LAPRIKON #6661 10 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/513258/ про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6662 10 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/513258/ про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации http://www.kinopoisk.ru/film/513258/ про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации http://www.kinopoisk.ru/film/513258/ про рейтинговые агентства, если кто-то ещё верит в их "личную оценку" ситуации какие же отбросыкогда Украину опустили в каком то там рейтинге орали ебать вам пизда, когда такая же хуета с рашкой - вы все врете!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6663 10 января 2015 просто они сильно завысили рейтинг нэньки как говорил Ломоносов: у рашки забрали - нэньке добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6664 10 января 2015 какие же отбросыкогда Украину опустили в каком то там рейтинге орали ебать вам пизда, когда такая же хуета с рашкой - вы все врете!!! Вся сутьХохлы и Москали срутся у кого хуже живётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6665 10 января 2015 (изменено) украина домайданилась до того, что даже кредит взять самостоятельно не может. рейтинг "мы ищем дно" или "африка не показатель" Изменено 10 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6666 10 января 2015 о Навальном Ну травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за ето бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценныя указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, сасал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бобла при обслуживании предвыборных акцый СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так веть можна практически до бесконечносте перечислять, фсе ето так, но для тех мокаков, которыя пляшут под его дуду в инторнетах, ето не являецо «компроматом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6667 10 января 2015 правильно виноват майдан а не хуесосы у власти которые 24 года только пиздили бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6668 10 января 2015 (изменено) правильно виноват майдан а не хуесосы у власти которые 24 года только пиздили бабло а сейчас то не они бабло пиздят Изменено 10 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6669 10 января 2015 правильно виноват майдан а не хуесосы у власти которые 24 года только пиздили бабло а сейчас то не они бабло пиздят ты или дцп или так ничего и не понялмайдан:люди+оппозиция которая сейчас у власти были против яныка сьебалсялюдей отправили на фронт отвлекает ваш путин сначала крыма а оппозиция сидят год и пиздят бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6671 10 января 2015 http://unfair-referee.livejournal.com/20518.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6672 10 января 2015 (изменено) да хули тут непонятного. одна группа олигархов решила потеснить другую под предлогом того, что пендосам надо было снять яныка, вот и вся история. но ты продолжай рассказывать, как выиграл от этого ах да, и почаще повторяй "коломойский — герой украины" Изменено 10 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6673 10 января 2015 Поехали Практически все, кто интересуется деятельностью Алексея Навального, наслышаны о том, что он вполне обеспеченный человек, деньги которому приносит частная адвокатская практика. Впоследствии он направляет их на создание общественно-полезных проектов вроде "Роспила" или например "Росямы", один сайт которой к примеру обошелся в 200 тыс. руб. В общем в публичном поле он просто хорошо зарабатывает и с пользой тратит свои деньги. Но сколько бы раз я не задавал вопрос многочисленным фанатам Навального в ЖЖ о том, в чем именно состоит столь прибыльная частная адвокатская практика Навального, никто из его поклонников так и не мог ответить на этот вопрос, уводя его в плоскость того, что какая разница на чем он делает деньги и вообще он никому не обязан об этом говорить. Он и не говорит, а в различных интервью всячески обходит эту тему, не давая никакой мало-мальски конкретной информации. Вот, что он на эту тему говорил с своих недавних интервью: - А вы не хотите стать богатым?Как любой человек, я бы, конечно хотел, чтобы уровень жизни моей семьи был выше. Но я приличный адвокат, и моя семья вполне прилично обеспечена.- А жена Юля вам не говорит: «Имей совесть, купи мне шубу»?Ну, я покупаю ей шубу.- Вы живете в часе езды от центра.Ну да, ну, наверное, я мог бы купить квартиру в центре — в этом я себе отказываю, потому что это много денег, которые если я потрачу на квартиру, то не смогу мучить «Газпром». Но мучить «Газпром» — это гораздо веселее. Но я не могу сказать, что я или моя семья в чем-то себе, в каких-то разумных удобствах отказывает.