Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Андрей Зубов

ок он моксковский токо

ну ладно, ошибся, с кем не бывает:)

со мной :)

потому что ты умело пользуешься гуглом? :hmm:

нет конечно яндексом :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет конечно яндексом :nate:

яндекс зарезервирован для ЦП :trollface:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

«…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

Слова Гитлера после присоединения австрийцев к немцам, что то в стиле ватанов

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

а я думал в стиле ватанов "Крым гавно, я езжу в Тайланд"

ватаны просто сами так и не осознали зачем им крым с которого началось все это говнецо

а я думал в стиле ватанов "Крым гавно, я езжу в Тайланд"

Fitch понизило рейтинг России с "BBB" до "BBB-"

было не ?

я же уже писал про топовый заголовок про "рейтинг России на уровне мусорного"

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

а я думал всё началось и-за того что хохлы ебнулись.

Поделиться сообщением

Кому нужны эти рейтинги, когда Крым то наш и духовные скрепы крепки

Поделиться сообщением

Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.

Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников.

За ним следят круглые сутки, а доказательств финансирования из-за рубежа нет.

За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?

А тратить когда эти великие американские деньги?

На этот вопрос у долбоебов типа джуса ответа нет, только отшучиваются.

Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.

То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.

Это просто вышка, идите нахуй.

Поделиться сообщением

а я думал всё началось и-за того что хохлы ебнулись.

конечно же проще обвинить других в своей тупости, Россия воспользовалась дестабилизацией в якобы "братской" стране и полной потерей контроля над регионами и безопасностью страны и решили отхватить не много земельки, а все остальное это следствие именно вот такого вот манёвра и высказываний лидеров вашей страны, а так же выступление Жириновского на площади в Москве 25 февраля который сам сказал что отправляет в Украину людей для защиты русских и призывает записываться всех желающих прямо сейчас и после обсырает Украину...Да то что Украина была ослаблена это все благодаря определенным тупостям разных политиков страны (я бы сказал всех кто в этом участвовал) но широкомасштабности это на было после крыма

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Я понимаю если бы Навальный жил в Голландии и писал оттуда кляузы на путина. Тогда можно говорить, что он делает это за деньги.

Но Навальный никуда не свалил, на него завели кучу дел, домашний арест, посадили брата. Обыски у всех друзей и соратников.

За какие деньги вы бы согласились посидеть в нашей родной тюрьме лет 10, как Ходор?

Причем их ватная мысль идет дальше. Тот же джус утверждает, что Навального кто-то отмазывает от тюрьмы.

То есть Навальный получает деньги из США на антироссийскую деятельность, его хотят посадить, но не могут, потому что КТО-ТО ОТМАЗЫВАЕТ. Чайка бессилен, Бастрыкин понуро смотрит в стол.

потому что его финансируют не из за рубежа, долбоеб

Поделиться сообщением

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9rNmLmxAycs#t=11

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

http://www.youtube.c...rNmLmxAycs#t=11

и такие говноеды как ты это едят

все верно

все время отшучивается и никогда не ответил по существу

Поделиться сообщением

Я непонял этот долбоеб оправдывает Ходора? :lol:

Я хз НАвальный просто мелкий вришка который получает бабосы и лает за это но Ходор это просто пизда :lol: Человек перехуярил почти касарь людей по всей России и кукарекает из за бугра о том что хочет стать призЕдентом. ДАже вове путину в этом плане далеко до ходора :lol:

Спайсуха в деле.

Поделиться сообщением

А что, были вопросы?

Я наверно слишком нонконформист, но такие передачи от НТВ в их фирменном стиле - лучшее доказательство, что Навальный честный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

Пожалуй еще цитатку вброшу

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

Изменено пользователем face

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

Пожалуй еще цитатку вброшу

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

вы нам не браться прост)) подстилки фашистские. Изи Крым изи вин. Бандера нам подарила Крым если в кратце.

норм историк по учебнику бандеры учил? :lol:

из разряда СССР напал на финляндию сука пидорас :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...