Nikitossss #6681 10 января 2015 типичные ватаны сидят в своем зулупинске и думают что они всех в мире волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6682 10 января 2015 причём тут пендосы. топ рофел знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке причем тут вообще эфирное время в прайм-тайм в сшп и европкеа ты думаешь показывать вашу помойку в центре столицы, кто-то стал бы, не имея в этом никакого интереса. политическая поддержка с их же стороны и полный карт-бланш для оппозиции, думаешь это всё бесплатно было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6683 10 января 2015 что тут удивительного? что этому хуесосу платят, чтобы он лаял на власть и пытался подогреть народ на бунты? по моему всем адекватным это понятно, а есть долбоебы типа уби, которые верят в его светлость и чистые нравственные убеждения Джус тебе все всегда понятно счастливый человек, че Ну меня лично текущая власть не устраивает. Так что на безрыбье я скорее буду поддерживать Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6684 10 января 2015 а у вас вообще есть такие люди которые отзываются о власти плохо, но при этом им никто не платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6685 10 января 2015 причём тут пендосы. топ рофел знаешь сколько стоит эфирное время в прайм-тайм в сшп и европке причем тут вообще эфирное время в прайм-тайм в сшп и европкеа ты думаешь показывать вашу помойку в центре столицы, кто-то стал бы, не имея в этом никакого интереса. политическая поддержка с их же стороны и полный карт-бланш для оппозиции, думаешь это всё бесплатно было типа в европку украина ишла вот и супортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6686 10 января 2015 а у вас вообще есть такие люди которые отзываются о власти плохо, но при этом им никто не платит?лузеры типо Немцова и Каспарова ))))) ну еще некоторые типо Ходора кукарекают из-за границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6687 10 января 2015 (изменено) а у вас вообще есть такие люди которые отзываются о власти плохо, но при этом им никто не платит?лузеры типо Немцова и Каспарова ))))) ну еще некоторые типо Ходора кукарекают из-за границытак вы тоже говорите что им платят, не лично ты, но я часто подобные посты вижу:) ах еще вспомнил про вашего питерского историка который написал плохой отзыв, так его выперли из универа сразу, а ватаны его подписали в изменника и то что он продался:) Изменено 10 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6688 10 января 2015 Мне похуй платят им или нет если это поможет свергнуть текущую власть. Именно свергнуть потому что никакой сменяемостью власти и не пахнет, один и тот же мудак 16 лет уже. а у вас вообще есть такие люди которые отзываются о власти плохо, но при этом им никто не платит?лузеры типо Немцова и Каспарова ))))) ну еще некоторые типо Ходора кукарекают из-за границытак вы тоже говорите что им платят, не лично ты, но я часто подобные посты вижу:) ах еще вспомнил про вашего питерского историка который написал плохой отзыв, так его выперли из универа сразу, а ватаны его подписали в изменника и то что он продался:) имя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6690 10 января 2015 католические священники - педофилы => все католики - педофилы парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6692 10 января 2015 бля, ну ты же сам хотел, я тя не принуждал, вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6694 10 января 2015 Мне похуй платят им или нет если это поможет свергнуть текущую власть. Именно свергнуть потому что никакой сменяемостью власти и не пахнет, один и тот же мудак 16 лет уже. а у вас вообще есть такие люди которые отзываются о власти плохо, но при этом им никто не платит?лузеры типо Немцова и Каспарова ))))) ну еще некоторые типо Ходора кукарекают из-за границытак вы тоже говорите что им платят, не лично ты, но я часто подобные посты вижу:) ах еще вспомнил про вашего питерского историка который написал плохой отзыв, так его выперли из универа сразу, а ватаны его подписали в изменника и то что он продался:) имя ?Андрей Зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6695 10 января 2015 Эксперт: Киев нарушил целый ряд параметров предоставления кредита РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6696 10 января 2015 заовнил: приму сан и выебу тебя, чтобы доказать свою правоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6697 10 января 2015 Андрей Зубов ок он моксковский токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6698 10 января 2015 Андрей Зубов ок он моксковский токону ладно, ошибся, с кем не бывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6699 10 января 2015 Андрей Зубов ок он моксковский токону ладно, ошибся, с кем не бывает:) со мной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6700 10 января 2015 Андрей Зубов ок он моксковский токону ладно, ошибся, с кем не бывает:) со мной :)потому что ты умело пользуешься гуглом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение