Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Цэ Европа !!!

Несколько агрессивно настроенных мужчин по неизвестным причинам ворвались на пункт помощи переселенцам "Станция Харьков".

Пятеро нападающих были в балаклавах, угрожали физической расправой и в грубой форме требовали разъяснить политическую позицию "Станции Харьков". После получения разъяснения нападающие извинились и покинули помещение"

http://www.ukrinform..._harkov_1701206

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел видео Танка, вылезло это:

http://www.youtube.com/watch?v=hUX0MkhRwAQ

В масочках, красавцы. Прострелить бы колени таким вот уёбищам.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

куча хохлов чмошников пропала с топана

у них свет отключили что ли опять? :lol:

где этот биомусор кабз и прочие

Поделиться сообщением

Завтра банки в РФ начнут работать - явятся в топик ,инфа 146% .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хартсикер и уби в топане. где там остальные воины перемоги и либеральных ценностей

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот, судя по видяшкам, в Харькове серьёзно так настроены пиздить правый сектор.

У нас на остановке кто-то балончиком написал "Бандера - пидарас" никто не закрашивает или что-то подобное, уже пару месяцев так :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

У нас на остановке кто-то балончиком написал "Бандера - пидарас" никто не закрашивает или что-то подобное, уже пару месяцев так :trollface::rickroll:

да у вас там еще пади и в жовто-блакитний ничего не красят :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4[/media]

бля пацаны, на своей земле, с краснодона со всей россии приехали свою землю защищать.

а че приехали? ну хунта же пришла к ним в дом и начала диктовать на каком языке говорить и как жить.

они защищают свой дом, свои семьи. от бандеры и тягнибока. :smile:

аналитики сегодня не будет, сорре :sad:

Поделиться сообщением

да у вас там еще пади и в жовто-блакитний ничего не красят :avtorklif:

Не, еще летом школьников заставили покрасить перила на мосте.

Поделиться сообщением

Непогода оставила без электричества более 30 населенных пунктов Украины

В ночь с 10 на 11 января в результате неблагоприятных погодных условий (порывов ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 32 населенных пунктов в двух областях Украины. Источник: http://censor.net.ua/n319451

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поздняк метаться . Какая разница кто-что пишет у компьютера , когда настоящие нацики заполучили огромное количество оружия из зоны АТО . Вряд ли диванные борцы с фашизмом смогут что-то противопоставить автоматическому оружию . А если думаешь , что вас защитят - вспомни Одессу , как упавших с окон ,обгоревших ,полуживых людей добивали и всем было пох.

Да и в физическом-организационном плане у нациков поболее опыта и практики,чем у интернет военов .

+ я думаю, что скоро дойдёт до самых-самых отбитых, что они никакой европе НАХУЙ не нужны

Нет у меня одногрупник бендеровец , у него все круто он ходит с факелом , на все сборы ходит ! Выход только один ехать в другую страну этой конец!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боже, решил заглянуть на цензор, там в каждой теме, даже не относящейся к политике, есть всякие комменты про донбасс и тд, дегроды просто, как их еще земля носит - хуй пойми

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэль, слушай, ты тут ночью овнил рашн ватников, и пока овнил случайно (ну не специально же) забыл вкинуть видео, на котором показано применение ополчением запрещенного оружия. ведь в инэте их так же много, как про применение аналогичного оружия клятой фашисткой хунтой. хотя мб я пропустил его, скинь тогда ссылку на этот пост.

и еще, тут про кредиты новость вкинули и я вот чего вспомнил. когда ты с биосом разбивали в пух и прах мои аргументы на предмет сотрудничества с Россией, по поводу мой фразы, что Россия способна дать больше вы ответили следующее. мол ту деньгу, которую даст европа, сшп и еще хз кто. не разворуют, потому что будет какой-то там "iбейший контроль мвф" и общественный. так вот, сейчас идут кредиты, можешь вкинуть результаты этого контроля плиз. ну если их нет в открытом доступе можешь хотя бы разъяснить как работает эта система. а то нам в рашке коррупцию никак победить не удаётся, мб у вас опыта наберёмся.

