Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

еще раз повторю-до гиркина полтора месяца с 1 марта были митинги на востоке,с конкретными требованиями.с ними никто не вёл диалог.

думали все так и успокоится.

Поделиться сообщением

Когда пишите про какое-то гавно, всегда указывайте, что пишите именно про какое-то конкретное гавно, а то уж очень на уби всегда смахивает

Поделиться сообщением

Когда пишите про какое-то гавно, всегда указывайте, что пишите именно про какое-то конкретное гавно, а то уж очень на уби всегда смахивает

Я смотрю ты любишь в сортах говна разбираться?

Порошенко и Меркель едут на марш

памяти жертв террористов в Париж.

Путин еще не решил.

Многоходовочка Обамы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

еще раз повторю-до гиркина полтора месяца с 1 марта были митинги на востоке,с конкретными требованиями.с ними никто не вёл диалог.

думали все так и успокоится.

ну так митинги были и за "единую страну" и пытались говорить, они требовали федерализации им пообещали децентрализацию или статус, но им же наверно было все равно и опять же если местная власть не поддерживает народ, то такое тяжело привести к результату, а так же в любом случае на тот момент на первом месте стоял Крым, там ситуация была похуже. А так же в донецке можно вспомнить избитую отбившуюся кучку "майдановцев" которую загнали и кидали в них все что было под рукой и потом еще одного зарезали и двух ранили, потом еще на шествия болельщиков нападали...и все это из-за бездействия ментов, это же и касается Одессы 2 мая

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

с чего ты взял? именно потому что я не люблю/не умею разбираться в говне, я и попросил уточнять, а то я всегда на уби думаю.

а ты любишь хуй сосать?

Поделиться сообщением

ну вот например тебя закидали гавном а ты принялся его жрать

потому что не знаешь что это гавно

а если бы знал то сходил бы и помылся

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилис с фейса,который пишет о том,что можно было мирно и политическим путем договориться о крыме :lol:

вы с марта по средину апреля дохуя с востоком договаривались,и до сих пор это успешно делаете :lol:

гиркин в своем интервью говорил, когда они вошли в славянск они расчитывали только на такой же результат как с крымом и никаких других вариантов даже не рассматривали. А что бы это было мирным путем договорено должна вступать в переговоры с властью власть региона,а этого собственно и не было, им говорили что дадут определенные привелегии, но разве это им надо было? да и снова же власть донбасса и луганска не поддерживала жителей...

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

Пожалуй еще цитатку вброшу

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

вы нам не браться прост)) подстилки фашистские. Изи Крым изи вин. Бандера нам подарила Крым если в кратце.

норм историк по учебнику бандеры учил? :lol:

из разряда СССР напал на финляндию сука пидорас :lol:

про финляндию вы сами это подтвердили в 91, так что выкуси ущерб

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

Пожалуй еще цитатку вброшу

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

сторонники украины это те самые крымские татары?))))))) лал, то хачи не люди, то сторонники украины, хохлы что на майдане, что в жизни довбойобы

получается у вас пол страны нелюдей:( и да, не только крымские татары

лолирую с тупого какела=))) так, что хачи не люди форсите вы, свиноматки уринские, и дибероиды местные, я так не считаю, допустим, это раз. второе, 80+% населения России - русские, какие полстраны, падаль дорожная?)) и в-третьих, кроме татар крымских там никого и не было, великие укровоины только на майданах скакать могут и теток в домах сжигать)

главное что ты умный, и то что ты их не считаешь за нелюдей, то я не тебе вообще сообщение не адресовал, а том к тому их не считает за людей. Знаешь по тем кадрам которые видишь из России, то такое ощущение что там даже больше чем пол страны разных хачей и любой породы, а про третье так ты там у всех их национальности спросил? или так быстро пробежался взглядом? и да, допустим что там были одни татары, вопрос где же были все русские что их выщимили татары?

то, что я умный - не главное, а лишь сопутствующее. не понял первое твое предложение, разберись как-нибудь с местоимениями там, запятыми, ну в общем, напиши по-человечески...понимаю, тебе, как хохлу, это непросто, но все-таки))

знаешь, ты, наверное, очень избирателен к просматриваемым кадрам из России) но, ладно, тут совсем бессмысленно сыпать бисер, свинья все равно не разумеет.