(Интервью The New Times, 25.04.2011 г.) А вот куда более интересная беседа с Алексеем по этой теме, опубликованная в феврале в журнале GQ. Собчак: Раз уж мы вспомнили Горбачева. Эти процессы всегда начинаются очень красиво, а в итоге любой новый режим, приходящий на смену старому, утопает в том же самом – коррупции, воровстве, цинизме. В связи с этим вопрос: вы богатый человек? Навальный: Не могу сказать, это вещи относительные. Я зарабатываю достаточно неплохо. Собчак: Сколько? Вы же любите прозрачность. Навальный: Я люблю прозрачные схемы, я плачу налоги в соответствии с законом. Я адвокат, зарабатываю адвокатской практикой. Собчак: Сколько? Навальный: Я бы не хотел... Собчак: Навальный – человек, который объясняет людям их права, схемы огромных госкорпораций. Почему вы не можете открыто сказать про свой доход? Навальный: Как только я стану государственным чиновником или займу какую-то позицию, где я буду обязан раскрыть свою декларацию, я это сделаю. Соколова: О՚кей. Вы зарабатываете больше пяти тысяч долларов? Навальный: Больше. Собчак: Двадцать? Навальный: Я сказал, что зарабатываю достаточно. Это в каком-то смысле принципиальная позиция. Я не считаю, что должен всем рассказывать, сколько зарабатываю. Я адвокат, у меня есть клиенты. Соколова: Ладно. Больше пяти – уже достаточно для всенародной ненависти. Собчак: Неправда. Пять – нормально, двадцать – вот порог ненависти. Навальный: Это вы на своем опыте рассуждаете? Собчак: И на своем в том числе. Навальный: Порог ненависти, мне кажется, связан с источником заработка или со способом тратить эти деньги. Я думаю, что многие простят мои заработки, поскольку очевидно, что большую часть своих денег я трачу на борьбу с жуликами. Соколова: А вы в какой области адвокат? Навальный: В основном я веду коммерческие дела, которые связаны с корпоративными спорами. Собчак: То есть к вам обращаются сотрудники крупных корпораций? Навальный: В том числе. Собчак: А они понимают, что таким образом они финансируют вашу борьбу с Газпромом? Навальный: Думаю, понимают. Соколова: И все равно не отказываются от ваших услуг? Это противоречит всему, что я знаю о психологии сотрудников российских госкорпораций. Навальный: Мы начали с того, что максимально резкую критику режима можно услышать, например, за столиком в ресторане «Маруся». Соколова: У вас есть резонансные дела, которые вы выиграли? Навальный: Разглашение таких дел – это нарушение закона об адвокатской деятельности. Я не могу раскрыть имена клиентов. Соколова: Мы же не просто так вас терзаем. Мы медленно подводим вас к тому, что денег, достаточных для выбранной вами формы борьбы с режимом, вы заработать по объективным причинам не можете. С вашей репутацией борца с Газпромом никто из серьезных клиентов к вам просто не обратится – из страха. Следовательно, вы – кремлевский проект! Навальный: Интересная логика. Что значит «не обратится»?! Такой проблемы не существует. Когда спорят между собой ООО «Ромашка» и ООО «Василек» по поводу того, что «Василек» украл 100 миллионов рублей у «Ромашки», в этом деле нет никакой политики. Достаточно эффективно защищать права ООО «Ромашка». В итоге мы видим, что Алексей в общем-то совершенно не скрывает то, что хорошо зарабатывает за счет коммерческой юридической практики, но при этом наотрез отказывается раскрывать хоть какие-нибудь ее подробности, рассказывая про "ромашки" и "васильки". А есть ли она вообще, эта юридическая практика? Дела Пару месяцев назад я расспрашивал своих знакомых адвокатов (арбитраж) о том, встречались ли они хоть раз с Навальным как практикующим адвокатом. Оказалось, что ни один из них не встречался. Понятное дело, что такой опрос - не показатель, но ведь должны же быть где-нибудь хоть какие-то документальные свидетельства адвокатской практики самого известного в стране борца с коррупцией? Самое очевидное - это наличие упоминаний о нем в различных судебных документах. А их нет. Блогер mg82 видно озадачился тем же самым вопросом, что и я, и не поленился пробить Навального по расширенной базе Консультант Плюс: Суть в следующем. Я юрист компании. Вот уже пятый год я занимаюсь делами только одной компании, в т.ч. и судебными спорами. Судов у меня не много, т.к. по найму не подрабатываю. Также и у основной массы моих друзей, однокурсников и знакомых не особо много судов, поскольку никто из них не работает адвокатами, либо арбитражными представителями. И только одного знакомого, члена московской коллегии адвокатов, я нашел чуть ли не в сотне дел. Ну так этим он на жизнь зарабатывает, так что не мудрено. Тут мне пришла мысль посмотреть дела, которые рассматривались при участии Алексея Навального. Стоит отметить, что у меня в Консультанте Плюс информационный банк судебной практики включает судебные акты по все России, а не только Московский округ. В общем я нашел всего два судебных акта с участием Навального: 1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти. Шикарно. Получается, что у всемирно (да, да, уже всемирно) известного адвоката и борца с коррупцией было только одно дело, прошедшее дальше первой инстанции? Да не может быть! У меня любой спор с госорганами как минимум доходит до кассации (до высшего арбитражного реально только один дошел, но в кассацию заходят все), про знакомого-адвоката вообще молчу, шутка ли - под сотню дел за несколько лет. Но наш всемирно известный адвокат как-то умудряется быть незаметным и, видимо, в деле Роснефти засветился по неосторожности)) А теперь внимание вопрос: Чем вообще занимался "адвокат" Навальный до того, как он надел на себя плащ борца с коррупцией? Где выигранные или проигранные процессы? Что мы видим? Свидетельств существования пресловутых коммерческих дел просто не существует (мистика?). Но на первый вопрос mg82 ответить все-таки можно. До того, как Навальный надел на себя плащ борца с коррупцией, никакой адвокатской практики у него не было и адвокатом он не работал. Биография Подавляющее большинство нынешнего фан-клуба Навального (тм) впервые услышали о нем от полугода до полутора лет назад и имеют весьма смутное представление о его предыдущей деятельности, искренне полагая, что и тогда он занимался примерно тем же, чем занимается сейчас, просто о нем еще никто не слышал. Но на самом деле все не совсем так. Вот что из его биографии до 2008 года имеет хоть какое-то отношение к юриспруденции: В 1993‑1998 гг. Навальный учился на юридическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН), в 1999‑2001 гг. ‑ на факультете "Финансы и кредит" Финансовой академии при правительстве РФ.В конце 1990‑х гг. работал юристом в девелоперской компании ST Group, принадлежавшей известному бизнесмену Шалве Чигиринскому, потом торговал на бирже, работал юристом в различных компаниях. С 2000 по 2008 год абсолютно никакой юридической практики у Навального не было - все это время Навальный был не более чем аппаратчиком среднего звена партии "Яблоко" и сидел вместе с Ильей Яшиным в 101 кабинете в партийном особняке на Пятницкой. Параллельно с этим Навальному принадлежал целый пул компаний (в частности пресловутое ООО "АЛЛЕКТ", через которое в неизвестном направлении прошли 100 млн. руб. партии СПС), однако ни одна из них не была связана с юридическими вопросами. История про "адвоката" появилась лишь в 2008 году, когда Навальный совместно с журналом Forbes (что уже немного странно, на мой взгляд) основал "Союз миноритарных акционеров". Правда его адвокатская деятельность в этот период выглядела несколько странной.... ведь свою адвокатскую контору ООО "ЮК Навальный и Партнеры" он зарегистрировал лишь два года спустя, тогда же, по всей видимости, получив официальную адвокатскую лицензию. Так что до 2010 года адвокатской деятельности не было, да и быть не могло - для этого не существовало даже юридического лица. Тут есть еще какой неловкий момент. Как пишет la_professional , адвокатская лицензия Навального (реестровый номер 77/9991, Москва) получена скорее всего на коррупционных основаниях. Дело в том, что для получения такой лицензии требуется обладать как минимум двумя годами юридической практики, которой в случае с Алексеем по всей видимости не было. Хотя, не исключаю, ему сделали исключение и выдали корочку вне очереди. Ну как с количеством разрешенных френдов в ЖЖ, например. Впрочем на всю эту ситуацию можно взглянуть под бытовым углом. А откуда у Навального вообще взяться времени на занятия коммерческой адвокатской практикой? Сам он утверждает, что это занимает примерно 30% его времени. Но как это возможно, если человек по полгода проводит сперва в Кирове у Никиты Белых, потом в Йеле, постоянно мотается по городам и весям России и стран СНГ, а находясь в Москве занимается нон-стоп блоггингом и общением со следователями по совсем даже не частным адвокатским вопросам? Либо он Человек-Грызлов, либо вся эта история с адвокатской практикой, приносящей ему много денег и полностью финансирующей (до самого последнего времени, когда начали тратить деньги из копилки "Роспила") все политические проекты Навального - фейк от начала и до конца. UPDATE от mg82, про которого Алексей Анатольевич пару часов назад любезно написал в своем твиттере. В Картотеке арбитражных дел ВАС находится 11 дел по искам Навального. "Сейчас просмотрел все акты - у него там аж три представителя, а участие самого Навального упоминается только в двух актах, во всех остальных представители". Ни одного иска, касающегося собственно частной адвокатской практики в картотеке не зарегистрировано.P.S. Отдельная просьба к хомякам с одинаковыми айпи и им сочувствующим: не надо тут писать, что этот пост заказал мне политрэш, лубянка, антон носик или лично путин. Обращаюсь и к желающим оставить комментарий "да навальный святой по сравнению с...", "и это все что вы нарыли" и проч. Ничего нового вы не скажете, все это уже утомило. Если же кто-то все-таки обладает реальной информацией об адвокатской деятельности Навального - напишите пожалуйста это в комментариях - я с радостью включу эти данные в тело поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6674 10 января 2015 кому-то лавры писяна покоя не дают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6675 10 января 2015 да хули тут непонятного. одна группа олигархов решила потеснить другую под предлогом того, что пендосам надо было снять яныка, вот и вся история. но ты продолжай рассказывать, как выиграл от этого ах да, и почаще повторяй "коломойский — герой украины"причем тут пендосы спс что навесил мне ярлык про коломойского которого я не разу не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6676 10 января 2015 причём тут пендосы. топ рофел знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6677 10 января 2015 новая мода, яроша и визитки забыли, начали употреблять чаще коломойского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6678 10 января 2015 причём тут пендосы. топ рофел знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке причем тут вообще эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6679 10 января 2015 типичные хохлы. свели тему к какой-то хуйне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6680 10 января 2015 что тут удивительного? что этому хуесосу платят, чтобы он лаял на власть и пытался подогреть народ на бунты? по моему всем адекватным это понятно, а есть долбоебы типа уби, которые верят в его светлость и чистые нравственные убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение