Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

+ я думаю, что скоро дойдёт до самых-самых отбитых, что они никакой европе НАХУЙ не нужны

Поделиться сообщением

Да всем.

Ценами в магазинах, новым тарифами на ком. услуги, забирают % из зарплат якобы на армию, + начались 90-е. Даже по нашим уебанским ТСН показывают, что устраивают грабежи с разбоями и т.д.

В моем родном городе уже начали требовать деньги с людей, которые занимаются мелким бизнесом. Недавно убили мужика и сына его, потому что они продали свой домашний скот и получили нормальную сумму денег, кто-то настучал об этом и их же в тот самый день заебашили. Но это было в каком-то селе неподалёку от города.

Бтв, если звонишь в милицию, они спрашивают: "А вы бензин оплатите за выезд?"

:lol::pray::avtorklif::palevo::nate:

Вот я с Черкасс , да жить стало хуже ! Но хуй кто пойдет на майдан без денег США и Европы о чем ты пишеш пиздец...

Если люди не смогут выживать (я не говорю ЖИТЬ, а именно выживать, потому что 90% населения именно выживает), то ты думаешь что они будут сидеть дома и смотреть, как те пидарасы в раде спят на скамейках?

А до этого типа все года было не так ? Попробуй сейчас выйди и пойдеш как сепар или как агент фсб или есче что-то! Пиздец ты же не маленький власти всегда было похер на людей ничего не изменилось и некогда не изменится!

Поделиться сообщением

купил за 40, продал за 30

нихуя себе поднял бабла

биосу надо поучиться

ну он же бабло сохранить хотел. целых 30 тыс. сохранил. не так уж и плохо

но ведь он бы сохранил 40к, если бы ничего не покупал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

+ я думаю, что скоро дойдёт до самых-самых отбитых, что они никакой европе НАХУЙ не нужны

Нет у меня одногрупник бендеровец , у него все круто он ходит с факелом , на все сборы ходит ! Выход только один ехать в другую страну этой конец!

Поделиться сообщением

Да, было не так. Не было войны + не было такого беспредела. Были меньше цены, ебаный газ стоял по 0.17 грн за куб.

Офк если 1 выйдешь, то загребут, а если по пару тысяч по всей стране?

Поделиться сообщением

Да всем.

Ценами в магазинах, новым тарифами на ком. услуги, забирают % из зарплат якобы на армию, + начались 90-е. Даже по нашим уебанским ТСН показывают, что устраивают грабежи с разбоями и т.д.

В моем родном городе уже начали требовать деньги с людей, которые занимаются мелким бизнесом. Недавно убили мужика и сына его, потому что они продали свой домашний скот и получили нормальную сумму денег, кто-то настучал об этом и их же в тот самый день заебашили. Но это было в каком-то селе неподалёку от города.

Вот я с Черкасс , да жить стало хуже ! Но хуй кто пойдет на майдан без денег США и Европы о чем ты пишеш пиздец...

Агенты ФСБ чёто заполонили интернет .

Не надо нам тут ля-ля . Мы все прекрасно знаем, что миллионы Украинцев (как год назад) могут чисто за идею воевать с государством ,на протяжении 3 месяцев ,при морозе до 30 градусов , питаясь только пирожками бабушек.Также все крупнейшие телеканалы Украины (принадлежащие народу) , тоже бескорыстно ,бесплатно - за идею, могут 24 часа в сутки освещать на протяжении 3 месяцев ,антиправительственные митинги .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а кто их сорганизует?

мероприятия такого масштаба на пустом месте не возникают

нужны хавчик, транспорт, медики, сцена, рупоры, люди, которые будут указывать, что делать, даже толчки блять нужны

максимум, на что хватит неорганизованного митинга, это за час пройти по улице и поорать хуй пойми что, а потом два часа стоять на остановке\станции метро, чтобы залезть в транспорт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ах да, еще же студентов хотят лишить стипендий.

Поделиться сообщением

Да всем.

у москалей ещё хуже, не переживай, а это главное

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а кто их сорганизует?

нужны хавчик, транспорт, медики, сцена, рупоры, люди, которые будут указывать, что делать, даже толчки блять нужны

максимум, на что хватит неорганизованного митинга, это за час пройти по улице и поорать хуй пойми что, а потом два часа стоять на остановке\станции метро, чтобы залезть в транспорт

если возобновится войнушка, то достаточно просто будет вывести людей разок другой и создать благоприятный фон для наступления. ясен пень если Император в это не вложится нихуя там не будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а кто их сорганизует?

Прав. Без денег ничего не сделать , да и какой толк ? Страна и так в руинах экономике конец , стране конец! Вот у меня сейчас квартира и я её даже продать немогу потому что никто не покупает ...

Поделиться сообщением

Да, было не так. Не было войны + не было такого беспредела. Были меньше цены, ебаный газ стоял по 0.17 грн за куб.

Бро, пиши такое только с анонимайзеров или прокси . Я уже давал ссылки на то , что счас СБУ призывает доносить на таких. Сейчас не время *Кровавого Диктатора Яныка* , когда ты мог спокойно такое писать . Сейчас пришла настоящая демократия и западные ценности , где за такое могут дать срок ,не считая избиения от Укр нациков . Если тебя найдут , то считай что тебе повезёт ,если останешься жив,сядешь в тюрягу,или мб лёгкую инвалидность получишь .

Настоящая Европейская демократия - она с кулаками .

http://youtu.be/ghOKAHFeOeQ

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у нас кроме бензина еще и отсосать просят

Поделиться сообщением

В Украине начали выпускать Евро (готовят население к будущему вступлению в ЕС)

http://eko.ua/index....&product_id=776

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В топик срочно нужны либералы и свидомиты, чтобы научили хохла как правильно жить в его стране

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

купил за 40, продал за 30

нихуя себе поднял бабла

биосу надо поучиться

ну он же бабло сохранить хотел. целых 30 тыс. сохранил. не так уж и плохо

ща он новый в ситилинке 25к стоит)

Поделиться сообщением

В Украине начали выпускать Евро (готовят население к будущему вступлению в ЕС)

http://eko.ua/index....&product_id=776

можно уже начинать печатать евро, всё равно скоро в евросоюз, заодно и госдолг покроют

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я против того чтобы в этом топане писали нормальные Украинцы. Они только дискредитируют всяких кабзов и биосов. Сраные зрадники.

Поделиться сообщением

Бро, пиши такое только с анонимайзеров или прокси . Я уже давал ссылки на то , что счас СБУ призывает доносить на таких. Сейчас не время *Кровавого Диктатора Яныка* , когда ты мог спокойно такое писать . Сейчас пришла настоящая демократия и западные ценности , где за такое могут дать срок ,не считая избиения от Укр нациков . Если тебя найдут , то считай что тебе повезёт ,если останешься жив,сядешь в тюрягу,или мб лёгкую инвалидность получишь .

Настоящая Европейская демократия - она с кулаками .

[media=]http://youtu.be/ghOKAHFeOeQ[/media]

подстава ...потом скажут что Правый сектор..свои с России пиздили и снимали для русских СМИ ..случайно на мосте визитку Яроша не нашли?

Поделиться сообщением

где же кастиэль с его аналитикой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...