Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смотрю сейчас документалку из 6 фильмов про первую чеченскую, достаточно либеральный взгляд на войну и т.д, даже молодой немцов засветился - но это в принципе не важно.

в голос на всю квартиру со слов ельцина на 1:28, что-то мне это напомнило :trollface:

http://youtu.be/gHXHnO6onsY?t=1m28s

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

пошёл в магазин увидел сало, чето так захотелось. Лежало 2 варинта, просто сало и белорусское сало, взял офк белорусское, вдруг хохляцким окажется, не хочу спонсировать оккупанта :palevo::trollface:

Поделиться сообщением

В Одессе горожане вышли на акцию протеста против отключения света и заблокировали оживленную улицу. Сообщается, что у жителей не было электричества в течение трех суток. Причиной перебоев в подаче электричества стал дефицит топлива для местных электростанций.

Жители Одессы на юге Украины перегородили оживленную улицу в знак протеста против длительного отключения электричества. Участники протеста преградили движение всем автомобилям, за исключением карет скорой помощи и военных грузовиков.

Протестующие утверждают, что хотят повлиять на власти, чтобы те приняли меры в отношении трехдневного отсутствия электричества в портовом городе.

Украина страдает из-за нехватки электроэнергии, так как у украинских электростанций, работающих на угле, конгчилось топливо. Дефицит сильно бьет по стране, а главные угольные запасы страны находятся на контролируемых ополченцами территориях – в Донецкой и Луганской областях.

Киев покупает уголь у России, чтобы поддерживать электростанции в рабочем состоянии.

Дата выхода в эфир 02 января 2015 года.

Поделиться сообщением

что за пиздец в лнр?

Поделиться сообщением

ну там гражданская война как бы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну всем понятно кто такой плотницкий, если бы действительно думал о народе и о будущем ЛНР то сразу же бы ливнул с поста, или пошел договариваться. в итоге решил узурпировать власть, а всех кто против репрессировать. так-что гж свинью, развязывает междоусобицу в ополчении и те кто должны убивать хохлов убивают друг друга. надеюсь его за это потом вздёрнут на ближайшем фонарном столбе. :nate:

Поделиться сообщением

да хуйня это все

обычные разборки

все из-за того что нету общего управления/государства/командования

просто в ДНР еще в конце лета все порешали и всех взяли в долю, мутят общее управление

Поделиться сообщением

да уже сколько раз писали, что единого командования ни в лнр, ни в днр нет. оттуда, по всей видимости, и вся хуйня :nate:

если это не фэйк

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

U0HEYjWn1ho.jpg

недавно фильм "тарас бульба" запретили к показу на украине и-за того что он под вопрос ставит украинскую государственность. а тут уже герой украйины.

Поделиться сообщением

ну всем понятно кто такой плотницкий, если бы действительно думал о народе и о будущем ЛНР то сразу же бы ливнул с поста, или пошел договариваться. в итоге решил узурпировать власть, а всех кто против репрессировать. так-что гж свинью, развязывает междоусобицу в ополчении и те кто должны убивать хохлов убивают друг друга. надеюсь его за это потом вздёрнут на ближайшем фонарном столбе. :nate:

что ты несешь, мудила ватная.

о людях всегда думают в последнюю очередь.

и я конечно не особо в курсе что там в Луганске, но я предпочел бы 10 Плотницких вместо хуесосов козаков которые занимаются исключительно бандитизмом, вымогательством и собственной наживой.

и я не разу не слышал что бы эта падаль нормально воевала или по крайней мере помогала людям.

да уже сколько раз писали, что единого командования ни в лнр, ни в днр нет. оттуда, по всей видимости, и вся хуйня :nate:

если это не фэйк

в ДНР просто все на мази, и передел власти закончился ультиматумом "вы или с нами зарабатывается бабки и возможно пилите государство в будущем, или пиздуйте нахуй"

вот и вся шушера, те кто не успел ухватить кусок в Луганск и умотала по видимому

Поделиться сообщением

Гость rocker666
(изменено)

та это местные русские там бандитизмом занимаются, от этих тварей лучшего не жди. там блять последняя бабка у гавкая своей беззубой пастью мелочь на обеды у ребенка по дороге в школу отнимет чтоб на водку потратить, о чем тут говорить :avtorklif:

Изменено пользователем rocker666

Поделиться сообщением

а по мне дак этот дрёмов предатель или дурачек, он не понимает какие люди стоят над плотницким и орать что все воры предатели на публику для ничем хорошим не закончится. Если назначили из москвы человека, то он будет выполнять их действия. Если хотят в москве перемирие, значит оно будет, и никого не ебёт что какой то казак похожий на бомжа дрёмов чето кукарекает

Поделиться сообщением

(изменено)

фотки с засады которую сделали люди плотницкого на "бэтмена" и его людей.

+18 шок контент.

toyota_rasstrelyana.jpg?itok=yKRCO_Ek9YRxqnLjcaA.jpg_Bz97W7bQeo.jpgaUC0vb7xbE0.jpgNe3Vi_mi0RE.jpgrFpJiEln2r8.jpg

на мой взгляд за такое нужно вздёргивать, я хуй знает как бэтмен связан с казаками - но лучше бы казаки правили чем те кто хуярит своих же ради власти.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

в всу бандитизмом походу тоже русские занимаются

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://colonelcassad.livejournal.com/1971455.html

по кд обновляется статья, норм там экшон происходит.

если за плотницким РФ стоит то пусть делают то что нужно, если это поможет ЛНР сплотить как единую силу.

Поделиться сообщением

Побывал в США - стал американским шпионом - логика дауна, который сам мечтает уехать в США и торговать задницей. И остальных судит по себе.

уби выдал свои тайные влажные мечты

у кого что болит, как говорится

не мучай себя..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...