Nikitossss #1282 1 января 2015 что за стример влад что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1283 1 января 2015 (изменено) 16 летний пацан, который снимал то что творят всякие батальоны в марике вроде Потом его поймали, дали пизды на камеру и опустилиНу потом пошел в ополчение пацан Изменено 1 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1285 1 января 2015 Как чонгар , который в херсонской области, относится к Крыму? Я это вообще не пойму, что за хуйня? это получается, что уби опять говна поел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1286 1 января 2015 (изменено) Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила. Изменено 1 января 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1287 1 января 2015 Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1288 1 января 2015 Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила. УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1289 1 января 2015 (изменено) Нихуясе заявы Хохлосрач это топ срач. Из него просто так вы выйти Как и из наркобизнеса Изменено 1 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1290 1 января 2015 армэн дарагоооой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1292 1 января 2015 БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ВЛАДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1293 1 января 2015 Собственно в чем суть данной темы? Мы тут обмазываем друг друга говном, хотя никто из нас не имеет отношения к ситуации в мире. У всех есть друзья и там и тут. У меня есть. Но сука, я все равно пишу хохлы не люди. Блять я уже себя за это ненавижу. Вы все заебали честно. Все говно. Мы россияне сидим тут блять на продоте. Как нас вообще это касается? Только тем, что мне действительно жаль людей с обоих сторон, которые гибнут каждый день и я сука не знаю кто их убивает, здесь никто не знает. Но мы будем хуесосить друг друга дальше теша свое ебучее эго. Как тут кто то уже писал тема сгнила. УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!прочитал в уме именно этим охуенным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1294 1 января 2015 ой, пацаны ж ничо не знают про чонгар, аты баты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1295 1 января 2015 БОЛЬШЕБОЛЬШЕ ВЛАДОВ влады не вмирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1296 1 января 2015 что за стример влад что я пропустил стримил события в мариуполе 9 мая Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1297 1 января 2015 фнатик пробудился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1298 1 января 2015 фнатик пробудилсятвои последние 2 поста не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1299 1 января 2015 кину еще раз вам годноты мои ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1300 1 января 2015 где вова мне интересноон вчера такую хуйту накаталинтересно его покормить говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение