Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метро

демократия попрана

все на амероманежку

Россия это 51 штат США

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метро

демократия попрана

все на амероманежку

Россия это 51 штат США

твои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули

и несколько кандедатов снялись еще в его пользу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Танк, скажи почему Сердюков не сидит?

Поделиться сообщением

это китаёз предки наказали за то что предали историю, за то что пошли праздновать новый год бледнолицых пидоров которые их 200 лет нагибали. у китаёза должен быть только один новый год - это китайский, надеюсь поймут после этого. и это произошло не и-за того что китаёз полтора лярда.

Поделиться сообщением

я просто в ахуе как можно поддерживать какого-то хера с горы которого просто назначил Ельцин и его окружение

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я просто в ахуе.

И так, что мы имеем: Предновогодний "хайп" на русском телевидении: стандартные голубые огоньки, новогодние камеди клабы и т.д. За 5 минут все передают слово президенту. Речь абсолютно дефолтная, "этот год был тяжелый для нас", мы сделали крутую Олимпиаду, присоединение Крыма (при чем на этом не было конкретного акцента, а просто перечисление так сказать событий значимых для России в 2014 году. Мы развиваемся, все дела. Ну то есть дефолт. Любой человек, с какими взглядами бы он не был, согласится что речь дефолтная. Она существует для фона, в нее особо не вслушиваются, все норм, открываем шампусик, празднуем.

Предновогодний "хайп" на украинских каналах: за десять минут до речи президента (может и дольше, я просто включил так поздно) на всех каналах, под ОДНУ И ТУ ЖЕ музыку но с разным видеорядом показывают кадры. Кадры с Майдана, военные марши, разбой, дебош, сбитые памятники Ленину и т.д. То есть фактически нам активно напоминают то, чего все бы хотели забыть. Или таким образом патриотизм развивается? Ян е пойму. Далее нам включают президента, свитой которого являются люди в военной форме, на которых часто переключают планы и инвалид. Новогоднее настроение веет в воздухи и бабочки в моем животе летают похлеще, чем когда бы то ни было. Президент предлагает минуту молчания. Новый Год, минута молчания, всегда мечтал. Идет речь, которая на 95% посвящена тому, что происходит на Донбасе, Майдану и прочим вещам в этом же направлении. Поздравление с Новым Годом, занавес. Интересно, хоть один человек в Украине с радостью крикнул "ура", как это обычно происходит и начал чокаться с другими людьми? Я не совсем уверен.

Вы знаете, я бы с радостью послушал в последний раз "Дорогi спiввiчiззники". И вы знаете, это же мог быть действительно последний раз, когда Янукович говорит свою речь, после которой бы на смену ему уже бы пришел Порошенко. Неужели он мешал стране и людям на столько, что стоил сотен жизней обычных людей? Даже в прошлом году, во время разгара майдана, новогоднего настроения было больше, чем сейчас? Почему с таким поздравлением мне хочется не идти в 2015, а вернуться в 2013 (или 2007)?

Надеюсь кто-то воспринял это не так жестко среди жителей Украины и сейчас нормально празднует Новый Год. Но лично меня вот это вот все только убило желание праздновать что-либо. Всех еще раз с Новым Годом.

Вот поэтому у вас в киеве хуй кто че против скажет, а в Донецке и Луганске нахуй шлют петю, да чего там таить, вся область ждет смены власти, ждут своих так сказать. Мариупольский сайт во всю топит за укр власть, а на форуме человек 10 - остальные им стабильно хуев в рот дают как те начинают вякать

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я просто в ахуе как можно поддерживать какого-то хера с горы которого просто назначил Ельцин и его окружение

я просто в ахуе как можно поддерживать бизнесмена которого выбрали президентом после переворота на майдоне

Поделиться сообщением

демократия попрана

все на амероманежку

Россия это 51 штат США

демократия

полная свобода

хочешь участвуешь в выборах

хочешь снимаешься

хочешь пропихиваешь президента

хочешь не пропихиваешь президента

хочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента

вы же за это боретесь

свободы и права и все такое? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

64.47

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ебать ты что обращение не видел? так дерзко, все увидели этого молодого хлопца и поверили ему. а хлопец не подвёл и поднял с колен империю.

Поделиться сообщением

Ватники, почему вы празднуете день рождения бандеры? Жду ваших оправданий. Да что там ватники, весь мир празднует :buba:

Поделиться сообщением

наебнулина лицом в салат что ли там?

кто-нибудь разбудите её пинком бля

Поделиться сообщением

Оф торги до конца праздников закрыты с курсом 56.6. Как бы после праздников с соткой не открыли

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Надеюсь хантеру не долго осталось:D

Поделиться сообщением

демократия попрана

все на амероманежку

Россия это 51 штат США

демократия

полная свобода

хочешь участвуешь в выборах

хочешь снимаешься

хочешь пропихиваешь президента

хочешь не пропихиваешь президента

хочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента

вы же за это боретесь

свободы и права и все такое? :hmm:

откуда ты знаешь мои полит взгляды отбитый

я никогда не был за демократия и жалею развала СССР

просто тошно смотреть как поколение терпил живших в союзе в очередной раз проявили свою сущность - им не нужна свобода выбора им нужна указка

надо быть полным мудаком чтобы поддерживать так избранную власть

Поделиться сообщением

Почему ты жалеешь, что развалился СССР, но не терпишь императора и указку? где-то тут не сходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...