Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

аутята не знаю что америка импортирует нефть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я даже не знаю над чем больше ржать над аналитекой тупого киргиза или либероида уби

Поделиться сообщением

вообще-то америка наоборот кайфует от низких цен на нефть

там повысились продажи джипов и прочих слонов 6-литровых

Аналитика уровня Шуглумбека.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вголас с тупорылой ваты просто, это только для росии, нигерии, венесуэлы и им подобным долбоебским государствам низкие цены на нефть=смерть

а всем остальным, кто производит нормальные конкурентоспособные товары, низкие цены на нефть == снижение издержек = рост экономики, и данные по росту ввп и снижению безработицы в США только подтверждают это

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Когда Европа откажется от российского газа, Газпром зарядит такую цену на внутреннем рынке, чтобы хватало на Зенит и прочее, что россиянцы не смогут оплатить и хохлы будут троллить нас в интернете, сидя в теплых, отапливаемых несгораемым африканским углем квартирах.

ЧТО ЭТО БЯЛТЬ

Я ПРООРАЛ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и главное, он знает что им выгодно и чего они хотят. топовый инсайдер :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

с углем эпик :trollface:

сразу вспомнилась переможная бабуля с последнего видоса Шария

Поделиться сообщением

вголас с тупорылой ваты просто, это только для росии, нигерии, венесуэлы и им подобным долбоебским государствам низкие цены на нефть=смерть

а всем остальным, кто производит нормальные конкурентоспособные товары, низкие цены на нефть == снижение издержек = рост экономики, и данные по росту ввп и снижению безработицы в США только подтверждают это

На, читай, животное

http://ourfiniteworld.com/2015/01/06/oil-and-the-economy-where-are-we-headed-in-2015-16/

Поделиться сообщением

День траура по жертвам нападения на сатирический журнал Charlie Hebdo во Франции был отмечен новой волной насилия сразу в нескольких городах страны.

В парижском районе Монруж на юге французской столицы вооруженный мужчина напал на сотрудницу полиции (женщина позже скончалась) и тяжело ранил еще одного человека, после чего скрылся.

Пока неясно, связан ли этот инцидент с нападением на Charlie Hebdo накануне.

Во французском городе Вильфранш-сюр-Сон неподалеку от Лиона произошел взрыв рядом с мечетью, сообщает Франс-пресс. Инцидент произошел в кебаб-закусочной, никто не пострадал.

По данным властей, взрыв под Лионом связан с трагическими событиями среды.

"Это очевидно связано с драматическими событиями в Париже, - сказал агентству Бернар Перру. - Ресторан управляется людьми, близкими к мечети. И в этом месте также собираются люди, посещающие мечеть".

Кроме того, в ночь на четверг неизвестные закидали светошумовыми гранатами мечеть в городе Ле-Ман к западу от Парижа.

Несколько выстрелов было сделано в сторону мусульманского молельного зала в Пор-ла-Нувель на юге Франции, передает агентство.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150108_charlie_hebdo_arrests

Поделиться сообщением

Когда Европа откажется от российского газа, Газпром зарядит такую цену на внутреннем рынке, чтобы хватало на Зенит и прочее, что россиянцы не смогут оплатить и хохлы будут троллить нас в интернете, сидя в теплых, отапливаемых несгораемым африканским углем квартирах.

латынина?

Поделиться сообщением

лiжiндари и в мiмoриз ящитаю :buba:

Поделиться сообщением

вообще-то америка наоборот кайфует от низких цен на нефть т.к. снижаются издержки

там повысились продажи джипов и прочих слонов 6-литровых

а в росии будет беда с роснефтью и газпромом

Шок

В Тюмени раскупили все "Porsche" и "Lexus"

http://www.kp.ru/daily/26320/3200927/

Поделиться сообщением

рандомно включил видос

1:20

слышу : совeтскоe вторжeниe на украину и в гeрманию

закрыл видос

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лiжiндари и в мiмoриз ящитаю :buba:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто с каждого слова яйценюка в голос

Поделиться сообщением

рандомно включил видос

1:20

слышу : совeтскоe вторжeниe на украину и в гeрманию

закрыл видос

тоже проорал с этого. клятый совок не дал спокойно жить украине и гитлеровской германии.

Поделиться сообщением

ВСЕ МЫ ПОМНИМ СОВЕТСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ И ГЕРМАНИЮ

почему я могу слушать постоянно европейских неолибералов и не могу даже слова выслушать от наших либералов?

Поделиться сообщением

чисто если поразмыслить, какие итоги второй мировой войны путин пытается нагнуть? крым забрал? ну блять это же никак не связано со второй мировой войной. такая мразь жидовская, пиздец он меня бесит.

Поделиться сообщением

почти в 3 раза приврали, подумаешь big49.gif

зато в совке на 30% приписки были big52.gif

Dagong, the Chinese rating agency, has been claiming for a while that the US GDP is much smaller than $15 trillion:

http://investmentwatchblog.com/dagong-the-chinese-rating-agency-has-been-claiming-for-a-while-that-the-us-gdp-is-much-smaller-than-15-trillion/

оценка ввп США независимым рейтинговым агенством - 6 трлн вместо 16

Поделиться сообщением

Бля если бы ебаные советы победившие Гитлера, я бы сейчас жил не в ебаной Украине, а на луне в капсуле, и изучал освоение дальнего космоса и тёмной енергии.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...