Vova #641 31 декабря 2014 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? в одном я с либералами согласен - должна быть сменяемость власти, это доказывает опыт всех развитых стран - кто-то должен чистить воров у власти и мне пофиг будут это сталинские методы или сингапурские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #642 31 декабря 2014 Ватники, почему вы празднуете день рождения бандеры? Жду ваших оправданий. Да что там ватники, весь мир празднует ха пиймав на многоходовкеватники до рождения бандеры прздновали новый год в этот день, а бандера примазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #643 31 декабря 2014 бандера родился гораздо раньше ватников. Он был протоукром и прожил 900 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #644 31 декабря 2014 Накатить за Бандеру вина или попить кока-колку за Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #645 31 декабря 2014 Почему ты жалеешь, что развалился СССР, но не терпишь императора и указку? где-то тут не сходитсямне нравятся некоторые ценности советов и мне не нравится что нынешнее поколение готово отсасывать за все западное, ни нравов ни морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #646 31 декабря 2014 Вова выражай своё недовольство на демократических выборах плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #647 31 декабря 2014 сравнить только стоит Путю который самообогащается вместе со своим дружанями и скупает имущество на западе чтоб как Горбачев съебать и Сталина который отказался обменивать своего сына вроде на генирала во время ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #648 31 декабря 2014 (изменено) у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? в одном я с либералами согласен - должна быть сменяемость власти, это доказывает опыт всех развитых стран - кто-то должен чистить воров у власти и мне пофиг будут это сталинские методы или сингапурскиепосмотри на такой оплот демократии как США и на президента по имени рузвельт. пришел к власти когда в стране полный пиздец был, люди с голода умирали, не было работы ни хуя не было - так называемая "великая депрессия" была. в итоге при нём страна стала самой могучей на планете. и его из белого дома только ногами вперёд смогли вынести. и я путина считаю русским рузвельтом, правда то что было в 90х не дотягивает до великой депрессии.так-что ты видимо просто тупой еблан если этого не понимаешь. еще пример меркель в германии - 11 лет у власти при ней гермашка процветает. и так можно долго перечислять. и мне кажется что правильно когда государство идёт по одной тропинке и не меняет свой курс, чем когда каждые 4 года приходят новые ебланы и сначала в одну сторону плывут, а потом в другую - полный бред. Изменено 31 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #649 31 декабря 2014 Вова выражай своё недовольство на демократических выборах плес.я с 18 лет голосовал против Пути и партии боксеров и звезд плейбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #650 31 декабря 2014 ну вот и дальше голосуйты не вся Россия так что смирись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #651 31 декабря 2014 какой смысл если бабушки и чечецны 99% будут голосовать всегда за текущую власть как в союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #652 31 декабря 2014 Вова выражай своё недовольство на демократических выборах плес.я с 18 лет голосовал против Пути и партии боксеров и звезд плейбояну это уже партия такая. я тоже против этой хуйни что творится в думе, но когда понимаю что это за дауны то сразу мысль мелькает что эти дауны нихуя не решают и просто для "красоты сидят" и принемают законы в стиле "какой должен быть штраф за курение в общественном месте", и все по сути решает один человек- наш владыка, император всея руси Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #653 31 декабря 2014 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? в одном я с либералами согласен - должна быть сменяемость власти, это доказывает опыт всех развитых стран - кто-то должен чистить воров у власти и мне пофиг будут это сталинские методы или сингапурскиепосмотри на такой оплот демократии как США и на президента по имени рузвельт. пришел к власти когда в стране полный пиздец был, люди с голода умирали, не было работы ни хуя не было - так называемая "великая депрессия" была. в итоге при нём страна стала самой могучей на планете. и его из белого дома только ногами вперёд смогли вынести. и я путина считаю русским рузвельтом, правда то что было в 90х не дотягивает до великой депрессии.так-что ты видимо просто тупой еблан если этого не понимаешь. еще пример меркель в германии - 11 лет у власти при ней гермашка процветает. и так можно долго перечислять. и мне кажется что правильно когда государство идёт по одной тропинке и не меняет свой курс, чем когда каждые 4 года приходят новые ебланы и сначала в одну сторону плывут, а потом в другую - полный бред. Путин пришел при поддержке крупного капитала и олигархии типо Абрамовича это не терия заговора или конспирология - это данность так что власть Путина гнилая с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #655 1 января 2015 ЭТОТ ИМБИЦИЛ БУДЕТ ПИЗДЯЧИТЬ ПАФОСНЫЕ ТЕМЫ ПРО УКРАИНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ РОССИИ ОСТАНИТСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТ ПСКОВА ДО ТАТАРСТАНАС НОВЫМ ГОДОМ СУЧАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #656 1 января 2015 ЭТОТ ИМБИЦИЛ БУДЕТ ПИЗДЯЧИТЬ ПАФОСНЫЕ ТЕМЫ ПРО УКРАИНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ РОССИИ ОСТАНИТСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТ ПСКОВА ДО ТАТАРСТАНАС НОВЫМ ГОДОМ СУЧАТАебать та злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #657 1 января 2015 у нас вообще омон настолько агрессивный что довольно грубо либерастов затолкал в метродемократия попранавсе на амероманежкуРоссия это 51 штат СШАтвои комментарии по поводу выборов 2000 и того как Вовку пропихнули и несколько кандедатов снялись еще в его пользу демократияполная свободахочешь участвуешь в выбораххочешь снимаешьсяхочешь пропихиваешь президентахочешь не пропихиваешь президентахочешь снимаешь неугодных кандидатов чтобы пропихнуть президента вы же за это боретесьсвободы и права и все такое? в одном я с либералами согласен - должна быть сменяемость власти, это доказывает опыт всех развитых стран - кто-то должен чистить воров у власти и мне пофиг будут это сталинские методы или сингапурскиепосмотри на такой оплот демократии как США и на президента по имени рузвельт. пришел к власти когда в стране полный пиздец был, люди с голода умирали, не было работы ни хуя не было - так называемая "великая депрессия" была. в итоге при нём страна стала самой могучей на планете. и его из белого дома только ногами вперёд смогли вынести. и я путина считаю русским рузвельтом, правда то что было в 90х не дотягивает до великой депрессии.так-что ты видимо просто тупой еблан если этого не понимаешь. еще пример меркель в германии - 11 лет у власти при ней гермашка процветает. и так можно долго перечислять. и мне кажется что правильно когда государство идёт по одной тропинке и не меняет свой курс, чем когда каждые 4 года приходят новые ебланы и сначала в одну сторону плывут, а потом в другую - полный бред. мне похуй что он сделал его место у параши в тюрьме закон один для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #658 1 января 2015 смешно только с яныка+азарива + украинской мовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #659 1 января 2015 смешно только с яныка+азарива + украинской мовы.ты просто не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение