Fint #6281 9 января 2015 Перемога по поводу разорения американской нефтяной компании уже была? Я не опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6282 9 января 2015 дайте свежей аналитики по поводу того, как все хуево в рашкев рашке все хуевобля будуна пацана, на маму божусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6283 9 января 2015 Перемога по поводу разорения американской нефтяной компании уже была? Я не опоздал?тока хотел ссылку кинуть, ну кольты первый, ты и кидай. в кратце: у нас перввый сранцевый американский банкрот вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6284 9 января 2015 Перемога по поводу разорения американской нефтяной компании уже была? Я не опоздал?тока хотел ссылку кинуть, ну кольты первый, ты и кидай. в кратце: у нас перввый сранцевый американский банкротче несешь суктолько лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6285 9 января 2015 да ладно вам. одна компания это хуйня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6286 9 января 2015 Да всем похуй на эту компанию американскую SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6287 9 января 2015 Аналитика по поводу того как Америка освобождается от импорта нефти(омериканская аналитика офк)http://www.bloomberg.com/graphics/2014-america-shakes-off-oil-addiction/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6288 9 января 2015 У лягушатников походу началась исламская революция СМИ сообщают о появлении вооруженного человека возле Эйфелевой башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6289 9 января 2015 да ладно вам. одна компания это хуйнясегодня табличку видел с финстатистикой, у них на подходе еще 3 мелкие компании, прям рядышком с бездной, потом крупняк идет, но их пока донатятпоищу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6291 9 января 2015 это чё десяток человек по всей франции столько шороха наводят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6292 9 января 2015 омериканская ну в россии то круче аналитики офк. в бюджет 2015 заложили 90 баксов за баррель. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6293 9 января 2015 чё еще в бюджет заложили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6294 9 января 2015 омериканская ну в россии то круче аналитики офк. в бюджет 2015 заложили 90 баксов за баррель. :lol: надо было у тебя спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6296 9 января 2015 Сегодня люди Кадырова устроили стрельбу А завтра что? Эйфелеву башню взорвут? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6297 9 января 2015 у меня вчера свет в 5 часов ночи на целых десять минут отключили. знаешь как неприятно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6298 9 января 2015 Ну, все, пизда Обанане! Наши санкции сработали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6299 9 января 2015 Перемога по поводу разорения американской нефтяной компании уже была? Я не опоздал?тока хотел ссылку кинуть, ну кольты первый, ты и кидай. в кратце: у нас перввый сранцевый американский банкротЯ с телефона не могу в ссылкиСегодня все должны накатить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6300 9 января 2015 во, нашел http://www.zerohedge.com/news/2015-01-07/first-shale-casualty-wbh-energy-files-bankruptcy-many-more-coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение