armen_dno #621 31 декабря 2014 (изменено) у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат США Изменено 31 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #622 31 декабря 2014 факер ты пиздец долбоёб не пиши плз отсебятину, у тебя хуёво получается размышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #623 31 декабря 2014 http://lenta.ru/news/2015/01/01/shanghai/пиздец и раньше ведь были проблемы, нахуя народ туда попер опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #624 31 декабря 2014 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #625 31 декабря 2014 Танк, скажи почему Сердюков не сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #626 31 декабря 2014 это китаёз предки наказали за то что предали историю, за то что пошли праздновать новый год бледнолицых пидоров которые их 200 лет нагибали. у китаёза должен быть только один новый год - это китайский, надеюсь поймут после этого. и это произошло не и-за того что китаёз полтора лярда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #627 31 декабря 2014 я просто в ахуе как можно поддерживать какого-то хера с горы которого просто назначил Ельцин и его окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #628 31 декабря 2014 Я просто в ахуе. И так, что мы имеем: Предновогодний "хайп" на русском телевидении: стандартные голубые огоньки, новогодние камеди клабы и т.д. За 5 минут все передают слово президенту. Речь абсолютно дефолтная, "этот год был тяжелый для нас", мы сделали крутую Олимпиаду, присоединение Крыма (при чем на этом не было конкретного акцента, а просто перечисление так сказать событий значимых для России в 2014 году. Мы развиваемся, все дела. Ну то есть дефолт. Любой человек, с какими взглядами бы он не был, согласится что речь дефолтная. Она существует для фона, в нее особо не вслушиваются, все норм, открываем шампусик, празднуем. Предновогодний "хайп" на украинских каналах: за десять минут до речи президента (может и дольше, я просто включил так поздно) на всех каналах, под ОДНУ И ТУ ЖЕ музыку но с разным видеорядом показывают кадры. Кадры с Майдана, военные марши, разбой, дебош, сбитые памятники Ленину и т.д. То есть фактически нам активно напоминают то, чего все бы хотели забыть. Или таким образом патриотизм развивается? Ян е пойму. Далее нам включают президента, свитой которого являются люди в военной форме, на которых часто переключают планы и инвалид. Новогоднее настроение веет в воздухи и бабочки в моем животе летают похлеще, чем когда бы то ни было. Президент предлагает минуту молчания. Новый Год, минута молчания, всегда мечтал. Идет речь, которая на 95% посвящена тому, что происходит на Донбасе, Майдану и прочим вещам в этом же направлении. Поздравление с Новым Годом, занавес. Интересно, хоть один человек в Украине с радостью крикнул "ура", как это обычно происходит и начал чокаться с другими людьми? Я не совсем уверен. Вы знаете, я бы с радостью послушал в последний раз "Дорогi спiввiчiззники". И вы знаете, это же мог быть действительно последний раз, когда Янукович говорит свою речь, после которой бы на смену ему уже бы пришел Порошенко. Неужели он мешал стране и людям на столько, что стоил сотен жизней обычных людей? Даже в прошлом году, во время разгара майдана, новогоднего настроения было больше, чем сейчас? Почему с таким поздравлением мне хочется не идти в 2015, а вернуться в 2013 (или 2007)? Надеюсь кто-то воспринял это не так жестко среди жителей Украины и сейчас нормально празднует Новый Год. Но лично меня вот это вот все только убило желание праздновать что-либо. Всех еще раз с Новым Годом.Вот поэтому у вас в киеве хуй кто че против скажет, а в Донецке и Луганске нахуй шлют петю, да чего там таить, вся область ждет смены власти, ждут своих так сказать. Мариупольский сайт во всю топит за укр власть, а на форуме человек 10 - остальные им стабильно хуев в рот дают как те начинают вякать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #629 31 декабря 2014 я просто в ахуе как можно поддерживать какого-то хера с горы которого просто назначил Ельцин и его окружение я просто в ахуе как можно поддерживать бизнесмена которого выбрали президентом после переворота на майдоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #630 31 декабря 2014 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #631 31 декабря 2014 Россия с 1 января становится председателем БРИКС http://ria.ru/politics/20150101/1041081802.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #632 31 декабря 2014 64.47 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #633 31 декабря 2014 я просто в ахуе как можно поддерживать какого-то хера с горы которого просто назначил Ельцин и его окружениеебать ты что обращение не видел? так дерзко, все увидели этого молодого хлопца и поверили ему. а хлопец не подвёл и поднял с колен империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #634 31 декабря 2014 Ватники, почему вы празднуете день рождения бандеры? Жду ваших оправданий. Да что там ватники, весь мир празднует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #635 31 декабря 2014 наебнулина лицом в салат что ли там?кто-нибудь разбудите её пинком бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #636 31 декабря 2014 Оф торги до конца праздников закрыты с курсом 56.6. Как бы после праздников с соткой не открыли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #637 31 декабря 2014 Надеюсь хантеру не долго осталось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #638 31 декабря 2014 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? откуда ты знаешь мои полит взгляды отбитый я никогда не был за демократия и жалею развала СССР просто тошно смотреть как поколение терпил живших в союзе в очередной раз проявили свою сущность - им не нужна свобода выбора им нужна указка надо быть полным мудаком чтобы поддерживать так избранную власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #639 31 декабря 2014 нужно уметь искать курс в реальном времени вот у меня оптимистичный и позитивный http://www.finanz.ru/valuti/diagramma-realnom-vremeni/USD-RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #640 31 декабря 2014 Почему ты жалеешь, что развалился СССР, но не терпишь императора и указку? где-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение