Гость Taste_My_Pussy #721 1 января 2015 ЭТОТ ИМБИЦИЛ БУДЕТ ПИЗДЯЧИТЬ ПАФОСНЫЕ ТЕМЫ ПРО УКРАИНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ РОССИИ ОСТАНИТСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТ ПСКОВА ДО ТАТАРСТАНАС НОВЫМ ГОДОМ СУЧАТАебать та злойне я злой Джус глупый провакатор как у него топилово за хуйло еще не отвалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #722 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детькакое приветствие у пионеров?что-то я не рассчитал то что в россии еще есть пионерские лагеря, у меня на моей кровной родине которую по праву можно называть с большой буквы Украина! это всё выпилили сразу после распада союза.Че правда не знаешь?Да нуБУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА ГОТОВдушить гидру империализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #723 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детьДядь, а дядь. А ты форумом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #724 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детькакое приветствие у пионеров?что-то я не рассчитал то что в россии еще есть пионерские лагеря, у меня на моей кровной родине которую по праву можно называть с большой буквы Украина! это всё выпилили сразу после распада союза.Че правда не знаешь?Да нуБУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА ГОТОВдушить гидру империализмая не правильно выразился, хотел написать "жест приветствия" но в принципе ерунда - это не особо важно.ну и я конечно же знал хоть и не был в пионерском лагере. точнее наверное правильно выразится - "не был пионером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #725 1 января 2015 ЭТОТ ИМБИЦИЛ БУДЕТ ПИЗДЯЧИТЬ ПАФОСНЫЕ ТЕМЫ ПРО УКРАИНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ РОССИИ ОСТАНИТСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТ ПСКОВА ДО ТАТАРСТАНАС НОВЫМ ГОДОМ СУЧАТАебать та злойне я злойДжус глупый провакаторкак у него топилово за хуйло еще не отвалилосьА тебя за злого никто и не считаетТы просто маленький глупый трольИ как я понял, из Хохляндии я, конечно угарал с влажных мечт хохлов, что сибирь отделитсяспешу успокоитья здесь живу уже 30 летв Кемерово, в Кузбассевот блять даже разговоров нетнаоборот ватаны, каких поискатьвсё про Россиюшку душа болитПутин в красном углу, вместо иконы, мужики на него крестятсяЦарь-батюшка, императорбез шуток говорюи какие-то вшивые псаки думают нас победить?да мужику похуй на доллары, вилами вдоль хркебта огреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #726 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детьДядь, а дядь. А ты форумом не ошибся?я тоже немного улыбнулся с этого, мужик у которого сын есть 17 летний, которому 35+ лет сидит на форуме доты в новогоднюю ночь. еще о наболевшем про уби-дауна написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #728 1 января 2015 Вот мужики вы думаете, что мы ватной силы набираемся, лёжа мордой в салатеДа хуй тамВы короче завязывайте там с обстрелами из советской техникипорошенко вас приведет к мирутьфу бльятьвы еще не признали проёбанные территори Ну пиздецсе с бонм что лщи отбивать?Ну ка хохол скажи чья земля Харьковсьебись пока не убилиХарьков- наша русская землчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #729 1 января 2015 Вот мужики вы думаете, что мы ватной силы набираемся, лёжа мордой в салатеДа хуй тамВы короче завязывайте там с обстрелами из советской техникипорошенко вас приведет к мирутьфу бльятьвы еще не признали проёбанные территори Ну пиздецсе с бонм что лщи отбивать?Ну ка хохол скажи чья земля Харьковсьебись пока не убилиХарьков- наша русская землчя что-то ты невнятно мысли генерируешь. Уже тяпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #730 1 января 2015 Хде хохлтские хуесососыкричввшие что все у ва с -заебись Можно я такую фишку постаылю Майдан-революция достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #732 1 января 2015 вы не понимаете у чела сыну 17 лет чемпион кузбасса (это где ваще блять?) че бы не хапнуть праздник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #733 1 января 2015 что-то ты невнятно мысли генерируешь. Уже тяпнул? Как там у вас обстановка? Писали, что обстрелы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #734 1 января 2015 (изменено) Кузбасс. Это как Донбасс по углю, только Кузбасс. Ебать, даже я знаю, а в РФ не живу. Слабые вы ватаны, так и завалите экзамен перед ФСБшниками. что-то ты невнятно мысли генерируешь. Уже тяпнул? Как там у вас обстановка? Писали, что обстрелы были В моем районе тихо. С салютов ахуел, ибо давно не привык к таким звукам, когда это просто праздник, а не бомбежка. Сегодня ДНР днем хуярило по Пескам, вроде там что-то было, а в остальном тихо, по городу вроде не хуярили. Перемирие относительно соблюдается, по крайней мере в Донецке, за другие места - хз. Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #735 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #736 1 января 2015 В моем районе тихо. С салютов ахуел, ибо давно не привык к таким звукам, когда это просто праздник, а не бомбежка. Сегодня ДНР днем хуярило по Пескам, вроде там что-то было, а в остальном тихо, по городу вроде не хуярили. Перемирие относительно соблюдается, по крайней мере в Донецке, за другие места - хз.Да, в Песках был бой, ПС нагнули ДНР-овцы, у ПС потери. Давайте, держитесь там. Надеемся и верим в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #737 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #738 1 января 2015 (изменено) Читал о том, что за день до этого был переговорщик от ДНР, чтобы договорится(о чем-то) с теми, кто там в Песках, вроде как там ВСУ части стоят. Пошел туда этот переговорщик к ВСУ, а там заявились нацики и этого переговорщика взяли в плен и т.д. Ну и ДНР это не понравилось и они ебанули со всех орудий сегодня. я конечно хз правда или нет, но вот такую историю от людей слышал. Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #739 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #740 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? ничего пока они живут в своих хачистанах и не лезут в нашу политику которая их не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение