b1aze #7921 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза Петя получил мирные консультации IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7922 11 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4 чеченские братья!! топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7923 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7924 11 января 2015 Порох просит , Яценюк просит , Минфин нуждается,переговоры ведут . Хоть одно радует - у каса зп может вырасти. Адекватные Украинцы это заслуживают . Министр финансов Украины Наталия Яресько опровергает заявления о том, что Украина находится на грани банкротства. "Мы переживаем тяжелый финансовый кризис, страна оказалась в сложных условиях. Но Украина - не банкрот", - сказала она."Мы абсолютно точно нуждаемся в новой финансовой помощи наших партнеров. Нам нужны кредиты, а не подарки. Сейчас мы ведем переговоры с МВФ", - добавила Н.Яресько.В обмен на помощь от кредиторов министр финансов Украины обещает "амбициозную программу реформ" и "большую волну дерегуляции" http://www.unn.com.u...rutom-n-yaresko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7925 11 января 2015 вот это нихуя себе, предпосылок нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7926 11 января 2015 вот россия юкосу отдаст палтишок, тогда может(!!!) и украина 3 ярда свои отдаст.не нравится?пиздуйте в суд вот пример хуевого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7927 11 января 2015 (изменено) Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками. Изменено 11 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7928 11 января 2015 Порох просит , Яценюк просит , Минфин нуждается,переговоры ведут . Хоть одно радует - у каса зп может вырасти. Адекватные Украинцы это заслуживают . Министр финансов Украины Наталия Яресько опровергает заявления о том, что Украина находится на грани банкротства. "Мы переживаем тяжелый финансовый кризис, страна оказалась в сложных условиях. Но Украина - не банкрот", - сказала она."Мы абсолютно точно нуждаемся в новой финансовой помощи наших партнеров. Нам нужны кредиты, а не подарки. Сейчас мы ведем переговоры с МВФ", - добавила Н.Яресько.В обмен на помощь от кредиторов министр финансов Украины обещает "амбициозную программу реформ" и "большую волну дерегуляции" http://www.unn.com.u...rutom-n-yareskoебать, яйценюх и параша в 2 сосут европейские хуи чтобы у меня росла з/п.И ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ ПОЧЕМУ Я БЫЛ НА МАЙДАНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7929 11 января 2015 (изменено) В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет просто смотреть на подобного рода действия и реагировать лишь политически. И это правильно, на мой взгляд Изменено 11 января 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7930 11 января 2015 рашисты такие смешные, реально в своем паралельном мире живут.да кому вы нахуй нужны, уебки?кто на вас нападать то будет?нахуй вы вообще пиндосам?вы сначало сука сортир в смоленской школе постройте и дороги пофиксайте, пиндоским танкам будет тупо влом по этом говне ездить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7931 11 января 2015 https://www.youtube....h?v=ZR9Uj3lrCH4 чеченские братья!! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7932 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет смотреть на подобного рода действия лишь политически. И это правильно, на мой взглядвсе не так однозначно мое мнение, все действия российского руководства были в интересах россии. какие результаты получились это другой вопрос.но на месте путина я, вероятно, осуществлял бы аналогичные действия в отношении украины и запада в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7933 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками.у меня квартира и дом расположены так что похуй с какой стороны ебашат, ко мне прямым не залетит 100% но все равно приятного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7934 11 января 2015 этот год будет еще кровавей чем прошлый... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7935 11 января 2015 у тебя рак мозга поэтому ты и был на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7936 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет смотреть на подобного рода действия лишь политически. И это правильно, на мой взглядвсе не так однозначно мое мнение, все действия российского руководства были в интересах россии. какие результаты получились это другой вопрос.но на месте путина я, вероятно, осуществлял бы аналогичные действия в отношении украины и запада в этой ситуации.я тебя понял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7937 11 января 2015 рашисты такие смешные, реально в своем паралельном мире живут.да кому вы нахуй нужны, уебки?кто на вас нападать то будет?нахуй вы вообще пиндосам?вы сначало сука сортир в смоленской школе постройте и дороги пофиксайте, пиндоским танкам будет тупо влом по этом говне ездить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какил шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7939 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет смотреть на подобного рода действия лишь политически. И это правильно, на мой взглядвообщето украина самостоятельное государство и может сама решать свое внутренне-политическое устройство.К тому же после переворота были вполне себе демократические выборы и в раду и президента, однако русня до сих пор недовольна .... Переворотом(????!)И кстати до того как русня оттяпала крым - украина и не намеревалась в нато т.к. Была во внеболоковом статусе, именно русский долбоебизм привел к тому, что украина из братской страны стала вражеским государством и стремится в нато.Если бы дипломаты росии нормальные были бы, то этого всего бы не было, достаточнл вспомнить первую революцию и бщенку -какие были золивары по газу однако все равно договривались же и оставались партнерами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7940 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками.у меня квартира и дом расположены так что похуй с какой стороны ебашат, ко мне прямым не залетит 100% но все равно приятного малоа можно узнать твое мнение?ты утверждаешь, что ВСУ просто стояли кучу дней и не ебашили, а потом начали ебашить по городу? при этом провокаций со стороны сепаратистов не было, и ВСУ первыми начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение