akasha's_panties #6461 9 января 2015 почему лиц кавказских национальностей называют хачами? где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6463 9 января 2015 почему вода мокрая? и не благодари https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B3%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6464 9 января 2015 пацан видать вместо уроков физики на бандеру дрочил не ну срсли, чому их так зовут? ведь называть какого-нибудь чеченца хачом - некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6466 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе. Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6467 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6468 9 января 2015 да просто, перейди они на мову, их даж не все хохлы смотреть будут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6469 9 января 2015 блядьк как же ебашит этот самйл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6470 9 января 2015 У меня не пустая бошка, в ней есть чета, уверяю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6471 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаныИ в протоколах ФСБ Севастополя, лошпед общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6472 9 января 2015 У меня не пустая бошка, в ней есть чета, уверяю тебяпруф или пиздабол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6473 9 января 2015 блядьк как же ебашит этот самйл Служи, хохол, а не пизди, а то в вальере запру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6474 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаныИ в протоколах ФСБ Севастополя, лошпедЧИИИВОООО??? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6475 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаныда нет, просто никто на этом говне даже слушать его не будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6476 9 января 2015 блядьк как же ебашит этот самйлСлужи, хохол, а не пизди, а то в вальере запрумои глаза не стыдно? мне было бы стыдно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6477 9 января 2015 но у него есть право на ошибку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6478 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаныда нет, просто никто на этом говне даже слушать его не будетначнем с того что он на этом говне даже правильно выражаться врядли сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6479 9 января 2015 Зашел короч в дотке азиатский турнир посмотреть, ну и мне список комментаторов предлагают, и нет русского флага, я думаю пиздец, че без комментатора смотреть челе.Потом замечаю жофтоблакитны тона, выбираю его, а он чегото не на мове бачит Бтв, раньше всегда стоял русский флаг насколько я помню потому что мифы о гноблении "могучего" в Украине живут только в ваших пустых бошках, ватаныда нет, просто никто на этом говне даже слушать его не будетя бы с удовольствием послушал напримервсе ты зафейлился очередняра лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6480 9 января 2015 Как будто я обязан знать как твое место жительства правильно пишетсяНе пизди тут, повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение