Rean2000 #6221 9 января 2015 Под мобилизацию в 2015 году должны попасть 104000 человек.надо было 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6222 9 января 2015 ополчение нанимает :lol: путин лично отбирает блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6223 9 января 2015 ШОК ДИРИЖАБЛЬ ГИНДЕНБУРГ ВЗОРВАЛ КАДЫРОВЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6224 9 января 2015 Клятий Путин уже и до Франции добрался SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6225 9 января 2015 прочитал недавно про биометрические паспорта. оказывается биометрический реестр шариться ни с кем не будет. то-есть он внутренний украинский.если я захочу ехать в европку - то биометрику придется сдавать в посольстве страны, в которую я поеду. отличный способ отмыть денег Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6226 9 января 2015 «Слуги Кадырова» напали на Charlie Hebdo из-за «псевдореферендума» в Крыму и политику Путина хохлы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6227 9 января 2015 (изменено) Прикрывая лидера Чечни Рамзана Кадырова, а также президента Российской Федерации Владимира Путина, ввиду резонанса преступления, сторонники «Исламского государства» и других джихадовских группировок сообщают, что берут ответственность за нападение Изменено 9 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6228 9 января 2015 ополчение нанимает :lol: путин лично отбирает блять :lol: Ну дак схема же известна уже : Медведев поставляет танки и грады , а Путин лично отбирает добровольцев . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6229 9 января 2015 ЭТИ ХОХЛЫ ОБЕЗУМЕЛИСМОЖЕТ ЛИ ВОЛОДЬКА ОСТАНОВИТЬ ИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6230 9 января 2015 Сука два дня рофлов с ебаных хохлов Вчера мы напалм на Германию в сегодня засылаем исламистов во Францию Но хохлы сожрут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6231 9 января 2015 Прикрывая лидера Чечни Рамзана Кадырова, а также президента Российской Федерации Владимира Путина, ввиду резонанса преступления, сторонники «Исламского государства» и других джихадовских группировок сообщают, что берут ответственность за нападение :lol: :lol: :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6232 9 января 2015 Между тем лидеры мусульманского сообщества во Франции осудили нападение и подтверждают причастность «кадыровцев» к теракту БЛЯ ТАКИЕ РОФЛЫ В ТЕКСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6233 9 января 2015 Боже что творит наша власть!!!!!!!!безумцы! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6234 9 января 2015 БЛЯТЬ БОЖЕ КАК ОН ТРОЛИТ ЭТО ПЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6235 9 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6237 9 января 2015 http://newsdaily.com.ua/post/655044 Для победы над Свитолиной Шараповой понадобилось 1 час 24 минуты и два сета – 6:1, 6:3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #6240 9 января 2015 По моим прогнозам, наиболее вероятен последний вариант работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение