Гость MyStiQue #6601 9 января 2015 вголос с показухи :lol: особенно доставило момент на 2.46 как они толпой деньги суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6602 9 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WKAK9_uTEVEвот представьте что вы никогда никого из них не слышалиа я представлю что вы всё это прослушали а теперь вопрос знатокам.Кто из них наглухо угандошеный? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6603 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюпокажи свою, друг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6604 9 января 2015 Не вкладывать деньги в видео игры - быть дауном Вон хохлы выпустили топ игру про украинского ниндзю щас все задроты за хохлов воевать пойдут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6605 9 января 2015 учитывая известные факты голодухи этих ебаных кореяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6607 9 января 2015 Не вкладывать деньги в видео игры - быть дауномВон хохлы выпустили топ игру про украинского ниндзю щас все задроты за хохлов воевать пойдут ты считаешь это смешно ?? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6608 9 января 2015 (изменено) че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюда нужно скорбить по продажным хуесосам которые сами и создали конфликт ты че больной чтоль нахуй?давай прикидывайся шлангом и говори что не понимаешь что происходиткак те шлюхи из лайф нюса которых в киев посылают а им там камеры разбивают а они такие ну мы же ЖУРНАЛИСТЫ :lol: Изменено 9 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6609 9 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WKAK9_uTEVE[/media]вот представьте что вы никогда никого из них не слышалиа я представлю что вы всё это прослушали а теперь вопрос знатокам.Кто из них наглухо угандошеный?Зная обоих - они оба нахуй, только с разных сторон. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6610 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюпокажи свою, другблять что за хуету вы несете это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6611 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюда нужно скорбить по продажным хуесосам которые сами и создали конфликт ты че больной чтоль нахуй?давай прикидывайся шлангом и говори что не понимаешь что происходиткак те шлюхи из лайф нюса которых в киев посылают а им там камеры разбивают а они такие ну мы же ЖУРНАЛИСТЫ :lol: ты точно уебан зато на украине сколько новостей по всем каналам - и не одного журналиста в зоне военных действий Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6613 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюпокажи свою, другблять что за хуету вы несетеэто пиздецони ебанутые, не обращай внимания Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6614 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюда нужно скорбить по продажным хуесосам которые сами и создали конфликт ты че больной чтоль нахуй?давай прикидывайся шлангом и говори что не понимаешь что происходиткак те шлюхи из лайф нюса которых в киев посылают а им там камеры разбивают а они такие ну мы же ЖУРНАЛИСТЫ :lol: ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6615 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюда нужно скорбить по продажным хуесосам которые сами и создали конфликт ты че больной чтоль нахуй?давай прикидывайся шлангом и говори что не понимаешь что происходиткак те шлюхи из лайф нюса которых в киев посылают а им там камеры разбивают а они такие ну мы же ЖУРНАЛИСТЫ :lol: ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6616 9 января 2015 вата окончательно ебанулась и несет непостижимую хуйню даже для ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #6617 9 января 2015 Хохлы окончательно ебанулись и несут непостижимую хуйню даже для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6618 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюпокажи свою, другблять что за хуету вы несетеэто пиздецони ебанутые, не обращай вниманиякогда отскок то блядь?надеюсь ты все еще в рублях сидишь, конченый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6620 9 января 2015 че там либероиды с эха надевали футболки в поддержку наших журналистов когда те погибали на украине?чет не помнюпокажи свою, другблять что за хуету вы несетеэто пиздецони ебанутые, не обращай вниманиякогда отскок то блядь?надеюсь ты все еще в рублях сидишь, конченыйкакой отскок блятьнефть на 40 года на полтора ,все тут бибу пососём Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение