Хантер #1 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) З Новим роком, українці! Бажаю вам щастя, палкого кохання та світлих емоцій. Щоб кожен здобув те, чого він хоче, та чого вартий. Нехай в нашій країні буде мир і стабільність. Зі святом! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #2 31 декабря 2014 Хочу в новом году революции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3 31 декабря 2014 Тяжкий рік і великий рік. Рік України! З новим роком тебе Країно! Все буде добре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4 31 декабря 2014 Ще не вмерла Украіна ,И слава, и воля!Ще намъ, браття-молодці ,усміхнеться доля!Згинуть наші вороги,якъ роса на сонці;Запануємъ, браття й миу своій сторонці.Душу, тіло ми положимъза свою свободуИ покажемъ, що ми браттяКозацького роду.Гей-гей, браття миле,Нумо братися за діло!Гей-гей пора встати,Пора волю добувати! Наливайко, ЗалізнякъИ Тарас ТрясилоКличуть насъ изъ-за могилъНа святеє діло.Изгадаймо славну смертьЛицарства-козацтва,Щобъ не втратить марне намъСвоєго юнацтва.Душу, тіло ми положимъза свою свободуИ покажемъ, що ми браттяКозацького роду.Гей-гей, браття миле,Нумо братися за діло!Гей-гей пора встати,Пора волю добувати! Ой, Богдане, Богдане,Славний наш гетьмане!На-що віддавъ Украінумоскалямъ поганимъ ?!Щобъ вернути іі честь,Ляжемъ головами,Назовемся УкраіниВірними синами!Душу, тіло ми положимъза свою свободуИ покажемъ, що ми браттяКозацького роду.Гей-гей, браття миле,Нумо братися за діло!Гей-гей пора встати,Пора волю добувати! Наші браття СлавянеВже за зброю взялись ;Не діжде ніхто, щобъ миПо-заду зістались.Поєднаймось разомъ всі,Братчики-Славяне :Нехай гинуть вороги,Най воля настане!Душу, тіло ми положимъза свою свободуИ покажемъ, що ми браттяКозацького роду.Гей-гей, браття миле,Нумо братися за діло!Гей-гей пора встати,Пора волю добувати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 31 декабря 2014 топан для хохлов?пох, и вас с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #7 31 декабря 2014 з новим роком. разом поборемо все ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8 31 декабря 2014 З Новим Роком!!! Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9 31 декабря 2014 З новим роком! Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #10 31 декабря 2014 хочу, чтобы автора убили нахуйа так, україна - для рускiх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #11 31 декабря 2014 (изменено) з новым роком хлопци, разом здолаемо окупанта - нашого кровного ворога. вэлыка украйинська витчызняна вийна проты московського окупанта та их халуйив. слава украйине - героям слава. слава нации - смерть ворогам!нас пидтрымуе вэсь цивилизованный свит, а москалив тилькы КНДР - цэ изи перемога для нас! Изменено 31 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 31 декабря 2014 хочу, чтобы автора убили нахуйа так, україна - для рускiхвсе верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 31 декабря 2014 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #14 31 декабря 2014 ігноруймо цих монголоїдів, браттяне дамо ворогам понівечити нашу неньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 31 декабря 2014 дауны даж не в курсе, что не рок, а рiк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 31 декабря 2014 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #18 31 декабря 2014 с праздником Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19 31 декабря 2014 тема=детектс новым годом украинцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 31 декабря 2014 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение