Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/513258/

про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации :nate:

про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации :nate:

какие же отбросы

когда Украину опустили в каком то там рейтинге орали ебать вам пизда, когда такая же хуета с рашкой - вы все врете!!! :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

просто они сильно завысили рейтинг нэньки :buba:

как говорил Ломоносов: у рашки забрали - нэньке добавили :geys:

Поделиться сообщением

какие же отбросы

когда Украину опустили в каком то там рейтинге орали ебать вам пизда, когда такая же хуета с рашкой - вы все врете!!! :lol:

Вся суть

Хохлы и Москали срутся у кого хуже живётся

Поделиться сообщением

(изменено)

украина домайданилась до того, что даже кредит взять самостоятельно не может. рейтинг "мы ищем дно" или "африка не показатель" :petro:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

о Навальном

Ну травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за ето бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценныя указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, сасал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бобла при обслуживании предвыборных акцый СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так веть можна практически до бесконечносте перечислять, фсе ето так, но для тех мокаков, которыя пляшут под его дуду в инторнетах, ето не являецо «компроматом».

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

правильно виноват майдан а не хуесосы у власти которые 24 года только пиздили бабло :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно виноват майдан а не хуесосы у власти которые 24 года только пиздили бабло :pray:

а сейчас то не они бабло пиздят :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а сейчас то не они бабло пиздят :lol:

ты или дцп или так ничего и не понял

майдан:люди+оппозиция которая сейчас у власти были против яныка сьебался

людей отправили на фронт отвлекает ваш путин сначала крыма а оппозиция сидят год и пиздят бабки

Поделиться сообщением

кул стори из Чернигова :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули тут непонятного. одна группа олигархов решила потеснить другую под предлогом того, что пендосам надо было снять яныка, вот и вся история. но ты продолжай рассказывать, как выиграл от этого :lol:

ах да, и почаще повторяй "коломойский — герой украины"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поехали

Практически все, кто интересуется деятельностью Алексея Навального, наслышаны о том, что он вполне обеспеченный человек, деньги которому приносит частная адвокатская практика. Впоследствии он направляет их на создание общественно-полезных проектов вроде "Роспила" или например "Росямы", один сайт которой к примеру обошелся в 200 тыс. руб. В общем в публичном поле он просто хорошо зарабатывает и с пользой тратит свои деньги.

Но сколько бы раз я не задавал вопрос многочисленным фанатам Навального в ЖЖ о том, в чем именно состоит столь прибыльная частная адвокатская практика Навального, никто из его поклонников так и не мог ответить на этот вопрос, уводя его в плоскость того, что какая разница на чем он делает деньги и вообще он никому не обязан об этом говорить. Он и не говорит, а в различных интервью всячески обходит эту тему, не давая никакой мало-мальски конкретной информации.

GQ1.jpg

Вот, что он на эту тему говорил с своих недавних интервью:

- А вы не хотите стать богатым?Как любой человек, я бы, конечно хотел, чтобы уровень жизни моей семьи был выше. Но я приличный адвокат, и моя семья вполне прилично обеспечена.

- А жена Юля вам не говорит: «Имей совесть, купи мне шубу»?

Ну, я покупаю ей шубу.

- Вы живете в часе езды от центра.

Ну да, ну, наверное, я мог бы купить квартиру в центре — в этом я себе отказываю, потому что это много денег, которые если я потрачу на квартиру, то не смогу мучить «Газпром». Но мучить «Газпром» — это гораздо веселее. Но я не могу сказать, что я или моя семья в чем-то себе, в каких-то разумных удобствах отказывает.

(Интервью The New Times, 25.04.2011 г.)

А вот куда более интересная беседа с Алексеем по этой теме, опубликованная в феврале в журнале GQ.

Собчак: Раз уж мы вспомнили Горбачева. Эти процессы всегда начинаются очень красиво, а в итоге любой новый режим, приходящий на смену старому, утопает в том же самом – коррупции, воровстве, цинизме. В связи с этим вопрос: вы богатый человек?

Навальный: Не могу сказать, это вещи относительные. Я зарабатываю достаточно неплохо.

Собчак: Сколько? Вы же любите прозрачность.

Навальный: Я люблю прозрачные схемы, я плачу налоги в соответствии с законом. Я адвокат, зарабатываю адвокатской практикой.

Собчак: Сколько?

Навальный: Я бы не хотел...

Собчак: Навальный – человек, который объясняет людям их права, схемы огромных госкорпораций. Почему вы не можете открыто сказать про свой доход?

Навальный: Как только я стану государственным чиновником или займу какую-то позицию, где я буду обязан раскрыть свою декларацию, я это сделаю.

Соколова: О՚кей. Вы зарабатываете больше пяти тысяч долларов?

Навальный: Больше.

Собчак: Двадцать?

Навальный: Я сказал, что зарабатываю достаточно. Это в каком-то смысле принципиальная позиция. Я не считаю, что должен всем рассказывать, сколько зарабатываю. Я адвокат, у меня есть клиенты.

