Nikitossss #6701 10 января 2015 Андрей Зубов ок он моксковский токону ладно, ошибся, с кем не бывает:) со мной :)потому что ты умело пользуешься гуглом? нет конечно яндексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6702 10 января 2015 (изменено) нет конечно яндексом яндекс зарезервирован для ЦП Изменено 10 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6703 10 января 2015 «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира». Слова Гитлера после присоединения австрийцев к немцам, что то в стиле ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6704 10 января 2015 http://minfin.com.ua/2015/01/09/5751396/ скорее бы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6705 10 января 2015 а я думал в стиле ватанов "Крым гавно, я езжу в Тайланд" Fitch понизило рейтинг России с "BBB" до "BBB-" было не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6706 10 января 2015 а я думал в стиле ватанов "Крым гавно, я езжу в Тайланд"ватаны просто сами так и не осознали зачем им крым с которого началось все это говнецо а я думал в стиле ватанов "Крым гавно, я езжу в Тайланд" Fitch понизило рейтинг России с "BBB" до "BBB-" было не ?я же уже писал про топовый заголовок про "рейтинг России на уровне мусорного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6707 10 января 2015 а я думал всё началось и-за того что хохлы ебнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6708 10 января 2015 Кому нужны эти рейтинги, когда Крым то наш и духовные скрепы крепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6709 10 января 2015 Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников. За ним следят круглые сутки, а доказательств финансирования из-за рубежа нет.За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?А тратить когда эти великие американские деньги?На этот вопрос у долбоебов типа джуса ответа нет, только отшучиваются. Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.Это просто вышка, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6710 10 января 2015 а я думал всё началось и-за того что хохлы ебнулись.конечно же проще обвинить других в своей тупости, Россия воспользовалась дестабилизацией в якобы "братской" стране и полной потерей контроля над регионами и безопасностью страны и решили отхватить не много земельки, а все остальное это следствие именно вот такого вот манёвра и высказываний лидеров вашей страны, а так же выступление Жириновского на площади в Москве 25 февраля который сам сказал что отправляет в Украину людей для защиты русских и призывает записываться всех желающих прямо сейчас и после обсырает Украину...Да то что Украина была ослаблена это все благодаря определенным тупостям разных политиков страны (я бы сказал всех кто в этом участвовал) но широкомасштабности это на было после крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6711 10 января 2015 Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников.За ним следят круглые сутки, а доказательств финансирования из-за рубежа нет.За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?А тратить когда эти великие американские деньги?На этот вопрос у долбоебов типа джуса ответа нет, только отшучиваются. Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.Это просто вышка, идите нахуй.потому что его финансируют не из за рубежа, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6712 10 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UI9exJXf6_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6713 10 января 2015 крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6714 10 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UI9exJXf6_c[/media]какая мерзкая еврейка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6715 10 января 2015 Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников.За ним следят круглые сутки, а доказательств финансирования из-за рубежа нет.За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?А тратить когда эти великие американские деньги?На этот вопрос у долбоебов типа джуса ответа нет, только отшучиваются. Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.Это просто вышка, идите нахуй.потому что его финансируют не из за рубежа, долбоебhttp://www.youtube.com/watch?v=9rNmLmxAycs#t=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6716 10 января 2015 Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников.За ним следят круглые сутки, а доказательств финансирования из-за рубежа нет.За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?А тратить когда эти великие американские деньги?На этот вопрос у долбоебов типа джуса ответа нет, только отшучиваются. Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.Это просто вышка, идите нахуй.потому что его финансируют не из за рубежа, долбоебhttp://www.youtube.c...rNmLmxAycs#t=11и такие говноеды как ты это едятвсе верновсе время отшучивается и никогда не ответил по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6717 10 января 2015 Я непонял этот долбоеб оправдывает Ходора? Я хз НАвальный просто мелкий вришка который получает бабосы и лает за это но Ходор это просто пизда Человек перехуярил почти касарь людей по всей России и кукарекает из за бугра о том что хочет стать призЕдентом. ДАже вове путину в этом плане далеко до ходора [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UI9exJXf6_c[/media]Спайсуха в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6718 10 января 2015 А что, были вопросы? Я наверно слишком нонконформист, но такие передачи от НТВ в их фирменном стиле - лучшее доказательство, что Навальный честный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6719 10 января 2015 (изменено) крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония) Пожалуй еще цитатку вброшу В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. Изменено 10 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6720 10 января 2015 (изменено) крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония) Пожалуй еще цитатку вброшу В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.вы нам не браться прост)) подстилки фашистские. Изи Крым изи вин. Бандера нам подарила Крым если в кратце. норм историк по учебнику бандеры учил? из разряда СССР напал на финляндию сука пидорас Изменено 10 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение