Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?

что это еще блять за хуйня

если у каждого второй потребляди смартфон в кармане (век цифровых технологий) это не значит что зафиксируется пуск любой ракеты в любой точке планеты

спутники выполняют определенную роль. одни фотографируют, другие гпс, третьи еще что-то делают. в любом случае нельзя фиксировать всё и вся.

чтобы зафиксировать ракету нужна система фиксации которая будет специально направлена на место предполагаемого запуска и/или покрывающия обширную территорию включающую место запуска.

кароче чушь ты написал

ну может быть, но мне совершенно не верится что для того что бы определить откуда летела ракета и какого рода она была нужны блять года.

а учитывая что результатов до сих пор нет, то варианта 3 - все подстроено что бы подставить рашку и тогда скоро будет большая сенсация и драма; все выполнили спецслужбы дабы привлечь внимание к конфликту и отвлечь от других вещей; сбила рашка/сепаратисты но рашка договорилась с кем то сверху и затягивает расследование.

последняя версия самая бредовая

Поделиться сообщением

(изменено)

ты спец в расследованиях?это сука не определить, кто у васи конфету спиздил, тут нада блядь время.

зачем так много?в душе не ебу. но то что они занимаются расследованием, а не так, как пиздят в рассии, что про самолет уже все забыли, я уверен :nate:

тебе мало твоего хозяина каламойского? :lol:

Слышал что такое заседание ООН ? Там про боинг ? про расследование? Кто постояно ставит на повестку дня вопрос о боинге? :lol:

Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ :lol: Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть :lol: Показания радаров и т.д. Только вот больше того что дает Россия нихуя нету :lol: Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали :lol:

Так жрать говно может только свинья нахуй :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?

что это еще блять за хуйня

если у каждого второй потребляди смартфон в кармане (век цифровых технологий) это не значит что зафиксируется пуск любой ракеты в любой точке планеты

спутники выполняют определенную роль. одни фотографируют, другие гпс, третьи еще что-то делают. в любом случае нельзя фиксировать всё и вся.

чтобы зафиксировать ракету нужна система фиксации которая будет специально направлена на место предполагаемого запуска и/или покрывающия обширную территорию включающую место запуска.

кароче чушь ты написал

ну может быть, но мне совершенно не верится что для того что бы определить откуда летела ракета и какого рода она была нужны блять года.

а учитывая что результатов до сих пор нет, то варианта 3 - все подстроено что бы подставить рашку и тогда скоро будет большая сенсация и драма; все выполнили спецслужбы дабы привлечь внимание к конфликту и отвлечь от других вещей; сбила рашка/сепаратисты но рашка договорилась с кем то сверху и затягивает расследование.

последняя версия самая бредовая

чет ты совсем сегодня плох

пиздуй лучше бомбоубежище хуярь, а не на продотке сидишь, хуесоса кусок

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты спец в расследованиях?это сука не определить, кто у васи конфету спиздил, тут нада блядь время.

зачем так много?в душе не ебу. но то что они занимаются расследованием, а не так, как пиздят в рассии, что про самолет уже все забыли, я уверен :nate:

Слышал что такое заседание ООН ? Там про боинг ? про расследование? Кто постояно ставит на повестку дня вопрос о боинге? :lol:

Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ :lol: Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть :lol: Показания радаров и т.д. Только вот больше нихуя нету :lol: Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали :lol:

что конкретно коломойський сказал?что по случайности русские сбили самолет, ну тогда я согласен.

да-да ставить на повестку дня, когда расследование еще не закончено это очень полезно.

и больше смайлов лашара, вам и так скоро пизда, и за бук пизда, и за все пизда)

Поделиться сообщением

(изменено)

то что ты говна навернул в очередной раз.

навернул чего, даун ебаный :lol:

я ничего не утверждал а только ставил под сомнение, я в вопросе не шарю и не скрываю это

перемога у него блять :lol:

за пол года узнали что самолет СБИЛИ блять, ахуенное расследование.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ракетки детектить это вам не просто так епт.

Поделиться сообщением

Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ :lol: Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть :lol: Показания радаров и т.д. Только вот больше нихуя нету :lol: Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали :lol:

что конкретно коломойський сказал?что по случайности русские сбили самолет, ну тогда я согласен.

да-да ставить на повестку дня, когда расследование еще не закончено это очень полезно.

и больше смайлов лашара, вам и так скоро пизда, и за бук пизда, и за все пизда)

Норм слилися петушок вобщем как и все свиноты :lol:

ЛОЛ ВАМ ПИЗДА ПУТЕН ВИНАВАТ ДАКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ Т,К ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУБЛИКОВАТЬ :lol:

Конч ебаная срыгни нахуй в свой хлев и сиди там жри говно с салом свое которым тебя кормят твои хозяева ЕВРЕИ.

Просто я понимаю почему вас уничтожают тысячами вы и есть люди второго сорта нахуй. У вас нет своего мнения вы не задаете вопросы вам это ненужно. Вы животные.

Поделиться сообщением

теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).

и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

за все время с момента катастрофы ВСЕ АБСОЛЮТНО говорят, что он был сбит с территории украины.

но только самый умный донецкий парень знает как оно было

:clown:

Поделиться сообщением

ебать там оно поехавшее, порвался ватник, бывает :nate:

я б тоже нервничал, если бы сбил самолет с мирными гражданами

Поделиться сообщением

Ох уж этот знаменитый "весь мир".

Поделиться сообщением

я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.д

НО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?

мб они хотели подставить Украину таким образом или, что более вероятно в этом случае, обычная халатность рашки

А почему вдруг самолёт полетел через горячую точку?

https://mh17.correct...an/#toggle-id-1

в пункте "человеческие щиты" есть анимация полетов 17 числа. там дохуища самолетов летало.

а высоту.высоту всем самолетам просили снизить?

Поделиться сообщением

уже неплохо :hmm:

чет ты совсем сегодня плох

пиздуй лучше бомбоубежище хуярь, а не на продотке сидишь, хуесоса кусок

раб закукарекал

Поделиться сообщением

я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.д

НО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?

а зачем отделять сепаров от рашки ?

бук приехал из рашки, стрелявшие едва ли самоучки.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я хуй знает, мне аж жалко стало русню(

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Уби пишет такую хуйню?

Сам пишет про то что ватники хавают что говорят в СМИ, а потом кукврекает про виллу Путина в Испании, вот как это дауна и либералов после такого серьезно воспринимать?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).

и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: :trollface: :trollface:

В России не лживые новости. СМИ у нас публикуют только то, что выгодно для правительства. Конечно бывает их заносит, но до укробогов им далеко.

Вот в Украине ахуеть какие лженовости. Такую ахинею публикуют, пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...