Соколова: Ладно. Больше пяти – уже достаточно для всенародной ненависти.

Собчак: Неправда. Пять – нормально, двадцать – вот порог ненависти.

Навальный: Это вы на своем опыте рассуждаете?

Собчак: И на своем в том числе.

Навальный: Порог ненависти, мне кажется, связан с источником заработка или со способом тратить эти деньги. Я думаю, что многие простят мои заработки, поскольку очевидно, что большую часть своих денег я трачу на борьбу с жуликами.

Соколова: А вы в какой области адвокат?

Навальный: В основном я веду коммерческие дела, которые связаны с корпоративными спорами.

Собчак: То есть к вам обращаются сотрудники крупных корпораций?

Навальный: В том числе.

Собчак: А они понимают, что таким образом они финансируют вашу борьбу с Газпромом?

Навальный: Думаю, понимают.

Соколова: И все равно не отказываются от ваших услуг? Это противоречит всему, что я знаю о психологии сотрудников российских госкорпораций.

Навальный: Мы начали с того, что максимально резкую критику режима можно услышать, например, за столиком в ресторане «Маруся».

Соколова: У вас есть резонансные дела, которые вы выиграли?

Навальный: Разглашение таких дел – это нарушение закона об адвокатской деятельности. Я не могу раскрыть имена клиентов.

Соколова: Мы же не просто так вас терзаем. Мы медленно подводим вас к тому, что денег, достаточных для выбранной вами формы борьбы с режимом, вы заработать по объективным причинам не можете. С вашей репутацией борца с Газпромом никто из серьезных клиентов к вам просто не обратится – из страха. Следовательно, вы – кремлевский проект!

Навальный: Интересная логика. Что значит «не обратится»?! Такой проблемы не существует. Когда спорят между собой ООО «Ромашка» и ООО «Василек» по поводу того, что «Василек» украл 100 миллионов рублей у «Ромашки», в этом деле нет никакой политики. Достаточно эффективно защищать права ООО «Ромашка».

В итоге мы видим, что Алексей в общем-то совершенно не скрывает то, что хорошо зарабатывает за счет коммерческой юридической практики, но при этом наотрез отказывается раскрывать хоть какие-нибудь ее подробности, рассказывая про "ромашки" и "васильки".

А есть ли она вообще, эта юридическая практика?

Дела

Пару месяцев назад я расспрашивал своих знакомых адвокатов (арбитраж) о том, встречались ли они хоть раз с Навальным как практикующим адвокатом. Оказалось, что ни один из них не встречался. Понятное дело, что такой опрос - не показатель, но ведь должны же быть где-нибудь хоть какие-то документальные свидетельства адвокатской практики самого известного в стране борца с коррупцией? Самое очевидное - это наличие упоминаний о нем в различных судебных документах.

А их нет. Блогер userinfo.gif?v=17080?v=123.1mg82 видно озадачился тем же самым вопросом, что и я, и не поленился пробить Навального по расширенной базе Консультант Плюс:

Суть в следующем. Я юрист компании. Вот уже пятый год я занимаюсь делами только одной компании, в т.ч. и судебными спорами. Судов у меня не много, т.к. по найму не подрабатываю. Также и у основной массы моих друзей, однокурсников и знакомых не особо много судов, поскольку никто из них не работает адвокатами, либо арбитражными представителями. И только одного знакомого, члена московской коллегии адвокатов, я нашел чуть ли не в сотне дел. Ну так этим он на жизнь зарабатывает, так что не мудрено. Тут мне пришла мысль посмотреть дела, которые рассматривались при участии Алексея Навального. Стоит отметить, что у меня в Консультанте Плюс информационный банк судебной практики включает судебные акты по все России, а не только Московский округ.

В общем я нашел всего два судебных акта с участием Навального: 1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти.

Шикарно. Получается, что у всемирно (да, да, уже всемирно) известного адвоката и борца с коррупцией было только одно дело, прошедшее дальше первой инстанции? Да не может быть! У меня любой спор с госорганами как минимум доходит до кассации (до высшего арбитражного реально только один дошел, но в кассацию заходят все), про знакомого-адвоката вообще молчу, шутка ли - под сотню дел за несколько лет. Но наш всемирно известный адвокат как-то умудряется быть незаметным и, видимо, в деле Роснефти засветился по неосторожности))

А теперь внимание вопрос: Чем вообще занимался "адвокат" Навальный до того, как он надел на себя плащ борца с коррупцией? Где выигранные или проигранные процессы?

Что мы видим? Свидетельств существования пресловутых коммерческих дел просто не существует (мистика?). Но на первый вопрос userinfo.gif?v=17080?v=123.1mg82 ответить все-таки можно. До того, как Навальный надел на себя плащ борца с коррупцией, никакой адвокатской практики у него не было и адвокатом он не работал.

5099056400_3b8f609940_z-375x281.jpg

Биография

Подавляющее большинство нынешнего фан-клуба Навального (тм) впервые услышали о нем от полугода до полутора лет назад и имеют весьма смутное представление о его предыдущей деятельности, искренне полагая, что и тогда он занимался примерно тем же, чем занимается сейчас, просто о нем еще никто не слышал.

Но на самом деле все не совсем так. Вот что из его биографии до 2008 года имеет хоть какое-то отношение к юриспруденции:

В 1993‑1998 гг. Навальный учился на юридическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН), в 1999‑2001 гг. ‑ на факультете "Финансы и кредит" Финансовой академии при правительстве РФ.

В конце 1990‑х гг. работал юристом в девелоперской компании ST Group, принадлежавшей известному бизнесмену Шалве Чигиринскому, потом торговал на бирже, работал юристом в различных компаниях.

С 2000 по 2008 год абсолютно никакой юридической практики у Навального не было - все это время Навальный был не более чем аппаратчиком среднего звена партии "Яблоко" и сидел вместе с Ильей Яшиным в 101 кабинете в партийном особняке на Пятницкой. Параллельно с этим Навальному принадлежал целый пул компаний (в частности пресловутое ООО "АЛЛЕКТ", через которое в неизвестном направлении прошли 100 млн. руб. партии СПС), однако ни одна из них не была связана с юридическими вопросами.

История про "адвоката" появилась лишь в 2008 году, когда Навальный совместно с журналом Forbes (что уже немного странно, на мой взгляд) основал "Союз миноритарных акционеров". Правда его адвокатская деятельность в этот период выглядела несколько странной.... ведь свою адвокатскую контору ООО "ЮК Навальный и Партнеры" он зарегистрировал лишь два года спустя, тогда же, по всей видимости, получив официальную адвокатскую лицензию. Так что до 2010 года адвокатской деятельности не было, да и быть не могло - для этого не существовало даже юридического лица.

Тут есть еще какой неловкий момент. Как пишет userinfo.gif?v=17080?v=123.1la_professional , адвокатская лицензия Навального (реестровый номер 77/9991, Москва) получена скорее всего на коррупционных основаниях. Дело в том, что для получения такой лицензии требуется обладать как минимум двумя годами юридической практики, которой в случае с Алексеем по всей видимости не было. Хотя, не исключаю, ему сделали исключение и выдали корочку вне очереди. Ну как с количеством разрешенных френдов в ЖЖ, например.

Впрочем на всю эту ситуацию можно взглянуть под бытовым углом. А откуда у Навального вообще взяться времени на занятия коммерческой адвокатской практикой? Сам он утверждает, что это занимает примерно 30% его времени. Но как это возможно, если человек по полгода проводит сперва в Кирове у Никиты Белых, потом в Йеле, постоянно мотается по городам и весям России и стран СНГ, а находясь в Москве занимается нон-стоп блоггингом и общением со следователями по совсем даже не частным адвокатским вопросам?

Либо он Человек-Грызлов, либо вся эта история с адвокатской практикой, приносящей ему много денег и полностью финансирующей (до самого последнего времени, когда начали тратить деньги из копилки "Роспила") все политические проекты Навального - фейк от начала и до конца.

UPDATE от userinfo.gif?v=17080?v=123.1mg82, про которого Алексей Анатольевич пару часов назад любезно написал в своем твиттере. В Картотеке арбитражных дел ВАС находится 11 дел по искам Навального. "Сейчас просмотрел все акты - у него там аж три представителя, а участие самого Навального упоминается только в двух актах, во всех остальных представители". Ни одного иска, касающегося собственно частной адвокатской практики в картотеке не зарегистрировано.P.S. Отдельная просьба к хомякам с одинаковыми айпи и им сочувствующим: не надо тут писать, что этот пост заказал мне политрэш, лубянка, антон носик или лично путин. Обращаюсь и к желающим оставить комментарий "да навальный святой по сравнению с...", "и это все что вы нарыли" и проч. Ничего нового вы не скажете, все это уже утомило.

Если же кто-то все-таки обладает реальной информацией об адвокатской деятельности Навального - напишите пожалуйста это в комментариях - я с радостью включу эти данные в тело поста.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кому-то лавры писяна покоя не дают :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да хули тут непонятного. одна группа олигархов решила потеснить другую под предлогом того, что пендосам надо было снять яныка, вот и вся история. но ты продолжай рассказывать, как выиграл от этого :lol:

ах да, и почаще повторяй "коломойский — герой украины"

причем тут пендосы :lol:

спс что навесил мне ярлык про коломойского которого я не разу не вспоминал

Поделиться сообщением

причём тут пендосы. топ рофел :smile:

знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

новая мода, яроша и визитки забыли, начали употреблять чаще коломойского

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

причём тут пендосы. топ рофел :smile:

знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке :popcorn:

причем тут вообще эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке

Поделиться сообщением

типичные хохлы. свели тему к какой-то хуйне :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

что тут удивительного? что этому хуесосу платят, чтобы он лаял на власть и пытался подогреть народ на бунты? по моему всем адекватным это понятно, а есть долбоебы типа уби, которые верят в его светлость и чистые нравственные убеждения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...