:popcorn:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

боже, решил заглянуть на цензор, там в каждой теме, даже не относящейся к политике, есть всякие комменты про донбасс и тд, дегроды просто, как их еще земля носит - хуй пойми

первую страницу коментов можно не читать, первые 100, там всегда онли шлак про путина, рашку и донбас

просто ВСЕГДА

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4[/media]

бля пацаны, на своей земле, с краснодона со всей россии приехали свою землю защищать.

а че приехали? ну хунта же пришла к ним в дом и начала диктовать на каком языке говорить и как жить.

они защищают свой дом, свои семьи. от бандеры и тягнибока. :smile:

аналитики сегодня не будет, сорре :sad:

чет я посмотрел это видео и два видео выше, где скинули пацана с моста и запинали мужика толпой

хуй знает кто хуже..

чечены на их фоне котята

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Twitter Порошенко на карте Европы Корсику отделили от Франции

В официальном аккаунте в Twitter украинского президента Петра Порошенко появилась карта евроинтеграции Украины, составленная с серьезными ошибками. Недочеты оперативно заметили пользователи сервиса, после чего карта была достаточно быстро удалена из аккаунта главы государства.

На этой карте государство Мальта, действительно ратифицировавшее соглашение об ассоциации с Украиной, поместили на итальянский остров Сардиния. Кроме того, на карте изобразили, что остров Корсика, являющийся одним из регионов Франции, тоже якобы отдельно от французского государства уже ратифицировал соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

http://lenta.ru/news.../11/mapmistake/

pic_ab6a484ae15bd918078987656594b32c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1420980082_1286517893.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кастиэль, слушай, ты тут ночью овнил рашн ватников, и пока овнил случайно (ну не специально же) забыл вкинуть видео, на котором показано применение ополчением запрещенного оружия. ведь в инэте их так же много, как про применение аналогичного оружия клятой фашисткой хунтой. хотя мб я пропустил его, скинь тогда ссылку на этот пост.

я не говорил, что есть видео применения сепарами кассетных бомб. иди читай внимательно мои посты.

:subj:

и еще, тут про кредиты новость вкинули и я вот чего вспомнил. когда ты с биосом разбивали в пух и прах мои аргументы на предмет сотрудничества с Россией, по поводу мой фразы, что Россия способна дать больше вы ответили следующее. мол ту деньгу, которую даст европа, сшп и еще хз кто. не разворут, потому что будет какой-то там "iбейший контроль мвф" и общественный. так вот, сейчас идёт кредиты, можешь вкинуть результаты этого контроля плиз. ну если их нет в открытом доступе можешь хотя бы разъяснить как работает эта система. а то нам в рашке коррупцию никак победить не удаётся, мб у вас опыта наберёмся.

россия предлагал 15 млрд. программа мвф предполагает 17 млрд. срок погашения у мвф больше, ставка ниже. добавь к этому макрофинансовую помощь ес. безвозвратные гранты ес. кредитные гарантии сша и т.д. о ебрр и еиб я не буду ничего говорить, так как не знаю какой бы могла быть сума кредитов от российских банков для украины.

те кредиты идут онли на финансирование дефицита нефтегаза, дефицит пенсионного фонда и дефицита гос бюджета.

на инвест программы эти деньги не идут. грубя говоря они просто "прохавываются". воруют ли? офк. но конкретных данных у меня нет.

ібейший контроль мвф невозможен. и я такого не писал. я писал о том, что новые траншы будут выдаватся только под конкретные и главное необходимые реформы. реформировали ментовку - на те млрд. реформировали суды - получи еще. лично я против кредитов мвф и других организаций в той форме в которой они выдавались ранее. лучше пусть вообще нихуя, если укр правительство не будет осуществлять необходимые реформы.

как это работает? ну например единый соц взнос, который был около 40% в зависимости от категории работника. правительство приняло решение уменьшить его до 16%. и это масштабная реформа. но это может повлечь за собой рост дефицита пенсионного фонда в краткосрочном периоде. вот мвф и даст деньги на покрытие этого дефицита.

збс офк постоянно перекручивать мои слова, додумывать что я что-то там писал. а потом говорить, что я наворачиваю. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

1420980082_1286517893.jpg

он о мусор (тех 55% голосовавших) ноги вытирает, главное европе больше жопу вылизать

он же в парламент ЕС нацелен в дальнейшем :lol: выслуживается перед хозяевами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...