Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

хорошая шутка уби

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что за стример влад что я пропустил :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

16 летний пацан, который снимал то что творят всякие батальоны в марике вроде

Потом его поймали, дали пизды на камеру и опустили

Ну потом пошел в ополчение пацан

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Как чонгар , который в херсонской области, относится к Крыму? :hmm:

Я это вообще не пойму, что за хуйня? :hmm:

это получается, что уби опять говна поел?? :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила.

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила.

AbExhHf.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуясе заявы

Хохлосрач это топ срач. Из него просто так вы выйти :nate:

Как и из наркобизнеса

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

армэн дарагоооой :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

вы че падлы

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

БОЛЬШЕ

БОЛЬШЕ ВЛАДОВ :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!

прочитал в уме именно этим охуенным голосом :lol:

Поделиться сообщением

ой, пацаны ж ничо не знают про чонгар, аты баты

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ

БОЛЬШЕ ВЛАДОВ :veselimsya:

влады не вмирают

Поделиться сообщением

что за стример влад что я пропустил :fffuuu:

стримил события в мариуполе 9 мая

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

фнатик пробудился

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

фнатик пробудился

твои последние 2 поста не понял

Поделиться сообщением

кину еще раз вам годноты мои ватаны :nate:

Поделиться сообщением

где вова мне интересно

он вчера такую хуйту накатал

интересно его покормить говном :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...