Skille #6901 10 января 2015 ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?что это еще блять за хуйняесли у каждого второй потребляди смартфон в кармане (век цифровых технологий) это не значит что зафиксируется пуск любой ракеты в любой точке планетыспутники выполняют определенную роль. одни фотографируют, другие гпс, третьи еще что-то делают. в любом случае нельзя фиксировать всё и вся.чтобы зафиксировать ракету нужна система фиксации которая будет специально направлена на место предполагаемого запуска и/или покрывающия обширную территорию включающую место запуска.кароче чушь ты написалну может быть, но мне совершенно не верится что для того что бы определить откуда летела ракета и какого рода она была нужны блять года.а учитывая что результатов до сих пор нет, то варианта 3 - все подстроено что бы подставить рашку и тогда скоро будет большая сенсация и драма; все выполнили спецслужбы дабы привлечь внимание к конфликту и отвлечь от других вещей; сбила рашка/сепаратисты но рашка договорилась с кем то сверху и затягивает расследование.последняя версия самая бредовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6902 10 января 2015 (изменено) ты спец в расследованиях?это сука не определить, кто у васи конфету спиздил, тут нада блядь время.зачем так много?в душе не ебу. но то что они занимаются расследованием, а не так, как пиздят в рассии, что про самолет уже все забыли, я уверен тебе мало твоего хозяина каламойского? Слышал что такое заседание ООН ? Там про боинг ? про расследование? Кто постояно ставит на повестку дня вопрос о боинге? Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть Показания радаров и т.д. Только вот больше того что дает Россия нихуя нету Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали Так жрать говно может только свинья нахуй Изменено 10 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6903 10 января 2015 (изменено) http://video.spiegel...deo/v12/10a.ogg в РФhttp://video.spiegel...deo/v12/14a.ogg в Укропии Изменено 10 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6904 10 января 2015 ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?что это еще блять за хуйняесли у каждого второй потребляди смартфон в кармане (век цифровых технологий) это не значит что зафиксируется пуск любой ракеты в любой точке планетыспутники выполняют определенную роль. одни фотографируют, другие гпс, третьи еще что-то делают. в любом случае нельзя фиксировать всё и вся.чтобы зафиксировать ракету нужна система фиксации которая будет специально направлена на место предполагаемого запуска и/или покрывающия обширную территорию включающую место запуска.кароче чушь ты написалну может быть, но мне совершенно не верится что для того что бы определить откуда летела ракета и какого рода она была нужны блять года.а учитывая что результатов до сих пор нет, то варианта 3 - все подстроено что бы подставить рашку и тогда скоро будет большая сенсация и драма; все выполнили спецслужбы дабы привлечь внимание к конфликту и отвлечь от других вещей; сбила рашка/сепаратисты но рашка договорилась с кем то сверху и затягивает расследование.последняя версия самая бредоваячет ты совсем сегодня плохпиздуй лучше бомбоубежище хуярь, а не на продотке сидишь, хуесоса кусок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6905 10 января 2015 ты спец в расследованиях?это сука не определить, кто у васи конфету спиздил, тут нада блядь время.зачем так много?в душе не ебу. но то что они занимаются расследованием, а не так, как пиздят в рассии, что про самолет уже все забыли, я уверен тебе мало твоего хозяина каламойского? Слышал что такое заседание ООН ? Там про боинг ? про расследование? Кто постояно ставит на повестку дня вопрос о боинге? Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть Показания радаров и т.д. Только вот больше нихуя нету Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали Так жрать говно может только свинья нахуй что конкретно коломойський сказал?что по случайности русские сбили самолет, ну тогда я согласен.да-да ставить на повестку дня, когда расследование еще не закончено это очень полезно.и больше смайлов лашара, вам и так скоро пизда, и за бук пизда, и за все пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6906 10 января 2015 http://video.spiegel...deo/v12/10a.ogg в РФhttp://video.spiegel...deo/v12/14a.ogg в Укропииэто все проделки немецких спецслужб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6907 10 января 2015 (изменено) то что ты говна навернул в очередной раз.