Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Бля, как меня это бесит, просто ппц. Я понимаю еще, когда вы с украинцами ругаетесь, но бля, когда на своих наезжаете- это выше моего понимания. Если я с Питера, то у меня кровь другая что ли, чем у человека с Ялты, Донецка или Пятигорска??? Главное, кем они себя чувствуют, готовы ли отстаивать идеи своей страны. Нацики *******, идите попрыгайте :zloy:

Поделиться сообщением

Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбор

Поделиться сообщением

суть чувствуют себя хоть китайцами - мне пофиг

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дядь, а дядь. А ты форумом не ошибся?

я тоже немного улыбнулся с этого, мужик у которого сын есть 17 летний, которому 35+ лет сидит на форуме доты в новогоднюю ночь. еще о наболевшем про уби-дауна написал.

улыбайся дальше, если тебе смешно

за тебя люди жизни отдавали....

Значит, не зря тебя присоединили?

меня улыбнуло только то что мужик 35+ сидит на форуме доты - игры для детей болеющих дцп, а во мнении полностью солидарен так-что я хз чего ты так резко мне ответил.

видео это не видел но догадываюсь это то что подорвёт мою самооценку (как например оливье в севастополе) и там люди в 90% случаев говорят что за россию голосовали только потому что будут зарплаты выше и социальное обязательства государства перед "обывателями" + дотации региона. я был на референдуме и я не за этим туда ходил, а зачем туда ходили местные - мне похуй это дело каждого.

и поверь, если дело дойдёт - я пойду на войну и кровь пролью и если бы до моего региона война добралась, то я бы взялся за оружие, а не в россию уехал как беженец. можно подумать что тут уместна народная мудрость: на словах ты лев толстой - а на деле хуй простой. но на деле это всё убеждения, и я не закомплексованное хуйло и за убеждение если нужно то и сгнию в земле...

О, боец! слышал я тут от таких крымчан как они на перекопах с ружьями КРЫМ ОТСТОЯЛИ!!!1

хохлы даже из частей вылезти боялись, не то что бы на сушке по севастополю отработать.

русские всё как боги сделали и не один человек не погиб. смысл мне было идти записываться в самооборону когда русские в ночь после провозглашения крымской независимости ввели войска? типо по фану с калашом по горам побегать? если бы русские не рискнули, а хохлы ответили - то я бы в первые дни записался добровольцем.

ну еще раз напишу: на деле ты лев толстой - а на деле хуй простой.

просто скину видосик чтоб местные осознали всю силу армии рф.

Да это все понятно, меня смущает " а не в россию уехал как беженец" я тут довольно часто слышу от крымчан как бы они пошли воевать и рвать глотки, а не отсиживались как я, ПАДИ ВАЕВАТЬ ИЛИ НЕ МУЩЫНА? хотя тут 90% людей и не понимают кто и за что там воюет.

сам чуть не пошел в ополчение, благо вовремя одумался

Поделиться сообщением

Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбор

тебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ?

я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев

к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жили

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю как они воевали, люблю историю. в принципе тебя можно понять, твою идею, но она нереальна, думаю даже ты понимаешь это

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Закон, направленный на деофшоризацию российской экономики, вступает в действие с 1 января 2015 года. С инициативой такого документа выступил Владимир Путин. В середине ноября 2014 года законопроект приняла Госдума: против не проголосовал никто, 439 депутатов документ поддержали при необходимом минимуме в 226 голосов, напоминает «Российская газета».

Закон не запрещает вести деятельность и хранить средства компаний в юрисдикции других стран, но отныне платить налоги придётся в российский бюджет, пояснил журналистам вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов.

С 1 января граждане обязаны сообщать в налоговые органы об участии в иностранных компаниях. Минимальный размер нераспределённой прибыли, подлежащей декларации, составит в 2015 году 50 миллионов рублей, в 2016 году - 30 миллионов рублей, после 2017 года - 10 миллионов рублей.

В Налоговом кодексе РФ появляется понятие «контролируемая иностранная компания», то есть не являющаяся налоговым резидентом РФ, но им контролирующаяся.

Пока контролирующими лицами будут считаться россияне, владеющие совместно с супругами и несовершеннолетними детьми более чем 50% в капитале компании. С 2016 года планка опустится до 25%. Для российских резидентов, в совместном владении которых находится более 50% контролируемой иностранной организации, индивидуальный порог составит 10%.

Предпринимателям, действующим в офшорах, теперь придётся уплатить штраф – 20% от суммы неуплаченного налога, но не менее 100 тыс. рублей. Уголовная ответственность за уклонение от уплаты налогов сохраняется.

В правительстве, тем не менее, указывают на игнорирование некоторых требований кабмина и не исключают внесения изменений в документ после его принятия.

По оценке Минфина России, введение этих норм может принести бюджету РФ до 20 миллиардов рублей в год дополнительных доходов. Однако это станет понятно только в 2016 году, когда будут поданы первые декларации по новым правилам.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/67264

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю как они воевали, люблю историю. в принципе тебя можно понять, твою идею, но она нереальна, думаю даже ты понимаешь это

лол

я вообще угараю прост

только дауны еще не поняли

просто надо ментам быть жестче с ними (кавказцами), и у них в регионах похерить коррупцию

плюс миграционную ужесточить к хуям собачьим

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

нормально воевали, прожирали припасы немцев, а при виде русских бежали кто куда видел. и у немцев на них очень сильно горело. ну правда они потом за это норм заплатили, как и крымские татары. но за то родине помогли среднею азию осваивать.

Поделиться сообщением

почему вова до сих пор без хуёвого? :lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное России как раз нужен военный конфликт(офк не на своей территории), в которой будет участвовать дохуя кавказцев. И люди скажут - "не, ну они за Россиюшку, за царя хуярились, норм вроде парни".

И в связи с этим и будет меняться мнение о них. Я уже кстати такое заметил у многих, за время войны на Донбассе.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Наверное России как раз нужен военный конфликт(офк не на своей территории), в которой будет участвовать дохуя кавказцев. И люди скажут - "не, ну они за Россиюшку, за царя хуярились, норм вроде парни".

И в связи с этим и будет меняться мнение о них. Я уже кстати такое заметил у многих, за время войны на Донбассе.

ток пока что они кукарекали онли

кстате этих татар отпустить уже - не хотят быть частью русском мира, дать им кусок пустыни и пусть уебывают вместе с чеченами

Поделиться сообщением

окей, где можно сделать конфликт где будут чечены воевать? в сирию чтоли отправить? да если их туда отправить помогать асаду, то через недели 2 уже будут на камеру бегать с отрезанной головой асада с игиловскими флагами. самый норм вариант - это да, донбасс. другая вера, ни чего не связывает с хохлами - можно как свиней резать. но чечены особо не рвутся туда, ну и кадыров своих людей вроде бережет.

Поделиться сообщением

кстате этих татар отпустить уже - не хотят быть частью русском мира, дать им кусок пустыни и пусть уебывают вместе с чеченами

да не, есть разные тут, офк не только чечены. и мнение многих ватанов меняется из-за этого, ведь эти кавказцы хуярятся за русский мир!

разве татрам хуево в Крыму? вроде же даже их недоязык сделали официальным? :hmm:

Поделиться сообщением

о боже

кто-то правда думает что в современной войне

неорганизованное стадо недоразвитых че то сможет

да не, есть разные тут, офк не только чечены. и мнение многих ватанов меняется из-за этого, ведь эти кавказцы хуярятся за русский мир!

разве татрам хуево в Крыму? вроде же даже их недоязык сделали официальным? :hmm:

по моему они ноют абсолютно всегда

и вне зависимости от чего

Поделиться сообщением

окей, где можно сделать конфликт где будут чечены воевать? в сирию чтоли отправить? да если их туда отправить помогать асаду, то через недели 2 уже будут на камеру бегать с отрезанной головой асада с игиловскими флагами. самый норм вариант - это да, донбасс. другая вера, ни чего не связывает с хохлами - можно как свиней резать. но чечены особо не рвутся туда, ну и кадыров своих людей вроде бережет.

да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.

о боже

кто-то правда думает что в современной войне

неорганизованное стадо недоразвитых че то сможет

по моему они ноют абсолютно всегда

и вне зависимости от чего

извини, но я не живу в РФ, ничего по данному делу сказать не могу. А что, постоянно ноют?

Поделиться сообщением

пусть Казахстан захватят - а то он уже обогнал РФ по ВВП на чела

нефть никогда не бывает лишней

Поделиться сообщением

(изменено)

татары в крыму обиженные на жизнь "сэлюкы", "рагули". скучают по тем временам когда можно было хохлов в рабство брать и им за это нечего не было. в целом безобидные если сравнивать с одесскими/харьковскими ватниками которые на территории оккупанта проводят партизанскую деятельность.

хотя в последнее время ненавидят джемилёва (царь местный татар) который их предал и сейчас в раде сидит на украине. и хохлов тоже не долюбливают за то что летом воду отрубали и тд. на самом деле я не общаюсь с татарами, знаю в жизни 2х татар и оба на рынке у которых мясо покупаю. сужу только с местного ТВ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон.

Поделиться сообщением

лол

я вообще угараю прост

только дауны еще не поняли

просто надо ментам быть жестче с ними (кавказцами), и у них в регионах похерить коррупцию

плюс миграционную ужесточить к хуям собачьим

я согласен, что всю эту миграционную политику надо даже не ужесточить, а достаточно просто - выполнять. Ведь хуй знает сколько, половина, или больше половины, или много больше половины - нелегалы.

И не потому что они там хачи или прочие уроды, оставим это ксенофобам, а потому что есть законы и есть нечестная конкуренция на рабочем рынке + учёт должен быть людей в стране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...