а русские же цивилизованный народ) они просто потом референдум провели и ЗАКОННО вошли в состав России, вернулись в родные пенаты, так сказать. мы же не свиньи хохлятские, чтобы собирать еще больше народу, чем татар, чтобы жечь покрышки и резать всех, кто против=)

по-первому дело не в запятых, а в том что я написал и не проверял себя на опечатки, лишними оказалось слово "не" и пропустил "кто" но разумный человек бы разобрался если бы захотел, я же в твоем первом предложении на которое я отвечал разобрался.

второе пропустим, бессмысленно.

А по третьему, конечно ты прав, вооруженно захватить админ здание объявить о референдуме и завести войска это же куда правильнее, конечно резать не придется инакомыслящих кто возьмет оружие против военных?

как мыслишь, меньше значит лучше в контексте пролитой крови? я думаю, что да.

поэтому, крымчане молодцы, взяли власть в свои руки, ведь она уже показала себя как несостоятельную, а затем провели референдум, где каждый мог высказать свое мнение. что, собственно, и произошло.

а про какие ты войска говоришь? никто ничего не вводил, все итак там уже было, не знал? черноморский флот там, базы, не, не слышал?)

базы базами, но войска с оружием выходить за определенную границу не имели права без разрешения, а тем более вести захваты админ зданий, я до сих пор не понимаю людей которые думают что это все крымчане сделали :) 148% ребята

Лааал причем тут вообще Гиркин :lol: Тут и до него правосеки в гости приезжали а про убийства обычных чуваков с палками из огнестрела на Пасху как раз где то поблизости от Донецка я вообще молчу :pray: Ты хоть хронологию знаешь? Или просто так пришел сюда хуйни пописать? Или мб забыл как в Харькове приехал грузовик груженый ментами и повязал всех нахуй, а ультрас потом еще добавили поломав всем подряд ебальники.

Ну и 2 мая офк, блять да только даун не поймет что всем похуй, никто не хотел диалог с областями вести.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Говно и есть говно, зачем вам знать какой у него сорт? Копрофилы?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Во, Шарий поднял тему о которой я уже говорил в топане

половина хохлов пиздит на уебищном суржике, и считает что вони справжни украинци яки знають свий язик

Поделиться сообщением

половина хохлов пиздит на уебищном суржике, и считает что вони справжни украинци яки знають свий язик

И что, я вот тоже на суржике говорю и мне это никак не мешает.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Лааал причем тут вообще Гиркин :lol: Тут и до него правосеки в гости приезжали а про убийства обычных чуваков с палками из огнестрела на Пасху как раз где то поблизости от Донецка я вообще молчу :pray: Ты хоть хронологию знаешь? Или просто так пришел сюда хуйни пописать? Или мб забыл как в Харькове приехал грузовик груженый ментами и повязал всех нахуй, а ультрас потом еще добавили поломав всем подряд ебальники.

Ну и 2 мая офк, блять да только даун не поймет что всем похуй, никто не хотел диалог с областями вести.

О каких правосеках речь?? а про все остальное я написал massya

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

забей, он отбитый.

нихуя не знает и не понимает что происходило в стране последний год, но как все хохлы пытается оправдать "выбор народа" на майдане и осудить клятых моцкалей и сепаратистов которые не дали украине окунутся в светлое будущее.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а русские говорят на чистом русском, ахаххаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже да поройся на ютубе, малолетние долбоебы с огнестрелами еще до митинга возле ОГА приезжали в Луганск.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

что говорит хохол

что вижу я

а русские хрю-хрю хрю-хрю-хрю виииииииииии

Поделиться сообщением

Боже да поройся на ютубе, малолетние долбоебы с огнестрелами еще до митинга возле ОГА приезжали в Луганск.

А к нам сейчас в Днепр сепаратюг поприезжало с донбаса род видом беженцев, но мы же не вырехаем их. Кстати "бояться правосеков" да ещё и малолетних это детект.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Порошенко и Меркель едут на марш

памяти жертв террористов в Париж.

Путин еще не решил.

Многоходовочка Обамы.

А нахуй Путину ехать туда? :hmm:

Или шлюха с шоколадкой к нам приезжали , когда наших обстреляли целенаправленно? :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

что говорит хохол

что вижу я

а русские хрю-хрю хрю-хрю-хрю виииииииииии

мне плевать что ты видишь

Поделиться сообщением

А к нам сейчас в Днепр сепаратюг поприезжало с донбаса род видом беженцев, но мы же не вырехаем их. Кстати "бояться правосеков" да ещё и малолетних это детект.

Ну их так то не боялись, а погнали ссаными тряпками. Но как бы никто не хочет под пулю попасть :clown: учитывая сколько эти уебаны просто так положили ментов в Киеве, тут блять походу никто над этим не думает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...