навернул чего, даун ебаный я ничего не утверждал а только ставил под сомнение, я в вопросе не шарю и не скрываю это перемога у него блять за пол года узнали что самолет СБИЛИ блять, ахуенное расследование. Изменено 10 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6908 10 января 2015 Ракетки детектить это вам не просто так епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6909 10 января 2015 ты спец в расследованиях?это сука не определить, кто у васи конфету спиздил, тут нада блядь время.зачем так много?в душе не ебу. но то что они занимаются расследованием, а не так, как пиздят в рассии, что про самолет уже все забыли, я уверен тебе мало твоего хозяина каламойского? Слышал что такое заседание ООН ? Там про боинг ? про расследование? Кто постояно ставит на повестку дня вопрос о боинге? Есть такие вещи которые можно и нужно опубликовать сразу но САЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ это СДЕЛАТЬ Т.к они же и сбивали его. Уже нахуй свидетель есть Показания радаров и т.д. Только вот больше нихуя нету Как и деревьев на майдане с пулями из оружия которым вас свинот убивали Так жрать говно может только свинья нахуй что конкретно коломойський сказал?что по случайности русские сбили самолет, ну тогда я согласен.да-да ставить на повестку дня, когда расследование еще не закончено это очень полезно.и больше смайлов лашара, вам и так скоро пизда, и за бук пизда, и за все пизда)Норм слилися петушок вобщем как и все свиноты ЛОЛ ВАМ ПИЗДА ПУТЕН ВИНАВАТ ДАКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ Т,К ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУБЛИКОВАТЬ Конч ебаная срыгни нахуй в свой хлев и сиди там жри говно с салом свое которым тебя кормят твои хозяева ЕВРЕИ.Просто я понимаю почему вас уничтожают тысячами вы и есть люди второго сорта нахуй. У вас нет своего мнения вы не задаете вопросы вам это ненужно. Вы животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6910 10 января 2015 теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6911 10 января 2015 за все время с момента катастрофы ВСЕ АБСОЛЮТНО говорят, что он был сбит с территории украины.но только самый умный донецкий парень знает как оно было ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6912 10 января 2015 ебать там оно поехавшее, порвался ватник, бывает я б тоже нервничал, если бы сбил самолет с мирными гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6914 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?мб они хотели подставить Украину таким образом или, что более вероятно в этом случае, обычная халатность рашкиА почему вдруг самолёт полетел через горячую точку?https://mh17.correct...an/#toggle-id-1в пункте "человеческие щиты" есть анимация полетов 17 числа. там дохуища самолетов летало.а высоту.высоту всем самолетам просили снизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6915 10 января 2015 http://video.spiegel...deo/v12/10a.ogg в РФhttp://video.spiegel...deo/v12/14a.ogg в Укропииуже неплохо чет ты совсем сегодня плохпиздуй лучше бомбоубежище хуярь, а не на продотке сидишь, хуесоса кусокраб закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6916 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?а зачем отделять сепаров от рашки ?бук приехал из рашки, стрелявшие едва ли самоучки. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6917 10 января 2015 я хуй знает, мне аж жалко стало русню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6918 10 января 2015 (изменено) Почему Уби пишет такую хуйню? Сам пишет про то что ватники хавают что говорят в СМИ, а потом кукврекает про виллу Путина в Испании, вот как это дауна и либералов после такого серьезно воспринимать? Изменено 10 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y)I(E #6919 10 января 2015 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/10/7054557/Хохлам придется отдать 1\3 своих звр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6920 10 января 2015 теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: В России не лживые новости. СМИ у нас публикуют только то, что выгодно для правительства. Конечно бывает их заносит, но до укробогов им далеко. Вот в Украине ахуеть какие лженовости. Такую ахинею публикуют, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение