iNaJke #61 31 декабря 2014 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #62 31 декабря 2014 Сняли квартиру, сначала дома, сходим на центр. елку с друзьями(по возможности) ну а потом на квартиру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #63 31 декабря 2014 Гайс а где вы будите праздновать нг?1. Хикковать с родителями2. С друзьями в падике с пивасиком3. Лизать клитор тне4. За компьютером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #64 31 декабря 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 31 декабря 2014 корче сгонял на площадь порофлил там с теток жирных котоыре на ледяные фигуры лазили и с их сыновей у которых на ебле было написано СКОРЕЙ БЫ В ДАТАНЧЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #66 31 декабря 2014 приеду к родителям, с ними встречу, потом к друзьям поеду. А первого днем сяду на электрон и уеду медитировать на 5 дней. Лучший нг евер. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #68 31 декабря 2014 как можно играть в доту на нг, когда есть вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 31 декабря 2014 дочка гина будет ждать деда мороза до конца рейда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #70 31 декабря 2014 С Новым Годом всех в этом топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #71 31 декабря 2014 дочка гина будет ждать деда мороза до конца рейдая ж не ссаный пвешник : Eна самом деле хитрый план, я буду играть когда она пойдет спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #72 31 декабря 2014 Всех с Новым годом, всем удачи и т.пУвидимся в Новом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение