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B3%D1%82%D1%8D%D1%83 Где учится элита: топ 8 России все что ниже - хуета и шаражки для быдлосов с з\п 50к рублей в месяц ок ты конкретно какой факультет какого вуза окончил какая отеделение какая группа какой номер студенческий кто староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5154 8 января 2015 ок ты конкретно какой факультет какого вуза окончил какая отеделение какая группа какой номер студенческий кто старостаЗакончил НГУ ФФ по спец квантовая оптика, и магистратуру Universidad de Valencia по специальности - community manager. Щас планирую поехать в США, в топ вузик, в принстон иди чикагский OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5156 8 января 2015 кстати да, анальный то уже совсем зашкварился. нужен новый верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5157 8 января 2015 ок ты конкретно какой факультет какого вуза окончил какая отеделение какая группа какой номер студенческий кто старостаЗакончил НГУ ФФ по спец квантовая оптика, и магистратуру Universidad de Valencia по специальности - community manager. Щас планирую поехать в США, в топ вузик, в принстон иди чикагский ты же писал что сделки делаешь топовые с китаем с хуяем и вообще что ты неебически финансист экономист бизнесмен эрудин мизантроп плейбой или не ты пиздец а я уже отзависти посинел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5158 8 января 2015 (изменено) Езжай в Йель не хочу туда, там знакомый учился, был у них в Бостоне много раз Изменено 8 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5159 8 января 2015 по сабж "иди чикагский" я б сюда пошел еслиб мог выбирать куда угодно http://www.haas.berkeley.edu/MFE/incoming.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5160 8 января 2015 ты же писал что сделки делаешь топовые с китаем с хуяем что блять :lol: :lol: :lol: у меня свой биз в инете, в области сео и рекламы щас ещё мучу с партнерами биз по продаже недвиги элитнойпо сабж "иди чикагский"спс за совет от хуеты, закончившей никому не известную шарагу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение